KFC в Харькове

• Автор теми Автор теми tnt890
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Вчера был в киевском кфс. Пиво - приятный бонус.

вроде была раньше информация, что они должны в Харьков заходить

Ну и *****. Почти уверен, что KFC имел бы в Хуёвом почти такой же успех, что и Мак. Фрешлайн - охуенная тема, но, почему-то, недооцененая. Мне, например, Фреш нравится всем - ассортимет, обслуживание, цены. Сэндвичи там ухуеннейшие. Только, почему-то, народ туда не идёт. В KFC бы пошли люди.

в KFC одна курица - шлак полнейший, во фрешлайне отстойнейшее обслуживание, вечно пытаются навязать сверх того что ты попросил.

в KFC одна курица - шлак полнейший, во фрешлайне отстойнейшее обслуживание, вечно пытаются навязать сверх того что ты попросил.
По фрешлайну беру свои похвалы назад. У них даже пива ужэ нет. А раньшэ было.

У нас Куниличи вне конкуренции. К некоторым киоскам можно даже на тачке подъхать и не выходя купить все ништяки
эту блевоту по миллиону долларов???только убогий жрет в куниличах...

Ну че там, есть новые слухи?

сегодня проходил на стекляшке)) там будет)) уже ремонт идет и написано - скроро видкрыття))) под грузинским рестораном))

не то они место выбрали) драйва не будет

я не знаю что такого в КФС том)) фаст фуд как фаст фуд)) но столько людей ждет этот КФС в харькове - что таки драйв будет))) в этом уверен на 200%.

c058d84cd801d0ba51a3a693ec67c576.webp

я не знаю что такого в КФС том)) фаст фуд как фаст фуд)) но столько людей ждет этот КФС в харькове - что таки драйв будет))) в этом уверен на 200%.

Почти тоже самое, как и мак. Только больше курятины в меню и еще пиво продают
Драйв, это заезд машиной для заказа)

Я тоже KFC любли и всегда задаюсь этим же вопросом, т.к. в киеве как грязи

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу