Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамское отношение автомобилистов к велосипедистам

• Автор теми Автор теми troyanets
  • Дата створення Дата створення
У вас, велолюбителей, да. Цепляетесь за морально и жизненно устаревшие «правила», а по факту «косите» от ответственности, при этом требуя «уважения».
Глаза откройте.

Морально и жизненно устарели трубы в твоём доме, а посему ****ь надо в пакет, а потом выносить на ближайшую мусорку

да ***** ты мне нужен
у меня жена,любовница,дети,два кредита,собака,кошка,простатит и кризис среднего возраста
вот я сейчас все брошу и начну тебя вычислять
просто иди на ***
Вот у меня похоже, тока вместо собаки вторя кошка и любовницы нет
Вычислишь придётся долго извиняться. :)
А так да кусай за *** :)

Подгорает. Тебя велосипедист обидел? Унизил? Наказал как-то?
Расскажи, все свои
хз
раз ***** на Московском/Полевая чуть в бочину не приехал
Я этих тварей не замечаю,убьется и *** с ним
оттормаживался с визгом
Шото там ****ел,пока не увидел жирный фак в ебло
Даже пытался догнать меня на лесопидаре своем:підстолом:
Но по факту отнюхал выхлопа
До сих пор вспоминаю,ухахатываюсь
Как оно быстро крутило педали

Какое топливо , такие и налоги , какие налоги , такие и дороги. Замкнутый круг!!!
***ня все. 50 процентов Бенза продаётся *******ьно. А из того что собирают ***** не все идёт на дороги. Плюс ещё воруют при строительстве. Так и живем

Смысл в том, что скидок за нарушения велосипедистам быть не должно. А по факту они есть. Кстати это же касается и пешеходов
Велосипедисты - чистые халявщики. Без ответственности. Без понятий. Зато требуют метр на дороге себе как «полноценные...».

Вот у меня похоже, тока вместо собаки вторя кошка и любовницы нет
Вычислишь придётся долго извиняться.
А так да кусай за ***
если я тебя вычислю,торба тебе
я ***** и справка есть
меня судить не будут даже

вело дятлов в лондоне также полно

что если у нас будет столько вело на дорогах?

Велосипедисты - чистые халявщики. Без ответственности. Без понятий. Зато требуют метр на дороге себе как «полноценные...».
Я не склонен посылать их *****. Дали право ездить по дорогам - пусть ездят. Я хочу чтобы ну хоть как-то начали следить за их обязанностями.

хз
раз ***** на Московском/Полевая чуть в бочину не приехал
Я этих тварей не замечаю,убьется и *** с ним
оттормаживался с визгом
Шото там ****ел,пока не увидел жирный фак в ебло
Даже пытался догнать меня на лесопидаре своем:підстолом:
Но по факту отнюхал выхлопа
До сих пор вспоминаю,ухахатываюсь
Как оно быстро крутило педали

Ссыканул, от спортсмена ногой в лицо получить, ясно. Тебя никто тут не осуждает. Наверное:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это баллончик газовый. С чекой. Можно и на растяжку, если очень надо. Учи матчасть, алёша
Шо ты мелешь? Ты пойми - баллон твой не по назначению использованный изымут и пришьют тебе хулиганку или еще что-то. А если в машине кто-то с астмой? Ты *****?

Для фрау наверное будет открытием , если я скажу , что велосипедист полноценный участник дорожного движения и правила для него точно такие же , как и для водителя КраЗа.

Уважаемый товарищ Пушкин (не А.С.) и ему подобные - сами бы ПДД для начала подучили. Большинство велосипедистов вообще не знают элементарных пунктов ПДД, которые их касаются. И нарушают эти самые ПДД сплошь и рядом. Есть конечно адекватные велосипедисты, но это уникумы, коих процентов пять если есть, то и хорошо. Больше половины велосипедистов покупают недешевые велы, но даже фонарик красный или хотя бы катафот на ******у прилепить не в состоянии - о чем дальше говорить? На дороге большинство велосипедистов просто пытаются самоутвердится, забывая при этом, что, не смотря на создаваемые ими проблемы для окружающих, они очень уязвимы физически. Короче говоря, среди велосипедистов процент откровенных хамов и *****ов явно выше, даже по сравнению с водителями автомобилей.

Ссыканул, от спортсмена ногой в лицо получить, ясно. Тебя никто тут не осуждает. Наверное:D

:Dхз
спортсмен он или нет
я по тупому еблу в каске и лосинках не разбираю
но то что котях в его **** натянул трусы,факт:D

пошел я спать
******* без трубы
hf4hjg.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Водители Харькова требуют к себе уважения, стоя перед светофорам на красный и охуевают как между рядами щимятся бедные велосипедисты. Я верно понял картинку?

Назад
Зверху Знизу