Статус: Офлайн
Повідом.: 3818
Повідом.: 3818
хьюндай вовремя,не неслыхал...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там к счастью не ваши самолеты, а боинги....
а че на самолете не полетел?Стою посреди поля километрах в сорока от харькова. Осень пришла хьюндай замерз видимо. Мимо пролетел локомотив есть подозрение что дальше поедем уже медленей...хорошая была идея быть в киеве в 12 и в два назад но с блядским хьюндаем это ебаная лотерея. И еще, не покупайте через приват билеты, в нормальном мире схема работает а в нашей ебанутой стране не додумались про штрихкоды я за 10 мин до отправления бегал по вокзалу и менял бумажку на обычный билет
В умелых руках, полагаю, столетний "боинг" ломается не хуже столетнего же "Як"-а или "ТУ"-шкиFerox сказав(ла):Там к счастью не ваши самолеты, а боинги....
Они хотя б быстро это делают.
самолет только до борисполя довезет, а дальше? такси? маршрутка или чем и за сколько? а, вертолетное такси есть! как раз цены на вертолеты-самолеты для обычных людей.Летом билеты на самолет были 680 грн. в два конца. Сейчас правда подорожали...
вы уже летали?)ага. От поломки до земли - секунд 30)))
я бы не была столь уверенна. если посмотреть новости, то каждый день какой-либо автосус или маршрутка вляпываются в дтпесли нужно в киев, то не рискую ехать на хюндае! или обычный поезд или автобус..пусть дольше и неудобно , но знаю, что сюрпризов не будет. ненужно покупать билеты на хюндай, глядишь и пустят нормальные поезда!
вы уже летали?)
я могу подтвердить один приезд вовремя - 22 августа в 18 часов который, ребенка встречалихьюндай вовремя,не неслыхал...
Если ты в теме то поясни, как это. Почему собственно не видит? Почему в Корее видит а у нас - нет. Я не верю что в корее рельс более рельс ,чем тут и 100500 узкоглазых не могут за год написать заплатку на прошивку компа хуйдая.
я могу подтвердить один приезд вовремя - 22 августа в 18 часов который, ребенка встречали
хьюндай вовремя,не неслыхал...
Стою посреди поля километрах в сорока от харькова.
вот и я так думаю. нужно ремонтировать дороги. а потом закупать транспорт.когда начали в харькове сыпаться чешские трамваи,пригласили оттуда комиссию,они осмотрели условия эксплуатации и скахали-или делаете пути или ездите так,без притензий,думаю таже херь и с хюндаями.
ну не может позволить электроника разогнать поезд по аварийному путии уж тем более не может дать поезду ехать при сильной угрозе аварии
я могу подтвердить один приезд вовремя - 22 августа в 18 часов который, ребенка встречали
кому что нра))) о вкусах и предпочтениях не спорят)Говорили ж умные люди, не езди на всякой хуйне!
Стараюсь теперь выбирать вылеты из Харькова, с пересадками.
вот об этом и надо в новостях сообщать! А что поломался- это нормальное состояние этого мопеда дебильного