Вот вы здесь про таз рассуждаете. А каким образом его можно совершенствовать, если это строение скелета? Если тебе дан от рождения широкий таз-то он широкий, если таз узкий-то как ты его расширишь? Это ж не то, что можно наесть его, накачать и т.д. А насчёт заживления раны после кесарева, так моя невестка после кесарева на третий день ходила и за ребёнком ухаживала, и показывала шов-так маленький, всё же мы не в Советском Союзе сейчас живём. Не знаю, конечно, возможно кому-то в прелесть и самой рожать, я разговаривала с теми, кто сами рожали, всем в основном разрезали промежность, у многих-разрывы шейки матки... Думаю, тут всё не от нас зависит, могут роды пройти легко, а может и кесарево с осложнениями получиться.
Такое я тоже слышала, что никто на тебя не обращает там внимания, могут грубо обращаться, рот тебе затыкать, чтоб не орала. Роды-это пытка для женщины. Не знаю, какое там счастье тебя постигает, когда ребёнка кладут на *****, но то, что это ************* женского естества-так это факт. А у меня вопрос: а если делать кесарево сечение, не могут ли врачи заодно перевязать как-то маточные трубы, чтобы больше не забеременеть? .... Вобще-то это грех, наверное, ити против божественного замысла... А что тогда делать? Таблетки всю жизнь глотать не очень охота. И рожать восьмерых. Да и аборты делать не хочется, ******* людей не родившихся(.