Особенно, ХАЗ. Да?Харьков крепко завязан на рынок российский...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Особенно, ХАЗ. Да?Харьков крепко завязан на рынок российский...
угу и граждане неньки по своим украинским паспортам туда выезжают ....почему до сих пор не перекрыли границу с ****ой? Не, понятно, что бизнес, но все-таки, почему ******и?
Смотри. То, что столько народа проголосовало за Кернеса - для патриотов неожиданность. Причина голосования - тоже неожиданность. Провал по уровню жизни половина из них не видит в упор... Где живут все эти люди? Они не выходят на улицу? Не ездят в транспорте? Не ходят по магазинам?
Ты знаешь, при всей разрухе на Донбассе, есть дома, на чьи территории даже в адских перестрелках не упал ни один снаряд!
Поэтому, я думаю, что можно со всеми договориться и дышать на полную *****!
А спетлять, если что, мне есть куда - хоть восточнее, хоть западнее - на выбор!![]()
давтян-***** такого же порЯДка,как гепа,в независимости в вышиванке он или в ******е,смотрю других кандидатов-а там сателлиты рыгов(Сапрнов,Фельдман и ко) и какой-то Ситенко от самопомичи.И так знатоки,внимание вопрос-что мне делать,куда податься?
может ХЕР?Я по "гематрии" расклал и вышло что Кернес, это кер - керуючий
И что!?кернес выставляет на городское обсуждение закон о *декоммунизации*. так шо Харьковчане собирайте бабки на восстановление памятника членину![]()
8 из 10 бизнесменов и сейчас продолжают торговать с ****ой. ответ большинства очевиден. Даже президент ведет там свой бизнес. Я считаю нужно торговать но в Украину ввозить только доллары - никаких рублей.
Все заводы... не только ХАЗОсобенно, ХАЗ. Да?
этого не понимал только *****! весь мир санкции ввел, а это падло будет возрождать.. *****!
Давно пора!незря мы за него голосовали!Кто против сотрудничества с РФ,или давайте контракты заводам из европ америк,или чемодан-вокзал-ес
Я... сотрудничал... 70% продукции туда уходило...Кто из вас сотрудничает по работе с рф?
И что!?
Нормальный адекватный поступок мэра - спросить мнение горожан!
Иди и высказывай свою точку зрения там и будет тебе счастье!
Сказал А, говори Б!В курсе за цену картофеля для детских садов г. Харькова, гепадрочеры?
40 грн кг. Алексеевка.Сказал А, говори Б!
Ну и сколько?![]()
А с этой всей пургой переориентировать не смогли?Я... сотрудничал... 70% продукции туда уходило...
правда теперь это очень проблематично стало...
Свои же палки в колёса ставят...
Так что пока сотрудничество остановилось... на время...
Не обижай девушку, она хочет быть в политике.*** тебе за щеку, попробуй оторвать **** и решить хоть один вопрос сама.
кернес выставляет на городское обсуждение закон о *декоммунизации*. так шо Харьковчане собирайте бабки на восстановление памятника членину![]()
- Нехай у мене хата згорить, зате у сусiда свиня здохне!
Льет бальзам на раны своего ******* электората, образовавшиеся от множества взрывов *******.кернес выставляет на городское обсуждение закон о *декоммунизации*. так шо Харьковчане собирайте бабки на восстановление памятника членину![]()