Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес предложил возрождать экономические связи с Россией

• Автор теми Автор теми Vitalik1986zh
  • Дата створення Дата створення
как он из под шконки их возрождать собирается?

почему до сих пор не перекрыли границу с ****ой? Не, понятно, что бизнес, но все-таки, почему ******и?
угу и граждане неньки по своим украинским паспортам туда выезжают ....
точна, происки кровавой гебни...

Смотри. То, что столько народа проголосовало за Кернеса - для патриотов неожиданность. Причина голосования - тоже неожиданность. Провал по уровню жизни половина из них не видит в упор... Где живут все эти люди? Они не выходят на улицу? Не ездят в транспорте? Не ходят по магазинам?

какое, НУ КАКОЕ отношение имеет Кернес к уровню жизни?..
как может измениться уровень жизни, если проголосвать за Кернеса? (ну кроме очередного повышения тарифов, конечно, но вряд ли за это кто-то голосовал)

Ты знаешь, при всей разрухе на Донбассе, есть дома, на чьи территории даже в адских перестрелках не упал ни один снаряд!
Поэтому, я думаю, что можно со всеми договориться и дышать на полную *****!
А спетлять, если что, мне есть куда - хоть восточнее, хоть западнее - на выбор! :)

"попробую-ка я поиграть в наперстки, вон говорят кто-то когда-то выиграл, а я же точно вижу под каким наперстком шарик, да и в конце концов немного денег у меня и вправду есть, ну проиграю так проиграю"

давтян-***** такого же порЯДка,как гепа,в независимости в вышиванке он или в ******е,смотрю других кандидатов-а там сателлиты рыгов(Сапрнов,Фельдман и ко) и какой-то Ситенко от самопомичи.И так знатоки,внимание вопрос-что мне делать,куда податься?

к какому-то Ситенко от самопомочи.
если он будет воровать хотя бы в несколько раз меньше - это уже будет охеренная перемога.

Останнє редагування:
В курсе за цену картофеля для детских садов г. Харькова, гепадрочеры?

кернес выставляет на городское обсуждение закон о *декоммунизации*. так шо Харьковчане собирайте бабки на восстановление памятника членину :D
И что!?
Нормальный адекватный поступок мэра - спросить мнение горожан!
Иди и высказывай свою точку зрения там и будет тебе счастье!

Кто из вас сотрудничает по работе с рф?

Давно пора!незря мы за него голосовали!Кто против сотрудничества с РФ,или давайте контракты заводам из европ америк,или чемодан-вокзал-ес

*** тебе за щеку, попробуй оторвать **** и решить хоть один вопрос сама.

Кто из вас сотрудничает по работе с рф?
Я... сотрудничал... 70% продукции туда уходило...
правда теперь это очень проблематично стало...
Свои же палки в колёса ставят...

Так что пока сотрудничество остановилось... на время...

Сказал А, говори Б!
Ну и сколько? :)
40 грн кг. Алексеевка.

Я... сотрудничал... 70% продукции туда уходило...
правда теперь это очень проблематично стало...
Свои же палки в колёса ставят...

Так что пока сотрудничество остановилось... на время...
А с этой всей пургой переориентировать не смогли?

*** тебе за щеку, попробуй оторвать **** и решить хоть один вопрос сама.
Не обижай девушку, она хочет быть в политике.

кернес выставляет на городское обсуждение закон о *декоммунизации*. так шо Харьковчане собирайте бабки на восстановление памятника членину :D

А УК он не хочет "выставить на обсуждение"? Нарисует из ватных *******ов нужный процент... и привет! **** я украинские законы.
Феодал, ****. Уже за одно это нужно принять его на червончик.

Льет бальзам на раны своего ******* электората, образовавшиеся от множества взрывов *******. :D
Одна ***ня, закон Украины обязателен для исполнения на всей территории Украины. Так что можно собраться, обсудить, осудить, (даже собрать денег на восстановление Членина ;) ) - результатом будет только + к карме Кернеса в глазах его паствы. Что само по себе эфемерно и пагубно для городского бюджета.

А эт потом желатели сотрудичества с раисей буду сопли жевать и руцямы разводить:
А чтож такое, мы вот готовы, и все для вас, и ****ецо выпустили, стулья типа кривоногие, и фотоаппараты аматорские допотопные, и нагнулись и раздвинули, а вы все не идете и не идете. А мыж на вас так ориентировалсь.

Назад
Зверху Знизу