Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хьюндай снова рулит:) ебанутся как рулит

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
хьюндай вовремя,не неслыхал...

Стою посреди поля километрах в сорока от харькова. Осень пришла хьюндай замерз видимо. Мимо пролетел локомотив есть подозрение что дальше поедем уже медленей...хорошая была идея быть в киеве в 12 и в два назад но с блядским хьюндаем это ебаная лотерея. И еще, не покупайте через приват билеты, в нормальном мире схема работает а в нашей ебанутой стране не додумались про штрихкоды я за 10 мин до отправления бегал по вокзалу и менял бумажку на обычный билет
а че на самолете не полетел?

Летом билеты на самолет были 680 грн. в два конца. Сейчас правда подорожали...
самолет только до борисполя довезет, а дальше? такси? маршрутка или чем и за сколько? а, вертолетное такси есть! как раз цены на вертолеты-самолеты для обычных людей.

если нужно в киев, то не рискую ехать на хюндае! или обычный поезд или автобус..пусть дольше и неудобно , но знаю, что сюрпризов не будет. ненужно покупать билеты на хюндай, глядишь и пустят нормальные поезда!
я бы не была столь уверенна. если посмотреть новости, то каждый день какой-либо автосус или маршрутка вляпываются в дтп

потому и нет. Ни разу) :) Хундаем ездил прошлой осенью) Скотовоз. Бело-синий был круче) Мне этот "крутой" поезд напомнил наши "крутые" новостройки - максимально дешево и с максимальным понтом.

Если ты в теме то поясни, как это. Почему собственно не видит? Почему в Корее видит а у нас - нет. Я не верю что в корее рельс более рельс ,чем тут и 100500 узкоглазых не могут за год написать заплатку на прошивку компа хуйдая.

когда начали в харькове сыпаться чешские трамваи,пригласили оттуда комиссию,они осмотрели условия эксплуатации и скахали-или делаете пути или ездите так,без притензий,думаю таже херь и с хюндаями.
ну не может позволить электроника разогнать поезд по аварийному путии уж тем более не может дать поезду ехать при сильной угрозе аварии

я могу подтвердить один приезд вовремя - 22 августа в 18 часов который, ребенка встречали

вот об этом и надо в новостях сообщать! А что поломался- это нормальное состояние этого мопеда дебильного

• Це лайк!
Реакції: APK
Вот если вылет из Киева и на самолет как бы успеваешь если ехать Хуйдаем, но блин лотерея же, и всё равно едешь ночным и потом по Киеву шарахаешся пол дня, помятый после ночного поезда.

Стараюсь теперь выбирать вылеты из Харькова, с пересадками.

когда начали в харькове сыпаться чешские трамваи,пригласили оттуда комиссию,они осмотрели условия эксплуатации и скахали-или делаете пути или ездите так,без притензий,думаю таже херь и с хюндаями.
ну не может позволить электроника разогнать поезд по аварийному путии уж тем более не может дать поезду ехать при сильной угрозе аварии
вот и я так думаю. нужно ремонтировать дороги. а потом закупать транспорт.

вот об этом и надо в новостях сообщать! А что поломался- это нормальное состояние этого мопеда дебильного

таким достижениям надо памятник поставить и каждый приезд вовремя в журнал заносить и ордена раздавать и вообще общенациональный праздник устраивать

Назад
Зверху Знизу