Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каждый видит то,что хочет увидеть..ГитлерКапут сказав(ла):EdDolg, включи и посмотри ОРТ. Я б назвал их передачи сеансами ненависти, такой злобы никогда в жизни не встречал.
ГитлерКапут сказав(ла):EdDolg, включи и посмотри ОРТ. Я б назвал их передачи сеансами ненависти, такой злобы никогда в жизни не встречал.

простите, какого прагматика? речь идет об оскорблении страны, это звучит конечно сильно громко, но все же. по моему убеждению единственная причина ненависти к америке у большинства россиян это то что они являются точной копией янки, только более хамской и бедной. я не имею ввиду всех росссиян, а только ту их чать которая отчаянно лезет учить строить свою жизнь жителей других стран.EdDolg сказав(ла):за меня уже успел ответить Nekto. Спасибо ему искреннее, полностью с ним согласен
Добавлю от себя. Попробуйте смотреть передачи ОРТ с позиции прагматика.
me_gun сказав(ла):простите, какого прагматика? речь идет об оскорблении страны, это звучит конечно сильно громко, но все же. по моему убеждению единственная причина ненависти к америке у большинства россиян это то что они являются точной копией янки, только более хамской и бедной. я не имею ввиду всех росссиян, а только ту их чать которая отчаянно лезет учить строить свою жизнь жителей других стран.

me_gun сказав(ла):да нет, меня оскорбило название малороссия
не смотрела передачу, но уверена, что это воскресные новости Петра Толстого. Ирония у него по поводу Украины, конечно, идет нескрываемая. Взять хотя бы сюжет с гапком-боевым танцем и (недавно) учебниками для школы (не запомнила, что в этих учебниках понаписано, но понаписано мощно и тошнотворно в смысле соблюдения правды). Вот по поводу Малоросии и Украины, то это просто некрасиво. Выдает эмоции. Украина еще при Гоголе была не только МалороссиейEdDolg сказав(ла):так вот я и пытаюсь выяснить, вот что лично Вас оскорбло в этой заметке? ТОН сильной стороны (РФ)?, так надо заставить себя уважать, своими поступками и всё.

me_gun сказав(ла):да нет, меня оскорбило название малороссия, для начала. почему я должен заставлять относится к моей стране культурно, называть ее украина, а не придумывать какие-то названия? я бы пропустил это, если бы это ляпнул жирик, или еще какой психопат, а тут орт, озвучивает большинство россиян, точнее навязывает им свое отношение к соседям. а потом впечатлительные эдуарды кур постят, хвалясь своим достоянием.![]()

Kath сказав(ла):не смотрела передачу, но уверена, что это воскресные новости Петра Толстого. Ирония у него по поводу Украины, конечно, идет нескрываемая. Взять хотя бы сюжет с гапком-боевым танцем и (недавно) учебниками для школы (не запомнила, что в этих учебниках понаписано, но понаписано мощно и тошнотворно в смысле соблюдения правды). Вот по поводу Малоросии и Украины, то это просто некрасиво. Выдает эмоции. Украина еще при Гоголе была не только Малороссией![]()

то должны, то не должны.

конкретикиКтоЯ сказав(ла):гы, если бы россияне слыхали что о них демонократы с 5-го канала рассказывают. Так что это игра не только в одни ворота
me_gun сказав(ла):пожалуйста не перекручивайте, и не стройте из себя простого как грабли, я этого не выношу, по этому так долго тут и не постился, утомляет беседовать со "спорщиками ради спора" и "людьми не в курсе". россия когда то была монгольксим княжеством (монгольскими княжествами) однако ее называют россия а не "территория княжеств монголов называемая некоторыми людьми россия" правда? а орт чистое совковое хамство, в лучших традициях.

вот блин, вы наверное будете отрицать существование киевской руси и само развитие руси с центром в киеве? сейчас появилась новая теория происхождения россии, довольно смешное, но многие верят.EdDolg сказав(ла):1. Это Вы не перекручивайте. Русь была до монголов, и будет вснгда после них. На пальцах : она существовала как Русь до нашествия.Не заню как сказать точнее
2. Я сложный, говорю ответсвенно.
3. Я и спросил где хамство(на что обиделись). На слово Малороссия? Так типичное проявление собственной недооценки, типичное.
Естесвенно, для русофобов щас всё в РФ совковое.
Я Вас не засталяю спорить ради спора, я выяснил (для себя) что народ обижается на одно слово и только.
пусть это не решает Западная Монголия, ну ее еще россией называютМимопроходящий сказав(ла):ну это уже господа бред .. украина - гораздо более обидно - окраина отшиб
Уж лучше малороссия
ЗЫ Помоему верх глупости обижаться на свои исторические корни ..
Kath сказав(ла):Никогда не встречала термина "монгольское княжество", да еще в применении к России....

me_gun сказав(ла):вот блин, вы наверное будете отрицать существование киевской руси и само развитие руси с центром в киеве? сейчас появилась новая теория происхождения россии, довольно смешное, но многие верят.
про совковое хамство я не имел в виду только россию, совковое хамство процветает на территорях всех бывших сов.республик,(постоянно с этим сталкиваюсь по возвращению на родину) просто в россии последнее время стало нормой выпуск его на экраны.
то есть сначала была Киевская Русь..ну русь же..сами сказали...а потом стала УКРАИНА
.. вот жеж как бывает. Я не прикидываюсь дурачком, я действительно этот момент не могу никак приклеить к нынешним русофобским настроениям в Украине. У меня прям аналогия со скорпионом в природе вырисовывается : считается, что когда скорпион оказывается в ловушке, то он сам себя жалит.