4000 грн на місяць

Хаг самеах!

• Автор теми Автор теми eva_1
  • Дата створення Дата створення
Кажется я не зря 2 дня проторчал в этой теме, кроме как поздравляя с праздником:) Вы поняли эту сторону ортодоксального иудейства на заре своего существования. Только почти со времен начала христианства, было определено, что христиан не считать врагами, или лишенными души, т.е. недочеловеками. Но идея принадлежности к ариям(особенности/богоизбранности), как Вы поняли достаточна эффективна, но далека от идеала:) ЕЕ нужно осмыслить и если понадобится использовать, но не отвергать лишь потому что она "жидовская":)

:клас::клас::клас:

Не, там не просто. Там целый сатанинский ритуал, где,на какой высоте, в какой последовательнсти и с какими заклинаниями нужно их поджигать.

И самое важное- ханукальные свечи по жидским обычаям, если не получилось сделать из кошерного масла, можно лепить из чего угодно, хоть из говна, но только НЕ из христианского воска. Их от него колбасит, как черта от ладана.

Так что не такие они безобидные - евреи.

что за ересь ?

Дополню: Иисус в Библии говорит прямо, что послан только к евреям, а остальные все для него - собаки. Читайте первоисточники.

Лектер , правильно вы дополнили . Иисус в библии(но насчет кому он должен освещать намека не было ) , в Торе о нем и слова не говорят !!!
З.ы. еще раз повторюсь , тема поздравительная , а не обсуждающая религиозные взгляды человечества!!!

умф 1.лично тебя поздравляю.
так сколько там,по преданию,замочили???500 или 5000???а то я немного подзабыл :-)

Караван идет, праздник продолжается!:D:пиво:
Ну, кто еще меня в жиды запишет?:D Мне Израиловка уже просто обязана предоставить гражданство. Точнее уговаривать, чтобы я его принял:іржач:
А я не поведусь:D;)

пойди стамеской себе обрезание сделай :)

Понаехоло жидовв!

Интересно, что общего у Хануки и Ханумана?
T9oh5l9IrQs

attachment.webp

Вкладення

• 977424449524144500776-1.webp
    977424449524144500776-1.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 604
Итак, мы снова имеем дело с политеистической, т.е. языческой религией, которая гонима со стороны всех монотеистов.

Счастливого дальнейшего плавания!:)

А безразлично, с какой религией вы имеете дело. Черным по белому написано:

Он же сказал в ответ: я послан только к погибшим овцам дома Израилева

Для тупых укродаунов ключевое слово выделено. Втыкайте до просветления.

пойди стамеской себе обрезание сделай :)

У него резать нечего, бесполезно. Те два сантиметра если еще и обрезать - придется ему писать по-женски. :D

Краще їсти замацане сало ніж засалену мацу і святкувати разом з єгиптянами очищення їх території від "богообраних" - Пасху.
... І що це за свято таке у самий найкоротший день і найтемнішу ніч?

ну шо там? Жиды уже пьяни и под мацой?

У Крендлера хотя бы был сам продукт в голове. А в Украине и готовить-то нечего... Одни дауны с хлюпающей мазью Вишневского в черепной коробке.

Отож, каждый мечтает быть в шкуре еврея, но не у каждого есть до этого хыст:пиво:

я тебя умоляю... прям на евреях свет клином сошелся!:іржач:

а таки дядя Адя был евреем....;)

Каждый тост - за холокост! С праздником, пейсатые

ты уверен что он был?

вспомни национальную принадлежность верхушки третьего рейха... и вспомни как евреи в один день вырезали 50 000 греков

вспомни национальную принадлежность верхушки третьего рейха... и вспомни как евреи в один день вырезали 50 000 греков

Сначала разберетесь в теме , а потом постите свои глупые высказывания .
Еще раз напоминаю сейчас ХАНУКА и тема , для поздравлений

Назад
Зверху Знизу