KFC там точно не планируется

Ну хоть нормальное что-то?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
KFC там точно не планируется

тому що це ватне ригалово .![]()
Ну и *****. Почти уверен, что KFC имел бы в Хуёвом почти такой же успех, что и Мак. Фрешлайн - охуенная тема, но, почему-то, недооцененая. Мне, например, Фреш нравится всем - ассортимет, обслуживание, цены. Сэндвичи там ухуеннейшие. Только, почему-то, народ туда не идёт. В KFC бы пошли люди.
По фрешлайну беру свои похвалы назад. У них даже пива ужэ нет. А раньшэ было.в KFC одна курица - шлак полнейший, во фрешлайне отстойнейшее обслуживание, вечно пытаются навязать сверх того что ты попросил.
тому що це ватне ригалово .![]()
эту блевоту по миллиону долларов???только убогий жрет в куниличах...У нас Куниличи вне конкуренции. К некоторым киоскам можно даже на тачке подъхать и не выходя купить все ништяки
Ну че там, есть новые слухи?
сегодня проходил на стекляшке)) там будет)) уже ремонт идет и написано - скроро видкрыття))) под грузинским рестораном))
не то они место выбрали) драйва не будет
я не знаю что такого в КФС том)) фаст фуд как фаст фуд)) но столько людей ждет этот КФС в харькове - что таки драйв будет))) в этом уверен на 200%.
я не знаю что такого в КФС том)) фаст фуд как фаст фуд)) но столько людей ждет этот КФС в харькове - что таки драйв будет))) в этом уверен на 200%.
таки драйв будет))) в этом уверен на 200%.

там все отстойнейшее - начиная от маркетинга, заканчинвая продавленными диванами и поломанной мебелью.во фрешлайне отстойнейшее обслуживание
Почему в Харькове нет KFC?