Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хадо

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение в Хадо

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    536
....

разливают обычное Европейское масло - не лучше и не хуже, реклама и маркетинг дай Бог каждой фирме-раскрутили молодцы, правда только на пост совковом пространстве.

Только в то европейское масло,а точнее кажется в голландии его закупают добавляют свои присадки,благодоря этим присадкам моторы и показывают результаты которым могут позавидовать очень много именитых фирм(масел)

разливают обычное Европейское масло - не лучше и не хуже, реклама и маркетинг дай Бог каждой фирме-раскрутили молодцы, правда только на пост совковом пространстве.

Что то я уже очень давно не вижу хадовской рекламы,но клиентов у них почему то все больше и больше,и если раньше основными потребителями были владельцы совкопрома и старющих иномарок находящихся присмерти то теперь к ним едит народ на новых о относительно дорогих авто,у меня лично есть знакомые которые льют хадо в авто стоимостью за 50куе и в моторы в которые по мануалу надо лить брендовые масла типа мобила1 и мотила:клас: И проблем никаких,только положительные эмоции и даже не допускание мысли о переходе на другие масла...

У меня сосед купил космича-2140 ( первая машина - как обычно "друг" впарил свою - после такси - и то лучше :D ) Так это "авто" больше 80 не ездило :eek: Стал лить ХАДО для "уставших" моторов - через 2-3 месяца уже 140 рассекал !
Пы.Сы. Это не п%здеж и не реклама - сам езжу на Маноле - так шо мине пох...

Хочется узнать ваше мнение о Хадо.
Был ли опыт применения чего, и какой.

ЗЫ: а то начали флудить в теме про масло, понимаешь ли...:)

на счет масла плохо сказать не могу, пока еще не слышал ничего такого...
а вот про топливо jet скажу: сам попробывал и всем знакомым рекомендую...
отзывы разные, но плохих пока небыло)))

на счет масла плохо сказать не могу, пока еще не слышал ничего такого...
а вот про топливо jet скажу: сам попробывал и всем знакомым рекомендую...
отзывы разные, но плохих пока небыло)))

По моему ничем не лучше\хуже бенза с гефеста\окко\укртатнафты...;)

Это еще мягко сказано...:клас: У меня куча друзей льющих хадо и их никакой силой не заставишь перейти на другое масло,я сам в две машины лью хадо и в моторы и в мкпп и акпп,до этого на одном из авто стоял движок с масложором порядка 0.5-0.6литра на 1000 на полусинтетике,после обработки хадо масложер постепенно упал до 200гр и уже на синтетике,200гр давали маслосьемные колпачки резиновые на которые хадо не действует,был гул в гуре,ушел очень быстро и руль стал гораздо мягче и понятней,был гул мкпп при сбросе газа на 3-2-1 передачах,после заливки одного тюбика из двух положенных гул ушел на 3-2 передачах,думаю что при заливки 2х тюбиков и на первой бы ушел;)Это реальные факты,но доморощенным теоретикам пох,они ведь знают что хадо гавно:іржач:
А вот и не угадали. Пробовал почти все из продукции ХАДО. Разочарован, мягко говоря.
1. Гель для КПП. Залито масло ХАДО для КПП минералка + тюбик геля. Через 500 км шум не пропал, через 1000 тоже, передачи как втыкались, так и втыкаются. Ну мож чуточку лучше, но ожидаемого эффекта не наступло. Вывод - реклама про ревитализант для коробки врет.

2. Гель для ГУРа. По инструкции. Реультата нуль. Через 2000 разобран насос ГУРа с ОГРОМНОЙ выработкой и без малейших следов ревитализации. В фильтре обнаружена небольшое к-во мелкой мет. пыли от выработки. Т.е. никакого уменьшения трения и в помине нету. Куплен новый насос.

3. Залито масло ХАДО 5W40 сити лайн. Приемистость и компрессия без изменений. Через 7 тыщ появился странный рев мотора на высоких оборотах. Регулировка клапанов ситуацию не изменила. Зато помогла замена масла. Вывод - за 7 тыщ хадо потеряло вязкость. Об этом же пишут в тестах.

Все бралось в магазинах ХАДО в Харькове, масло - на ХАДО станциях. Выводы, товарищи, увы. Цена не соответствует качетсву. И никаких сказочных свойств.

А вот и не угадали. Пробовал почти все из продукции ХАДО. Разочарован, мягко говоря.
1. Гель для КПП. Залито масло ХАДО для КПП минералка + тюбик геля. Через 500 км шум не пропал, через 1000 тоже, передачи как втыкались, так и втыкаются. Ну мож чуточку лучше, но ожидаемого эффекта не наступло. Вывод - реклама про ревитализант для коробки врет.

2. Гель для ГУРа. По инструкции. Реультата нуль. Через 2000 разобран насос ГУРа с ОГРОМНОЙ выработкой и без малейших следов ревитализации. В фильтре обнаружена небольшое к-во мелкой мет. пыли от выработки. Т.е. никакого уменьшения трения и в помине нету. Куплен новый насос.

3. Залито масло ХАДО 5W40 сити лайн. Приемистость и компрессия без изменений. Через 7 тыщ появился странный рев мотора на высоких оборотах. Регулировка клапанов ситуацию не изменила. Зато помогла замена масла. Вывод - за 7 тыщ хадо потеряло вязкость. Об этом же пишут в тестах.

Все бралось в магазинах ХАДО в Харькове, масло - на ХАДО станциях. Выводы, товарищи, увы. Цена не соответствует качетсву. И никаких сказочных свойств.

