Я там был, это пивнуха называется Шато. Там помимо обычного меню с огромными ценами (окрошка 40 грн, нарезка мясная 120 ит.д.) есть специальное анлимитное, по которому за 100 гривасов можно заказывать все что хочешь из него. Вообщем если человек не искушенный то выбрать из этого "специального" меню есть что: колбаски жаренные, ушки свинные копченные, рагу картошка с инейкой и много еще дркгих блюд, есть даже вожделенная рулька. Заказывать пиво можно так же в неограниченных количествах, но только то, которое они варят сами, марка "Славутич". Правила этого "аукциона" такие что пока одно блюдо(пиво) не съеш(выпьеш) второе не принесут. Все бы хорошо, НО есть Минусы. Так как за все в этой жизни надо платить, мои маленькие любители халявы. Первое, пиво отвратнейшее, даже то, что легкое. Очень быстро наступает опъянение, гораздо быстрее чем от нормального. Вообщем после 2 или 3 стакана Старопрамен или Стелла вам покажутся медом после такого самопального говна как этот Славутич. Второе, еда очень жирная и каллорийная, обычный человек наестся уже вторым блюдом, ну видимо на этом как раз таки все построено. Кстати абсолютно нельзя сказать что еда вкусная, мне не понравилось вообще... Короче нас было 6 человек, мы заплатили 600 гривасей за это, но поверьте - оно того не стоит, за 600 гривасей можно было нормально посидеть в Старгороде, и пить самое вкусное пиво в городе и есть человеческие блюда, тоже очень вкусные, по цене бы вышло не намного дороже (не сочтите это рекламой Старгорода, это просто мое мнение). вобщем друзья выбирайте конечно сами, но чудес и халявы в этом мире не бывает.
P.S.,,, После посиделки один из наших товарище изрядное время провел в туалете, со всем известными симптомами. Не буду это связывать именно с Шато, т.к. с остальными 5 членами было все нормально. но вот такой вот инцедентик имел место быть.