4000 грн на місяць

Кесарево сечение

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
Под так называемой эпидуралкой делают. Блеск! ... Потом лежишь бревном и наблюдаешь суету вокруг. А сделать ничего не можешь.
это еще почему?:eek: С каких пор эпидуралка парализует, да еще и все тело???:eek::eek:

Вот пытаюсь выяснить, хоть у кого-то такая знакомая есть, или это всё больше слухи. А осуждать то, что, возможно, мало распространено...
У меня подругу сестры резалась просто так, шоб не больно. Лет 10 назад уже.

угу, меня отговаривали от эпидуралки. Как я поняла, её ещё мало кто в Харькове умеет хорошо делать.
угу...
Они умственно отсталые что ли? До этого и понятия не имели, что такое операция, какие последствия и т.д.?

это вы у меня спрашиваете? откуда я знаю

Standartenführer;21786699 сказав(ла):
Та не, это предрассудки. Мою жену кесарили, происходило это, правда, в Германии.
Фрицы работали, как часы. Каждый носит свой чемодан, никто не городит никакой
хуйни, все трезвые, короче, охуеть! И вся хуйна, типа ниток, бинтов и т.д., всё есть!
Т. е. натурально никто ничего не спиздил. Поэтому и угрозы для ребенка никакой.
Десять минут и нате вам бэби. Пока маму шьют, акушерка учит папу, как детеныша
купать, делает фотку на память и выдает костюмчик.
Не, конечно, если это делать на Салтовке или Алексеевке, то расклад, наверное, будет
другой.
На материнский инстинкт нихуя не влияет, проверено.

:клас:

все темы возникают кучно

Лежишь и надеешься, что кто-нибудь догадается как тебе херово по трепетанию крыльев носа, например.
да нет, можешь трындеть сколько тебе влезет. если врач не против, можешь даже наблюдать за процессом и каментить %)

да нет, можешь трындеть сколько тебе влезет. если врач не против, можешь даже наблюдать за процессом и каментить %)
гы-гы. От камментаторов они обычно за ширмой ханырятся. Натянут ее посреди пациента - и пилят что-то с той стороны:D

Я понимаю, когда для плода есть проблемы появица на свет. Но когда женщина добровольно в ущерб ребёнку ложица по нож ради тугого вареника и упругих сисек, разве муж не знает последствий?

Поражает когда о таких вещах рассуждают мужчины.
Какие вам известны последствия кесарева сечения (КС)для матери и ребенка, каких нет при естественных родах(ЕР)?
Отбрасывая моральную сторону, типа заглушается материнский инстинкт и прочая хрень.
1. Обезбаливающие? при ЕР их тоже колят.
2. Швы на животе? при ЕР тоже частенько зашивают, только на другом месте :)
3. Лактация? От способа родов она не зависит.

Какой ущерб ребенку? При ЕР ребенок подвергается куда большему риску, а так вытащили и все.

это еще почему?:eek: С каких пор эпидуралка парализует, да еще и все тело???:eek::eek:

Нет, не все тело. Нижняя часть парализована. Руки привязаны и капельницы вставлены. Остается сигнализировать голосом. И если почему-то у тебя сил нет сказать громко и внятно... :зуби:

А когда через влагалище пройдёт головка плода 12 см всё потом вернёца до размеров девственной плевры?

:))) Девственная плевРа - это што?

Аграномище, ты, как человек, реально близкий к природе, буквально - ея дитя, уж не нес бы дичь. Чесслово.

отбросим моральную сторону! природой много чего задумано! мыться в реке и помирать от болезней!

все темы возникают кучно
наверное. но эти как-то бросаются в глаза.

Поражает когда о таких вещах рассуждают мужчины.
ну а меня, может, поражает, что вы женщина и не понимаете, какие последствия.

то, что вы назвали "моральной стороной" - не менее важная часть этого процесса. они взаимосвязаны. и кесарево сечение без жизненноважных показаний (к которым сейчас тоже относится любая ерунда) эту связь нарушает. если вы видите только физическую сторону...гордиться тут особо нечем. зря вы так кричите)
"вытащили и все" - не может быть без последствий. каких-то тонких психологических моментов, от которых человек, возможно будет мучиться всю жизнь, не подозревая почему. природой задумано, что этот путь самый первый и трудный должен пройти каждый человек. Его же этой возможности лишают. Это так, самое поверхностное.
Исследования, кстати на эту тему есть уже давно. что потом происходит. поищите, если вам действительно интересно.

и кесарево сечение без жизненноважных показаний (к которым сейчас тоже относится любая ерунда) эту связь нарушает.
А как вы отличаете ерунду от неерунды? А если по жизненным показателям - не нарушает? Или все кесаренные так и ходят нарушенные?

Назад
Зверху Знизу