Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамство российского "Первого канала"

• Автор теми Автор теми Henry
  • Дата створення Дата створення
thunderbird2 сказав(ла):
Чтобы совсем стало ясно, почему Львов+Киев не совместимы с Новороссией и Слобожанщиной, посмотрите исследования харьковский ученых. Они ясно показывают, что население "оранжевой зоны" - это близкие генетические родственники румынов и др. балканских народов (хорватов, албанцев, об этом писали, как о близости к европке).
А население Новороссии практически повторят генный набор русских и белорусов.
Те, кто живут сейчас в центре Украины, не имеют генетического сходства с остальными частями Руси. Это оккупанты. Это пришельцы из Румынии.[/QUOTE

В центре Украины-пришельцы из Румынии?!?!?! Источник, пожалуйста.

Карта миграции человека по планете

Посилання видалено

Все белые ******ы дружно вешаются :-)

thunderbird2 сказав(ла):
Чтобы совсем стало ясно, почему Львов+Киев не совместимы с Новороссией и Слобожанщиной, посмотрите исследования харьковский ученых. Они ясно показывают, что население "оранжевой зоны" - это близкие генетические родственники румынов и др. балканских народов (хорватов, албанцев, об этом писали, как о близости к европке).

А население Новороссии практически повторят генный набор русских и белорусов.

Те, кто живут сейчас в центре Украины, не имеют генетического сходства с остальными частями Руси. Это оккупанты. Это пришельцы из Румынии.
по моим наблюдениям примерно такая же каша у многих жителей россии (москвы), с которыми мне и моим друзьям приходится общаться. откуда это берется?

thunderbird2 сказав(ла):
1. Слобожанщина - Харьков, Сумы, Луганск, часть Днепра., часть Чернигова, часть Запорожья. Это российские территории с 15хх годов.
2. Малороссия - часть Киева, часть Чернигова, Полтава, часть Днепра, часть Запорожья, часть Черкасс. Под контролем Хмельницкого отсоединилась от Польши в 1649 году и присоединилась к России в 1654 году.
3. *******я - территория москвоского княжества 12 века. Есть телеканал "*******я", вещающий на Москву + область.
4. россия в 1654 году - государство со столицей в г. Москва, с очератниями примерно повторяющими нынешнюю РФ. При царе Иване III в 15хх годах в Запорожье ссылали преступников, вместо того, чтобы их казнить.
Изучайте историю, ****ики
Чисто в Харькове и области - украинцы являются оккупантами с 1991 года

Соборное Уложение 1649 г.(17в.)"бояром, и околничим, и думным людем, и выборным... и торговым и посадъцким людем Московского государьства..." и т.д. многократно А о том, что Квитка-Основьяненко, Котляревский,Сковорода, Сосюра, Тычина, историк Хоткевич, - все, кто жил в Харькове и писал на украинском- оккупанты-слышу впервые. Ну, спасибо, просветили.

И вообще, действительно, есть государство Украина, есть государство россия, есть украинцы, есть россияне и опускаться до "****ов" и "********"- это, простите,базар. А если этот базар выходит на уровень телеканала...

Останнє редагування:
Как я и думал, никто не оспорил мои тезисы. Слобожанщина - это российская территория, ею она была еще до появления Хамельницкого.

Почитайте харьквские новости за два-три месяца назад. Там про генетическое исследование написано. Государтсвенную премию получили украинские ученые за проделанную работу.

Таки да, хорваты, румыны, албанцы, украинцы (цетнра и запада) - генетическе родственники. Эуропейцы!

Какие тезисы? Тезисов не увидел. Вместо них - высказывания без цитат и ссылок.
Таких наплодить можно мно-о-ого. К примеру то, что население северной России по генетическому составу на треть - монголы, на треть - скандинавы, и только на треть - русские.

DM, ты бы его ещё попросил осветить взаимодействие генетического и социального факторов :)

P.S. И идеологического в придачу...

Останнє редагування:
А по этой части у нас Импо спец :)

thunderbird2 сказав(ла):
Как я и думал, никто не оспорил мои тезисы. Слобожанщина - это российская территория, ею она была еще до появления Хамельницкого.
Не нервничай... твои тезисы никто не оспаривает потому как ты и не споришь - ты вещаешь...

Я не пойму почему за все преступления коммунистов обвиняют Россию.Сталин был грузин,Берия-грузин,но с ними наши нацики сейчас дружат.А по по поводу защиты родины,тогда была страна.Допустим началась война и мы будем отстреливаться от киевских полков и говорить потом, что мы защищаем нашу родину-Харьков.Это будет предательство Украины или нет?

ivanov сказав(ла):
DM, ты бы его ещё попросил осветить взаимодействие генетического и социального факторов :)

P.S. И идеологического в придачу...

Слабое взаимодействие. Есть корелляция.

Ожегов:
КОРРЕЛЯЦИЯвзаимодействие двух или нескольких величин (или переменных), при котором изменениям одной или нескольких из них соответствуют изменения другой или других в том же или противоположном направлении. К. считается простой, когда речь идет об отношениях между двумя величинами или переменными (например между потреблением и доходами), и множественной, если в ней участвуют три и более переменных (например потребление, доходы и цены). Частичная К. определяет отношения между двумя переменными, когда для третьей переменной берется определенная постоянная величина (например корреляция между потреблением и доходами для данного возрастного класса участников).

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ — участие в общей работе, деятельности, сотрудничество, совместное осуществление операций, сделок.

Так эта... Нам бы по-простому. Что есть?

не партесь по поводу росийского 1 канала !
это ж очередной brainwashing !
всё , что они гутарят - гос заказ !
Пользуйте интернет !
не верте никому !

thunderbird2 сказав(ла):
Слабое взаимодействие. Есть корелляция.

И только поэтому ты волюнтаристически насаждаешь третье на первое, минуя второе? Зачем тогда каждый раз вспоминаешь историю?Нелогично. Рассматривай историю как социальную практику в широком смысле слова, и отсюда же осуществишь переход к образу жизни как социальной практике в узком смысле слова. Короче, у тебя существенные связи выпадают.

Bodb Digr сказав(ла):
Почитай исторические монографии и тогда поймешь ;) . Где "Русь" а где "россия" и что когда было.

ЗЫ нигилизм уже за@бал

Какие монографии?:) Которые вышли в 1993 году?:) Читайте этот бред сами.

Вы доктор исторических наук, что можете ставить диагнох нигилизм?:)

Bonanza сказав(ла):
Про какой именно?

Я уже, если честно, устал от Малороссий и Слобожанщин и *******й. Скопируйте указанную статью в Ворд, удалите первый абзац и скажите мне что там хаского и обидного. :) Извините за то, что даю указанию, прост устал про историю говорить.

me_gun сказав(ла):
устанешь с вами обсуждать...
1. говорим о тенденции на российских каналах. как пример использую "высер" (пардон муа) журналиста про малоросию.
2. малоросия исторический термин, никто с вами не спорит, перестаньте пожалуйста это объяснять. еще раз (надеюсь последний) повторю - у гос-ва есть название и не надо придумывать иновые или использовать исторические названия входящих в состав этой страны территориальных областей. ок?
если бы это юыла историческая передача обижеться на этот термин не было бы причин, в данном же случае идет навязывание модели отношения к братскому народу.

я тоже устаю :)

В данном случае прямая аналогия с Жириновским : у кого нервная ситема подвижная, то реагирует на внешние атрибуты его(сказанул Толстой : "малороссия" и всё глаза налились), у кого более устойчивая, тот успевает и просто его слушать.

А какие тенденции на РФ каналах?. Я,действительно, просто интересуюсь.

да ничего у меня не наливалось, не приписывайте мне излишнюю впечатлительнсть. просто неприятно. хотя по большому счету... собака лает...

traitment сказав(ла):
А обвинять всех россиян в плохом отношении к Украине несправедливо. Эта волна идет из Москвы, которая последнее время считает себя Центром Мироздания. Мааасквичи - "янки" даже в собственной стране!!!
согласен на 100%, знаю из личного общения что москвичей и в россии не сильно любят. (точнее не москвичей а мааааасквичей) да и как таких любить? вот яркий пример есть на форуме - эдик, голь перекатная а под мнением что он царь. курку купил и дешевой водки и давай в инет выкладывать с коментами типа вот украинцы, вам так не жить. и что обижаться на такого? объяснять ему что мы такую водку не пьем не потому что не можем себе позволить, а потому что дрянь не пьем? просто многие люди, судят о мире вокруг них по новостям своих телеканалов. последнее время по росс тв идет навязывание образа глуповатого, жадного и воровитого украинца. многие хавают.

me_gun сказав(ла):
да ничего у меня не наливалось, не приписывайте мне излишнюю впечатлительнсть. просто неприятно. хотя по большому счету... собака лает...

Извините, если задел :)

Пословица арабская в точку. Но смотря с какого берега смотреть :)

Назад
Зверху Знизу