Кесарево сечение !

кто недавно рожал в 6-м, не подскажите, сколько сейчас благотворительный взнос за кесарево? слышала что подняли до 2000, это правда?

Ничего не скажу о косметических эффектах бандажа, но ходить и носить ребенка в бандаже однозначно легче. Не так больно -- вот и все.

Ничего не скажу о косметических эффектах бандажа, но ходить и носить ребенка в бандаже однозначно легче. Не так больно -- вот и все.

Подождите, а что швы еще и болеть будут, когда малышей на руки брать придеться ?

кто недавно рожал в 6-м, не подскажите, сколько сейчас благотворительный взнос за кесарево? слышала что подняли до 2000, это правда?

6-ой вообще самый дорогой роддом, я так считаю:eek: Вот Вам ссылочка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересующая информация здесь

Подождите, а что швы еще и болеть будут, когда малышей на руки брать придеться ?

швы сами по себе болят некоторое время, и, понятно, чуть больше болят при нагрузках. Было бы странно, если б они совсем не болели.
Несколько месяцев не бегать-не прыгать (ну и вряд ли будет на то желание)), потом пройдёт.

Как то мне уже боязно стало ? А снимать швы тоже больно ?

Во-первых, не больно. Щекотно. Было. Во-вторых, сейчас уже шьют таким материалом, что швы не снимают даже с живота.

Как то мне уже боязно стало ? А снимать швы тоже больно ?

а у вас что, выбор есть? :D и после обычных родов мало у кого совсем ничего не болит (точнее, я таких даже не знаю, чтоб вообще ничего совсем не болело)
успокойтесь, боль не сильная и временная.

Выбора, то нет ! Но я хоть мыслено себя подготовлю, чего ожидать

Выбора, то нет ! Но я хоть мыслено себя подготовлю, чего ожидать

Извините за офтоп, я просто не в теме мне интересно, у нас двойню просто не дают рожать естественным путем, или у вас еще какие то другие показания есть для КС?

Похоже, в каком-то конкретном роддоме не пускают в роды с двойней.

Почему пускаю в естественные роды и с двойней, если оба малыша лягут вниз головками или еще вариант при котором тоже возможны ЕР, если первый малыш лежит головкой вниз, то второй как правило после выхода первого сам переворачивается, даже если не получится у второго перевернуться - врач через руку помогает крохе.

Я бы с большим удовольствие рожала сама. Но у меня пока такая ситуация: один поперек лежит, а второй вообще буквой "С"(головка внизу в бок уходит, а ножки вверху тоже в бок упираются)

у меня болела очень сильно матка в первое время во время кормления грудью (во время кормления она сокращается), ну и ходить первые 3 недели надо с бандажем.
Я помню точно, что спустя 1,5 месяца после операции все почти проходит и можно жить с мужем )))

Да матка во время кормления у всех болит поначалу - просто при этом вырабатывается окситоцин и матка сокращается. Просто зашитая матка, я думаю, болит ощутимее.

Матка болит при кормлении именно после КС ?

У меня вообще матка не болела(просто чувствовала, что сокращается), Болели мышцы, чуть сильнее чем крепатура, дней через 10 уже спокойно на живот переворачивалась, 3 кесарева, самое тяжелое восстановление после первого 14 лет назад. Тогда по 3 дня в реанимации все валялись, видно от того, что без движения и заживало дольше, А вообще все очень индивидуально, но какой то дикой боли не будет, не накручивайте себя :) Настраивайтесь на позитив и невероятное ощущение счастья от встречи с Вашим личным масиком.

в конце мая 2011 за КС было 1200 и больше ни каких взносов, лекарств там не требуют.

Нет, у всех болит, потому что сокращается (тоже у всех).

У меня после первых, естественных родов 3 года назад совсем не болела матка, ни при кормлении, ни при ношении малыша

А что больно? Честно говоря удивили. После операции ни разу не было больно!!! Вот чесалось все - это да, аж скорчивало всю))).
А насчет боли при нагрузках - так о чем речь - первые пару месяцев больше 2 кг поднимать нельзя, исключение ребенок, но его же носят совсем по-другому и соответсвенно нагрузка распределяется совсем иначе, чем при тех же сумках.
Насчет "жить с мужем" месяц точно ни-ни, потом - как доктор разрешит:):)

Назад
Зверху Знизу