Статус: Офлайн
Повідом.: 1280
Повідом.: 1280
Хава НагилаХаг Орим Самеах!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хава НагилаХаг Орим Самеах!

ВоистенуОй, боже мой! Таки с праздником Вас Геннадий Адольфович, Михаил Маркович и Александр Борысович. Шоб вы все повсерались, ****.

Поздравляю, софорумчане
Не сомневаюсь, что (с еврейской-то предприимчивостью) вы с дорогой душой отпразднуете и Рождество, и Старый с Новым Новый год... а и первомай прихватим заодно
![]()

А шо остальные морозятся?
Что за чушь ? Ересьвсе православные пророки во глове с Иешуа (Иесус) и начинатели веры были евреи . Опять подмена понятий ?
к стати и у мусульман Иешуа, пророк, только зовут Исса.
перепутал с апостолами, сорри, хотя я и не сильно ошибся, оставь себе ногу лицо
Хотя от некоторых слышал мысль, что Исус был родоначальником, древних укров![]()
попутно ненавидя нас.
У меня ***, так же, как ********: если достал - стреляй. Если я обрезан, вы, сударь, у меня сосете - договорились?Dr. H. Lecter, MD своими высказываниями целенаправленно разжигает неприязнь к евреям. Есть такое понятие - провокатор. Практически уверен, что сам он под нож не ложился
.
Наверное еще поп Гапон в фаворе?![]()
Извольте выдержку из первоисточника![]()
Dr. H. Lecter, MD своими высказываниями целенаправленно разжигает неприязнь к евреям. Есть такое понятие - провокатор. Практически уверен, что сам он под нож не ложился
.
Слава УкрайиниНе думаю, что лучшее средство для укрепления национального единства и самосознания - создание образа врага. ******ская Германия проиграла, потому что в основе идеологии была ненависть, а наши деды победили потому что жили не только ненавистью к агрессору![]()
Так что будьте любезны, цитату, желательно со ссылкой на конкретную страницу, в студию. Для Лектора ведь это не проблема?![]()
Это обязательно, если видишь путь и без фонарика?![]()
Надеюсь я не вызвал впечатление, что я кошу?
Физики ищут как объединить все силы одним законом. А мне интересно доказать, что это касается не только науки![]()
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой,
изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой.![]()
Водная кошечка, лично Вас я точно оставлю в неведении на счет своей национальной принадлежности
Доброй ночи и увлекательных снов![]()
Мне национальная "принадлежность" дорога, как память - резать не дам (с). Это раз.А два - национальное достояние не подлежит передаче в частную собственность (с)
![]()
все сегодня светили фонариком на дорогу?
представляю толпу ***ков с фонариками днем.