Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хьюндай снова рулит:) ебанутся как рулит

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Почему на другие направления Киев-Львов оставили как раньше несколько поездов, даже после введения Хюндая, а на Киев-Харьков все порезали, что кроме как на гребанном Хюндае ни на чем больше не уедешь? Мы что самые лысые?!

Почему на другие направления Киев-Львов оставили как раньше несколько поездов, даже после введения Хюндая, а на Киев-Харьков все порезали, что кроме как на гребанном Хюндае ни на чем больше не уедешь? Мы что самые лысые?!

Логично же :rolleyes:
Из харькова в столицу ездят здешние комерсы, и практически все по делам (за деньгой)... В харьков киевские есдят только в случае крайней необходимости :)
В свою очередь киевские ездят отдыхать в Карпаты очень и очень с удовольствием...
Отдыхать же не работать :):):)
Нужно же заботиться о благосостоянии граждан..

что значит по распечаткам ? Через Приват покупаешь билет, вечно только верхние полки, никогда нижних нет, это во-первых, а во-вторых, на самом деле надо заблаговременно приезжать на вокзал и бегать по кассам, выкупать билет. Фигня полная.
на Экспресс можно купить с квадратным кодом - проводник его сканирует, обычный билет не нужен.
А вообще удобнее один раз на 10 минут раньше приехать, чем 2 раза заезжать на вокзал?
Кстати, в течении года были планы перевести на распечатки из инета все фирменные поезда и оснастить крупные вокзалы автоматами по распечатке обычных билетов.

типа самые богатые, которым время никогда не жмет. А останавливается эта корейская липездричка в степях украины только и ради того, чтобы глупые пассажиры смогли оценить все красоты природы заокном и красоту хюндаевских интерьеров, а машинисты подработать экскурсоводами по локомотивам поезда
кстати, наверное и поубирали большинство поездов исключительно для того, чтобы оставить зазоры по времени в случае очередной внеплановой экскурсионной остановки этого корыта. А то застрянет так где-то под полтавой на 2 часа, а за ним еще хвост из надцати составов в ожидании пока это корыто сдвинется с места

Летом вообще цирк был. Чтоб доехать до Киева поездом "Харьков-Львов", в кассе заставляли брать билет до Коростыня. Иначе "мест нет")

Летом вообще цирк был. Чтоб доехать до Киева поездом "Харьков-Львов", в кассе заставляли брать билет до Коростыня. Иначе "мест нет")
3 года назад случился со мной цирк..точнее цирк в логике касс укрзализныци. надо было из запорожья ехать в киев, а дело было летом. Заранее, за 2 недели за билетами никто сходить из моего семейства не почесался, мол поездов полно,мест полно - сейчас -- не то что раньше, возьмеме за 3 дня до отправления. Гребу в касу и спрашиваю 2 билета на нужное направление. А в кассе говорят "Нет билетов. Ни на один поезд. Но можно взять билет с Мелитополя до Киева и сесть в запорожье" На мой вопрос "А че за херня? С Мелитополя есть, а с Запорожья нет мест - это как так?" баба за конторкой пожала плечами. Ну думаю, фик с ним, с тем Мелитополем, но когда мне озвучили цену охреневанию не было предела. Билет мне с Запорожья бы обошолся около сотни в одну сторону за купе (уж коли плацкарта не было аще), но ежели с мелитополя в том же купе уже 200 деревянных за 1 билет, хотя расстояние за такую цену, как до Симфера доехать с того же сраного Киева. Накрылась поездочка, а я до сих пор недумеваю этому фантастическому наебу.

Нажретесь, причем виртуально. А познакомитесь у тубзика в 9-м вагоне.

чтобы взять билет на луганский в июле пришлось брать типа с чугуева и до чугуева, а то - билетов нет на харьков-киев и назад

чтобы взять билет на луганский в июле пришлось брать типа с чугуева и до чугуева, а то - билетов нет на харьков-киев и назад

Отож. Всем - по хундаю. Ничё-ничё, вот зима скоро... )

Стою посреди поля километрах в сорока от харькова. Осень пришла хьюндай замерз видимо. Мимо пролетел локомотив есть подозрение что дальше поедем уже медленей...хорошая была идея быть в киеве в 12 и в два назад но с блядским хьюндаем это ебаная лотерея. И еще, не покупайте через приват билеты, в нормальном мире схема работает а в нашей ебанутой стране не додумались про штрихкоды я за 10 мин до отправления бегал по вокзалу и менял бумажку на обычный билет

Доехал?
Ну вот зачем вы этим мудакам свои деньги даете и поощряете расползание Хюндаев по стране?

Стою посреди поля километрах в сорока от харькова. Осень пришла хьюндай замерз видимо. Мимо пролетел локомотив есть подозрение что дальше поедем уже медленей...хорошая была идея быть в киеве в 12 и в два назад но с блядским хьюндаем это ебаная лотерея. И еще, не покупайте через приват билеты, в нормальном мире схема работает а в нашей ебанутой стране не додумались про штрихкоды я за 10 мин до отправления бегал по вокзалу и менял бумажку на обычный билет
через booking.uz.gov.ua штрихкоды делают, можно даже не печатать, а дать телефон отсканить.

Гыгы..
Кроля уже и "Обком" цитирует:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по радио 24 его новина крутилась сегодня с ссылкой на ХФ,короче-Димону надо памятник,за такое чудо,скоро ютуб будет нервно в углу курить

меня укачивает если больше трех часов в автобусе

Booking.pz.gov.ua покупаешь билет и распечатываешь его на обычном принтере. У проводников на хюндае есть сканеры, даешь им распечатку с QR и все.
Даже распечатывтаь не надо - можно картинку с экрана показать. И даже если не читается с экрана - проводник вручную вбивает номерок и все.

А мне нравится хюндай.Сколтко езжу-проблем не было,чисто,быстро и удобно.

А хотел поинтересоваться, а кролик все еще в 40 километрах?

Назад
Зверху Знизу