KFC в Харькове

• Автор теми Автор теми tnt890
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Оочень скоро буде kfc... идёт полным ходом набор для работы в Харькове)))

И где хоть териториально, если не секрет? А то тут в теме уже писали что будит в новом Классе на холодной горе - а по факту - нет.

Господа, откуда информация о наборе сотрудников?

Лучше бы Taco Bell открыли, чем эти окорочка в протухшем масле.

За этими крылышками я ездил в днепр специально) если реальная инфа есть, отпишите пожалуйста)

В новостях ничего абсолютно нет, в Инстаграмме, на офф сайте, короче нигде(

Не где пока инфы и не будет, сейчас набрали топов, для обучения в Киеве на 3 месяца.

Добрый день, господа. Собственно сижу и думаю почему в Харькове нет сего прекраснейшего заведения? В Киеве - 12, в Днепре - 3, город у нас платежеспособный, студенты любят фаст фуды, если говорить о близости к АТО, то Днепр тоже довольно близко. Кто может объяснить - почему?

Почему в Харькове нет UFC ?!

Был за границей в в КФС, и в Киеве. Две больших разницы не в нашу пользу.

И где хоть териториально, если не секрет? А то тут в теме уже писали что будит в новом Классе на холодной горе - а по факту - нет.
скоро откроется 100%, первый откроется на стекляшке, в перспективе фр.бульвар, караван на салтовке, потом будут посмотреть...

сепарская рыгаловка с наебаловом.

а чего сепарская?
у тебя есть доказательства, что она принадлежит человеку, пропагандирующему в своих заведениях сепаратизм?
Или может у тебя есть документы, подтверждающие, что свои доходы фрешлайн переводит на счета сепаратистов?....

аааа....я понял... ты ж просто форумный *****бол:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу