Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Серега 99 как то путанно и непонятно.объясните нам *****ам, за какой хер тогда платить такие деньги ,если лить нужно только в хороший двигатель?а как же восстановление деталей без ремонта?
Поздно пить Боржоми, когда почки отлетели! Сами хадовци говорят, что "вечного ничего нет, убитый движок востановить можно только сделав капитальный ремонт", а не так как на ****торах в колхозе, на 1,5 км пробега 1,5 литры масла жрет
. Если полностью верить тому шо они говорят, то такое масло стояло бы не меньше 100 гривен за литр. Тогда бы его точно никто не брал бы. Теперь по поводу денег, Скольбко нынче стоит канистра Мобила Шел, кастрола арала 4 литры? Вообщем хадо стояло по последним справкам 230 гривен за 4 литры, Мобил я думаю не меньше.
Так случилось, что на покатушках порвал себе задний редуктор. Пришлось менять. Заодно и посмотрел на старый... Пробег на ХАДОвской синтетике - тыков с 35..
Лично мне состояние зубьев на всех шестернях - понравилось. В рабочей зоне - отличное зеркало набито. Крупные задиры, которые появились еще при обкатке (советский автопром и точность обработки деталей -это песня), конечно, полностью не ушли, но края у них "зализаны", острых граней нет.
В общем, я полностью маслом доволен.
Двигатель прошел уже тыков 38 на ХАДОвском масле. 5w40. Все в пределах нормы, вроде...
Катализатор - живой, вроде..
Вывод: на сегодняшний день меня все устраивает. Эксепирмент продолжается..
Ты шо ёбнулся?каким макаром ХАДО могло дать маслу загустеть на мотоцикле, если контакт был только с зеркалом цилиндра..ты куришь как смазывается двиг мотоцикла?
ахтыжёбаныйочкодав..я тебе написал что после ХАДО стало ЛУЧШЕ в 2ух случаях из 2ух....скажи ***...в ГУР когда залили ХАДО и стало реальтно тише тоже шото загустилось?
А по поводу образования попрошу не писдеть...
я тя как экономист спрашиваю положительный результат в двух случаях из двух это какой процент успеха?

Да уж таким .... и впаривают чудо - средства, не перевелись еще на руси лохи. Ни че -****** думками богатеет.
действительно "****** думками богатеет"(c),а умный пользуется и доволен.от Вы *****ые..сказано: Я сам ЛИЧНО пробовал ХАДО и оно работает, а Вы мне неиспользуя ХАДО рассказываете что это ***ня..попахивает грубой припездонией..
Это реальные факты,но доморощенным теоретикам пох,они ведь знают что хадо гавно
они это слышали от автослесаря Васи, который всю учёбу в ПТУ пробухал, а теперь кичиться невъёбными знаниями в маслах....