• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10717
Халявное пиво ?

Кто был в пивной :пиво: на площади, в которой за 100 р (судя по рекламе) можно кушать пока не лонеш и пить пиво пока не абасышся : )) . завтра собрались поехать прогуляться ,вот думали и туда заглянуть . но думаю шо такого небывает 100 р . в чём там подвох ?
З.Ы. чур за рекламу не банить ,т.к. сомневаюсь шо это реклама ,бо подвох полюбому какой - нить есть . если шо ,просто удалите одну тему ,а не тему+все мои сообщения и темы+навсигда забанить :)

уточните пожалуйста, за 100руплей или грн?

ЗЫ: ТС, скока ты выпьешь роганского пива и дешовых чипсов?

100 гривень , так там пиво не рогань показывают ,да и кроме чипсов ещё много чего вкусненького показывають : ))

в мужском\клуб любителей качественного пива NikaStar что-то говорила про это, подробностей не помню, но смысл такой что при сумме заказа на 100 грн можеш брать пива до абассаки, как ТС говорил. 100 грн с чел естесно :)

в мужском\клуб любителей качественного пива NikaStar что-то говорила про это, подробностей не помню, но смысл такой что при сумме заказа на 100 грн можеш брать пива до абассаки, как ТС говорил. 100 грн с чел естесно :)

А, на вынос можно?:rolleyes:

Это в Шато Славутич.
Платишь 100 гривень и можешь заказывать сколько хочешь пива и хавки на одно рыло. Но с одним условием - следующее блюдо/пиво ты можешь заказать только тогда, когда сьешь/выпьешь предыдущее заказанное.
Акция не развод, но набор блюд ограничен спец. меню.
Обычно пиво там стоит 18 грн за 0.5 л. Блюда - от 40.
Акция рулит, т.к. я еле поднялся из-за стола по окончанию посиделок:)

Это в Шато Славутич.
Платишь 100 гривень и можешь заказывать сколько хочешь пива и хавки на одно рыло. Но с одним условием - следующее блюдо/пиво ты можешь заказать только тогда, когда сьешь/выпьешь предыдущее заказанное.
Акция не развод, но набор блюд ограничен спец. меню.
Обычно пиво там стоит 18 грн за 0.5 л. Блюда - от 40.
Акция рулит, т.к. я еле поднялся из-за стола по окончанию посиделок:)

И рот открыть показать, чтобы всё прожевал!
Ну нормальная пиаракция, народ больше денег будет оставлять в кассу. Все довольны.

Ну если там порция пива по 50 грн, то ладно. А так - простенькая замануха конечно. Но работает, народ халяву любит, даже иллюзорную.

Отож...Наш народ настолько приввк к халяве, что готов отдать за неё любые деньги. (с).

И рот открыть показать, чтобы всё прожевал!

Хех, там по условиям акции, хавчиком нельзя делиться с друзьями, если они не взяли "пакет безлим":)

100 гр вроде только пиво, а 150 пиво и хавчик

Нет, все за 100 гриш.

Кто был в пивной :пиво: на площади, в которой за 100 р (судя по рекламе) можно кушать пока не лонеш и пить пиво пока не абасышся : ))
ну с пивом понятно--ведром больше ,ведром меньше!!!А клозет небось тож по 100руплёв!:D
а из хавки небось одни чипсы да сухари?!

Назад
Зверху Знизу