Если учесть ОГРОМНУЮ выработку в гуре и минералку в кпп то тут действительно чудес не бывает,механизмы в предсмертном состоянии хадо не спасает,так говорят мастера и так написано на самой продукции,кстати в кпп надо два тюбика лить,еще кстати на четкость включения кпп влияют изношенные втулки в приводе...и какой фильтр на гуре может быть?Это походу тот случай когда человек понятия не имеет что у него и как в машине работает,мастер сказал что х.йня он и повторяет слова мастера *****а..Некоторым людям сколько не говори они не понимают что хадо не реанимирует мертвые механизмы,оно продлевает жизнь живым еще механизмам ....а то зальют хадо когда колец на поршнях уже нет,а потом с умным видом кричат что гавно:іржач:

Это походу тот случай когда человек понятия не имеет что у него и как в машине работает,мастер сказал что х.йня он и повторяет слова мастера *****а

Не говори о том, чего не знаешь наверняка. Мастера к моей машине уже пару лет не подходят. А насчет минералки в коробку, рекомендую все же учитывать спецификации по вязкости производителя авто, и не лить туда синтетику только потому что ХАДО утверждает что это панацея.

А фильтр в ГУРе есть у большинства иномарок. И кстати совсем не зря он там стоит. Вобщем, не буду вам ниче объяснять. Каждый волен заблуждаться сколько ему угодно.

Не говори о том, чего не знаешь наверняка. Мастера к моей машине уже пару лет не подходят. А насчет минералки в коробку, рекомендую все же учитывать спецификации по вязкости производителя авто, и не лить туда синтетику только потому что ХАДО утверждает что это панацея.

А фильтр в ГУРе есть у большинства иномарок. И кстати совсем не зря он там стоит. Вобщем, не буду вам ниче объяснять. Каждый волен заблуждаться сколько ему угодно.

В чем заблуждение?в том что хадо не спасет механизм с ОГРОМНЫМ износом?да,не спасет,чудес не бывает..Вот после таких как ты и ходят слухи что хадо гавно,сначала доведут механизм до состояния когда уже стужка с него сыпится,нальют хадо и кричат что не помогло сначит гавно...кстати что это за авто с фильтром на гуре и минералкой в кпп?:confused:

Гавно не потому что не помогло. А потому, что никаких следов ревитализации или уменьшения износа не обнаружено. Стружка как сыпалась, так и продолжала сыпаться. Керамического покрытия нет и в помине. Хотя трение присутствовало, с нагревом и износом. Кста, масло ГУра перед заливкой ХАДЫ я менял на новое. Авто ФИАТ Темпра. Минералка идет в коробку многих иномарок года так до 95-го, кроме автоматов. И кста, ходит там без замены по 500 тыщ, и никаких нареканий. Фильтра в ГУРАх видел еще на фольцах, сеатах и волгах.

Денис, у создается впечатление что Вы все знаете и во всем разбираетесь. Не нужно столь категоричны заявлений.

интересно как можно увидить металокерамику (покрытие)
когда там сотки и десятки

Гавно не потому что не помогло. А потому, что никаких следов ревитализации или уменьшения износа не обнаружено.
Ради интереса хочу уточнить - а что именно ты собирался увидеть ? И как именно ?

Стружка как сыпалась, так и продолжала сыпаться.

Тут - не поможет ничего !

Керамического покрытия нет и в помине.
Керамику можно отличить по твердости,электросопротивлению и т.д. Какое именно исследование проводилось ? Численные результаты - в студию.

Вопрос в том, что для того, чтоб что-то утверждать - надо иметь факты. А их тут никто не приводил. Вот и получается, что мы можем заявлять только "нравится" -"не нравится"... Более точные заявления (в любую сторону) будут необоснованы, имно, без результатов лабораторных исследований...

Так, например, у меня на шестерне полуоси, на посадочном месте реально чувствуется пальцами "маслянистая" поверхность. Она более "скользкая". Шестерни отмывали в бензине, керосине и т.д. Так что масла там явно не осталось... Если интересно - шестерню я пока не выкидывал..
Так что готов отдать на опыты. Напомню, шестерня бегала в мосту на ХАДОвском масле примерно 35-37 тыков...

Та ничего эти теоретики не курят,для них хадо х.йня потому что так говорят и это априори факт,а поднять свою пятую точку и сьездить на то же хадо на тракторах и пообщяться там с постоянными клиентами или самим убедиться что в дорогущие авто хозяев мастера заливают хадовские масла им религия не позволяет,это ведь разрушит ихнюю святую уеренность в своей правоте и придется признать что что они были обычными балаболами...:клас:

100 процаф! В конце октября с пацаном ездили на хадо за маслам, я сразу взял полусинь 10w40 так как щас юзаю такое же. пока клиент думал что ему взять синь или полусинь, примерно 20 челавек зашло скупились и вышли, это все произошло минутак так за 20. Знач если наши уважаемые антирекламшикики утверждают что хадо ***ня, на мой взгляд там скока народа бы не толпилось

от Вы *****ые..сказано: Я сам ЛИЧНО пробовал ХАДО и оно работает, а Вы мне неиспользуя ХАДО рассказываете что это ***ня..попахивает грубой припездонией..

Не трать нервы в пустую, им доказывать шото бесполезно, это их право и их машины, пусть хоть и ведро воды выльють туды

А что продавец говорил? Он спрашивал какая машина у Вас?...

интересно как можно увидить металокерамику (покрытие)
когда там сотки и десятки

Не ну люди хотят вылить канистру хадовкого масла на асфальт, и чтоб с этой лужи выросла машина. такого даже Коперфилд не сделает :)

Не ну люди хотят вылить канистру хадовкого масла на асфальт, и чтоб с этой лужи выросла машина. такого даже Коперфилд не сделает :)

Если быть совсем уж точным - то асфальт должен покрыться керамикой.:D

Назад
Зверху Знизу