• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
именно поэтому я и создал тему .и фик знает шо делать .одни говорят - прикольно ,другие говорят шо пропоносит от такой халявы :D

Что пропоносит вероятность 1 к 6 (по наблюдениям Seatle) :)
Имхо если большие планы (т.е. не по бутылочке - и разбежались), то имеет смысл посетить...

Кстати, там курить можно?

Что пропоносит вероятность 1 к 6 (по наблюдениям Seatle) :)
Имхо если большие планы (т.е. не по бутылочке - и разбежались), то имеет смысл посетить...

Кстати, там курить можно?

Да

Да, 24 часа работает, так что есть время превратить себя в какашку.

я смотрю цель одна///а просто посидеть поговорить в приятной обстановке?из-за таких индивидуумов и не хожу в подобные места, понажираются и давай выджигеривать:клас:

:клас: наверное так и сделаем : ))

Берегите себя! :yahoo: :пиво:

З.Ы. А мистер Смокер, как ненавистник пива, влепил мне минус в репу за мой пост № 10 в этой теме :іржач::іржач::іржач:

Смокер, а почему ты в топике не отписался? Неужели так пиво пугает? :пиво:

Я был там не с "девочками-лицеистками" а с сотрудниками по работе. Лично я выпил 8 "Золотых" славутич 0,5 (итого 4 л). Остальные где-то так же, но пиво "злое", не знаю как объяснить... короче быстро хлабучит и невкусное, по пути домой купил еще Старопрамен, т.к. подсушило уже за это время изрядно, так оно мне вообще показалось небесным и самым мягким по вкусу !

Золотое это темное? Я пил темное, вроде по крепости нормальное пиво, по крайней мере, спиртяка не почувствовал.

Берегите себя! :yahoo: :пиво:

З.Ы. А мистер Смокер, как ненавистник пива, влепил мне минус в репу за мой пост № 10 в этой теме :іржач::іржач::іржач:

Смокер, а почему ты в топике не отписался? Неужели так пиво пугает? :пиво:

тебя пугает гамно? меня нет
возможно как любого человека гамно своим зловонием, призывает скорее его куда-то деть (утилизировать).
минус это считай как добрый совет тебе, скорее встряска
если храбрости много, дури и гонора запости сюда этот камент минуса, я прокаментирую, нет так сделай вывод...

тебя пугает гамно? меня нет
возможно как любого человека гамно своим зловонием, призывает скорее его куда-то деть (утилизировать).
минус это считай как добрый совет тебе, скорее встряска
если храбрости много, дури и гонора запости сюда этот камент минуса, я прокаментирую, нет так сделай вывод...

так ,сориться и выяснять отношения - в личку идите!!тут пиво босуждаем а не гавно!!

: )) в таком заведении просто обязаны давать на выходе памперсы : ))

ТС, отпишись после посещения.

если пойдём туда.. просто нас будет человек 5 и все вместе бум решать идти иль нет . если бум - конечно отпишусь+фото : ))

фото какие мы были до и после посещия : ))

Назад
Зверху Знизу