Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамство российского "Первого канала"

• Автор теми Автор теми Henry
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 169
Хамство российского "Первого канала"

Российские средства массовой информации, в большинстве своем подконтрольные Кремлю, продолжают хамить и лгать об Украине.

Ложь и грязь, которая выливается с российских теле-экранов при упоминании Украины, сообщает Цензор.НЕТ, уже стала притчей во языцех и вот центральный телеканал России в лице своего ведущего выдал очередной "перл". Цитируем с официального сайта телеканала (видео можно посмотреть здесь: Посилання видалено

"Если в Белоруссии выборы сегодня, то в Малороссии, или, как ещe называет эту страну, на Украине - выборы в следующие выходные." - конец цитаты....

Настоятельно рекоммендуем прочитать и остальную часть "репортажа".

Останнє редагування:
Когда на форуме у человека заканчиваются аргументы он начинает обсуждать ник оппонента.

Когда на российском ТВ у корреспондента заканчиваются аргументы он начинает обсуждать название соседней страны.

Так что всё путём.

Еще улыбнуло, что в репортаже критикуют/высмеивают тот факт, что у нас в предвыборной борьбе большое количество разных партий. Действительно, разве ж можно так? Надо всем строиться и голосовать за одну Правильную Партию.

Помоему наши тоже не плохо гонят. Это ответ удар на удар и так будет до нокаута толи газового толи еще какого-то.

А в России больше нечего показывать по новостям, и это большое везенье, когда случаются выборы где-нибудь, когда что-нибудь взрывается и.т.д. Сейчас вот птичий грип...
Вчерашние новости: минут 10 про то, как 1000 прихлебателей приехала в Китай, потом вылезла мордашка Иванова, рассказывающая про сабачек и кошечек, добавили жару про птичий грип-минут на 5, про парижских студентов и про америку что-то..Всё! А где про посевную, про образование, про состояние промышленности? Что, всё *****то у нас? Меня, как болеющего за русский народ человека, интересует именно это, а не то, кому ***ы присудили оскара, и за кого выйдет замуж Ксюша Филькинштейн по кличке Собчак..
Жаль, если это негативно подействует на русско настроеных украинцев..
Зачем на это вообще внимание обращать? В России и на Украине действуют по одному плану-максимальному отдолению друг от друга родных народов..

Как можно верить ***ам?

Slesar сказав(ла):
Помоему наши тоже не плохо гонят. Это ответ удар на удар и так будет до нокаута толи газового толи еще какого-то.
Ой, дай ссылку на наше ТВ, где Россию назвали Западно-Монголией, очень интересно посмотреть!

ГитлерКапут сказав(ла):
Ой, дай ссылку на наше ТВ, где Россию назвали Западно-Монголией, очень интересно посмотреть!
В чужом глазу ....

Ну причем тут в чужом глазу... Согласись, что уж больно много таких оговорок, чтобы быть просто совпадением. Ну и к тому же на Украине дикторы Россию *******ей не называют...

Henry сказав(ла):
Российские средства массовой информации, в большинстве своем подконтрольные Кремлю, продолжают хамить и лгать об Украине.

Ложь и грязь, которая выливается с российских теле-экранов при упоминании Украины, сообщает Цензор.НЕТ, уже стала притчей во языцех и вот центральный телеканал России в лице своего ведущего выдал очередной "перл". Цитируем с официального сайта телеканала (видео можно посмотреть здесь: Посилання видалено):

"Если в Белоруссии выборы сегодня, то в Малороссии, или, как ещe называет эту страну, на Украине - выборы в следующие выходные." - конец цитаты....

The requested URL /owa/win/ort6_main.main was not found on this server.

ссылка битая. сотве. считаю ложью :) Поналетело блин перед выборами орлов...

Bonanza сказав(ла):
Ну причем тут в чужом глазу... Согласись, что уж больно много таких оговорок, чтобы быть просто совпадением. Ну и к тому же на Украине дикторы Россию *******ей не называют...
Посмотрел-почитал...
" в Белоруссии выборы сегодня, то в Малороссии"..(хотя подтекст понятен :) ).Кто-то от ОРТ ждал чего-то другого? :) Не нравится не смотрите..Я например не смотрю.. :)
зы.Лава не гони :)
Посилання видалено

"Невозможно найти страницу" ......

Убери смайлик в конце ссылки :) Все работает )

Нет, товарищи, я еще могу поняить, когда некоторые ****** вроде ИмпереалистА и Эдика тут на весь форум кричат какая их россия хорошая и как у нас "на Малороссии" плохо жить, но чтобы так, на официальном сайте первого официального канала Росии... Тут и в суд подать можно в международный за оскорбление национального достоинства...

Честно говоря, "Новость" эта вызвала укультурный шок.. Вот чего не ждал,так не ждал. А потом еще нговорят что у России нет имперских амбиций... :(

мда... охуело ОРТ

а что такого обидного написали то?

укажите фразы "для прозревания" :)

Henry сказав(ла):

Ложь и грязь, которая выливается с российских теле-экранов при упоминании Украины, сообщает Цензор.НЕТ, уже стала притчей во языцех и вот центральный телеканал России в лице своего ведущего выдал очередной "перл". Цитируем с официального сайта телеканала (видео можно посмотреть здесь: Посилання видалено):
А как ты отнесешся если твоя фраза будет звучать так.
Западные средства массовой информации, в большинстве своем подконтрольные Вашингтону, продолжают хамить и лгать об России.

Ложь и грязь, которая выливается с западных теле-экранов при упоминании России, сообщает ФСБ.НЕТ

Еще улыбнуло, что в репортаже критикуют/высмеивают тот факт, что у нас в предвыборной борьбе большое количество разных партий. Действительно, разве ж можно так? Надо всем строиться и голосовать за одну Правильную Партию.
Мы над этим смеемся не одни , а вместе с Республиканцами и Демократами в Амэрике.

2edik посмейся над собой когда на выборах в России ты будешь выбирать между Путиным и Путиным или приемника путина и приемника путина

Посилання видалено

Не ну статья в основном то правильная!
Но соглашусь на ОРТ, как всегда, все преподносят с каким-то цинизмом и надменностью по отношению к Украинцам , да и вообще..
Была бы воля я бы сменил там этот агрессивны и самовлюбленный состав журналюг .. Другое дело если бы это преподносилось с любовью и сочувствием ...
Я например смотрю России и НТВ..
Может со мной многие не согласятся, но вести по каналу россия считаю самыми адекватными ..

Останнє редагування:
Henry сказав(ла):

Так в чём обида на публикацию? :)

Назад
Зверху Знизу