Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хадо

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение в Хадо

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    536
танибудим...я пробовал хадо-работал

де пробовал? подробнее

Короче скажу так...первый раз испытал ХАДО ещё на Иж Планета 5. Сняли голову..выдавили тюбик на зеркало цилиндра размазали поршнем. остаток размешали в бензине и залили в бак...через н кол-во километров компрессия значительно выросла. На ту горку на которую я выезжал гружённый на 3 передаче с натягом, ХАДО мне позволило уже заезжать на 4 резвей..вот..с толкача мотоцикл не заводился, т..к. колесо шло юзом, что говорит о недюжённой моще...катишься с горки..включаешь первую передачу от пускаешь сцепление и *** тебе..идёшь юзом...
Щас у отца машина новая в двиг льёт полусинь ХАДО в коробку тоже ХАДО.Антифриз тоже розовый ХАДО..вот ещё...после покупки ГУР начал дико рычать при повороте руля..был куплен тюбик ХАДО и залит..через 150 км тишина и покой...
Это мнение людей,которые РЕАЛЬНО юзали ХАДО,а не читая статьи в журнале или услышав чушь по радио "Моё больное воображение" несут хуиту типа ХАДО гавно, мне бабушка сказала...

пахнет не очень..а на вкус классное...ещё люблю из тюбика ревитализантом под коленку ********..тож ничётак..

отож.-пора им за тюбик шнобелевскую премию дать:D

Короче скажу так...первый раз испытал ХАДО ещё на Иж Планета 5. Сняли голову..выдавили тюбик на зеркало цилиндра размазали поршнем..

я видел это хадо в тюбиках в Классе, па ртрицать ривен. Почитал каг пользоваца - все тоже самое, выдавить на стенку цилиндра и т.п. и приэтом не попасть на поршень. Таг и непонял как это сделать на машине. Голову шоля снимать?

Там еще с бубном пошаманить написано:D

да *** этот тюбик на машине?просто купил масло получинь уже с реви и всё ***..через 10 тык слил..сделал промывку..и залил опять гавно масло..

Там еще с бубном пошаманить написано:D
бубн тока для одминов, нипутай ;)

да *** этот тюбик на машине?просто купил масло получинь уже с реви и всё ***..через 10 тык слил..сделал промывку..и залил опять гавно масло..

скока стоит?

да рублей 200 с чем-то банка по-моему 4 литра...
Ну в твой двиг может и не стоит лить..а то вдруг потом токарный станок не расточит:-)

резец нужен будет не деревянный а из чугуния:D

вобщем мы юзали реально работало..те у кого ХАДО не помогло восстановить реально ушатанные детали ***** доказывать не стану..устал ..отстаньте..

Один знакомый залил масло ХАДО везде где можно, на следующее утро приходит в гараж а машина полностью новая с клееночками на сиденьях. Хотите верьте - хотите нет.

и с нулевым пробегом

Назад
Зверху Знизу