Статус: Офлайн
Повідом.: 1772
Повідом.: 1772
У меня 35 неделек беременности. Ребеночек сидит попкой. Врач сказал КС. Хотелось бы услышать отзывы. Рожать буду на Баварии, врач Сухина Наталья Петровна.
Если я еще раз решусь рожать - это будет только кесарево!
Рожала сама, естественным путем. В 22 года.Беременность проходила нормально. Но роды... Вспоминаю как страшный сон. Самое главное - с ребенком все в порядке, но я...
Жуткие, очень сильные боли при схватках, длящиеся неимоверно долго. Разрез (вот вас надрезают по ЖИВОМУ чтоб не порвалсь, потом плохо заживает), разрывы шейки матки. Потом все это зашивают. Потом открывается кровотечение, которое врачи еле останавливают ( если б недоговорная я была, наверное, удалили бы матку, так проще). Литры влитой крови. 3 дня под капельницей. ТАМ все болит, матка сокращается и боль почти как при схватак, но еще и без остановки.
Жуткая слабость. Антибиотик очень болючий рефлин (названия не забуду никогда), когда кололи несколько дней - зубами грызла подушку. Синяки на попе от него прошли где-то через год. В роддоме пробыла 11 дней. А 2 соседки по палате после кесарева бегали как зайчики, выписались на 6-7 день.
Сидеть после разреза нельзя 3 недели. Все делать стоя или лежа.
Ну, это вкратце.
А половая жизнь после этого всего - вообще отдельная тема. И окончательно ТАМ все так и не восстановилось, ощущения не те, что до родов. Хорошо, что муж понимающий.
Прошло больше 10 лет. Забылось немногое. И если я решусь на 2 ребенка - это будет только кесарево.
А у вас еще и показание есть!
Останнє редагування: