Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хьюндай снова рулит:) ебанутся как рулит

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
кому что нра))) о вкусах и предпочтениях не спорят)

Ну да, мазохисты еще любят по городу в маршрутках кататься, там такое тесное телесное общение, что чревато демографическим взрывом :іржач:

таким достижениям надо памятник поставить и каждый приезд вовремя в журнал заносить и ордена раздавать и вообще общенациональный праздник устраивать

Проблема легко бы решалась, если б не пневмоподвеска хундая. Так ездил бы как старый, с чешским локомотивом впереди. В Полтаве меняли бы на советский. Но он на буксире не более 30км в час может ехать, иначе развалится нахрен.

Почем билеты, я смотрел 1700+ ?

Сколько стоит отдельно перелет в Киев я не знаю.
Просто если есть к примеру прямой рейс Киев-Париж, то я лучше возьму Харьков-Вена-Париж. Если бы был бы надежный скоростной поезд Харьков-Киев, то конечно было бы удобно добираться до аэропорта.

Проблема легко бы решалась, если б не пневмоподвеска хундая. Так ездил бы как старый, с чешским локомотивом впереди. В Полтаве меняли бы на советский. Но он на буксире не более 30км в час может ехать, иначе развалится нахрен.

значит надо дороги делать,подвеска не причем,кто ж в корее мог подумать что у нас до сих пор по профильным трубам поезда пускают

немцы,ставя на бмв облегченные рычаги и подумать не могут что на дороге может быть овраг или окоп для стрельбы с лошади стоя
а надо ставить как на кразе и рессоры,что бы была не машина,моторизированая телега

А можно застраховать поездку? Типа, если хюндай застрял - страховая тебе выплатит компенсацию?
Или это будет страховое мошенничество с целью получения прибыли?

риски большие,страховая компания вылетит в трубу,признают мошенничеством,тут без вариантов

APK сказав(ла):
значит надо дороги делать,подвеска не причем,кто ж в корее мог подумать что у нас до сих пор по профильным трубам поезда пускают
Так ему ж буксир нужен только после того, как свой локомотив шабашит. Т.е. сам поезд как-бы несовсем "не причем".

А можно застраховать поездку? Типа, если хюндай застрял - страховая тебе выплатит компенсацию?

можно ставки принимать - доедет, не доедет, опоздает на 5 минут или часов

Почем билеты, я смотрел 1700+ ?
мда.... до Варшавы 30 долл, до Стамбула около 70, а до Киева 200....

мне кажется, ни одна страховая на это не пойдет :D они ж разорятся!!!

Сколько стоит отдельно перелет в Киев я не знаю.
Просто если есть к примеру прямой рейс Киев-Париж, то я лучше возьму Харьков-Вена-Париж. Если бы был бы надежный скоростной поезд Харьков-Киев, то конечно было бы удобно добираться до аэропорта.

Я изучал варианты улета в Вашингтон, так через Москву аэрофлотом таки во много раз дешевле, чем из Киева.

Короче опоздал я. Была тема разрулить все дела за два часа (обратный поезд в 13-40) успеть на футбол вернутся в харьков но из двух часов хьюндай мне оставил сорок мин в итоге взял билеты на шесть сижу щас в теплоходе катаюсь по днепру еще два часа хуи пинать. Кстати у хьюндая после рестарта пошабашили туалеты работал тока в первом и девятом вагоне:) такой он сцуко небезопасный ни доехать вовремя ни посрать:)

• Це лайк!
Реакції: 3em
Кстати у хьюндая после рестарта пошабашили туалеты работал тока в первом и девятом вагоне:) такой он сцуко небезопасный ни доехать вовремя ни посрать:)

Имел полное моральное право обосцать весь хуйдай от и до :пиво:

хочешь футбола - в Киеве куча хороших спортбаров - смотришь, потом бухаешь еще после футбича и в 3 часа ночи тебя ждет Львов - Харьков . Отоспишься и в 11:20 будешь дома.

Гыгы..
Кроля уже и "Обком" цитирует:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щас объявят, что Хундай пришел вовремя, а Кроль - новостной тролль (интернетный террорист))

просто его поймали ссущего в тамбуре вот он и придумал историю для отмазки :D

Ну, он же не один в этой корейтричке ехал ;) Свидетелей масса.

А почему в новостях "Объектива" нет ничего про
? Госучреждение всё-таки. Там и пенсии старикам выплачивают.

Ну, он же не один в этой корейтричке ехал ;) Свидетелей масса.

А почему в новостях "Объектива" нет ничего про
? Госучреждение всё-таки. Там и пенсии старикам выплачивают.

инфернальный сайт какой-то) «Крауч-Энд» читали? Чем-то напоминает)

Назад
Зверху Знизу