Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес предложил возрождать экономические связи с Россией

• Автор теми Автор теми Vitalik1986zh
  • Дата створення Дата створення
Если ты так срёшь кирпичами, то тебе стоит задуматься о переезде ;):D

Да я уже подумал.:) А тебе рекомендую проверить бомбоубежища.:D
И заодно помыслить как ты будешь в Полтаву за дешевой жратвой мотаться.

Вы поняли о чем он? я дважды перечитал и все равно остались сомнения что именно он хотел своим постом сказать :)

Смотри. То, что столько народа проголосовало за Кернеса - для патриотов неожиданность. Причина голосования - тоже неожиданность. Провал по уровню жизни половина из них не видит в упор... Где живут все эти люди? Они не выходят на улицу? Не ездят в транспорте? Не ходят по магазинам?

Думаю большинство этих дуриков проплаченные хитрецы, которые пытаются создать определенную атмосферу, как минимум у пользователей ХФ.
Как видим, содержать их абсурдно. Юзеры ХФ дальше кухни свои мысли не вынесут. Даже до избирательной урны не донесут.

Смотри. То, что столько народа проголосовало за Кернеса - для патриотов неожиданность. Причина голосования - тоже неожиданность.
Не льсти своей логике. Неожиданной была малая явка адекватов. Причина голосования понятна изначально - старый хозяин лучше неизвестности.
Где живут все эти люди? Они не выходят на улицу? Не ездят в транспорте? Не ходят по магазинам?
Сможешь подсчитать, сколько их хотя бы здесь? ;)

Это всё фрилансеры! :D
Они ещё и налоги не платят... :іржач:
Тю, а раньше были минстець и порохоботы.

Да я уже подумал.:) А тебе рекомендую проверить бомбоубежища.:D
И заодно помыслить как ты будешь в Полтаву за дешевой жратвой мотаться.
Ты знаешь, при всей разрухе на Донбассе, есть дома, на чьи территории даже в адских перестрелках не упал ни один снаряд!
Поэтому, я думаю, что можно со всеми договориться и дышать на полную *****!
А спетлять, если что, мне есть куда - хоть восточнее, хоть западнее - на выбор! :)

Не льсти своей логике. Неожиданной была малая явка адекватов. Причина голосования понятна изначально - старый хозяин лучше неизвестности.

Сможешь подсчитать, сколько их хотя бы здесь? ;)

Неожиданностью было КОЛИЧЕСТВО, а не малая явка ;) Вот ты даже сейчас продолжаешь уверенно недооценивать количество проевропейски настроенных жителей Харькова.

Легко! Такого рода неадекватов на ХФ порядка сотни. Ну, вот так, чтобы всем вышеописанным признакам соответствовали

Какая-то херня выходит. В предвыборной кампании таких заявлений не было.
А так выходит в очередной раз обманули народ
Тебе лет сколько? До сих пор веришь в сказки, особенно предвыборные?

У достаточно большой части населения родственники в России, барабан и гипермаркеты с нетерпением ждут покупателей из Белгорода, практически все предприятия и чуть ли не половина фирм работают с ****ой...
А кто им сейчас мешает работать? У нас что, война с разрывом дипломатических и экономических связей? И белгородцев отстреливают на границе? :D

Переизбранный мэром Харькова Кернес считает, что связи с Россией – это "рабочие места, семейный бюджет, достаток, уверенность в завтрашнем дне"
о да. Сраная тебе покажет завтрашний день. например ДНР.

А кто им сейчас мешает работать? У нас что, война с разрывом дипломатических и экономических связей? И белгородцев отстреливают на границе?
белгородцы ссут сюда ехать. Думают их тут распнут на ближайшей остановке.

Не льсти своей логике. Неожиданной была малая явка адекватов
хочешь я тебе логику обьясню и свою тоже.Я,допустим- порохобот.Я хочу категорично против гепы проголосовать.захожу на сайт цик почитать про кандидатов,кот. выдвигает моя партия и вижу ,яебу дватяна,кот еще полгода назад ****ел тоже самое,шо в заголовке темы, только от гепы,а именно-давайте дружить с расей и остальная полусепарская куета и это при том,шо сам давтян-***** такого же порЯДка,как гепа,в независимости в вышиванке он или в ******е,смотрю других кандидатов-а там сателлиты рыгов(Сапрнов,Фельдман и ко) и какой-то Ситенко от самопомичи.И так знатоки,внимание вопрос-что мне делать,куда податься?

Останнє редагування:
А кто им сейчас мешает работать? У нас что, война с разрывом дипломатических и экономических связей? И белгородцев отстреливают на границе? :D

Ну, вообще-то, если ты не в курсе, въезд россиян к нам затруднен, причем сильно. И таки некоторым - да, запрещают. Или тоже не в курсе?

Думаю большинство этих дуриков проплаченные хитрецы, которые пытаются создать определенную атмосферу, как минимум у пользователей ХФ.
Как видим, содержать их абсурдно. Юзеры ХФ дальше кухни свои мысли не вынесут. Даже до избирательной урны не донесут.
:клас:
Чем дальше тем больше у меня создаётся впечатление на фоне вот этого вот замечания
Даже до избирательной урны не донесут.
что основная масса их просто не имеют харьковской прописки и о жизни Харькова и интересах людей имеют представление лишь из методичек, которое не имеет ничего общего с реальностью...

бабки надо вливать,когда есть реальный шанс победить,если нету,то кто ж будет их в холостую сливать?А шоп победить Гепу нужно было кроме лавэ ,еще найти единого кандидата,да помоложе,незапятнанного еще,да креативного,да шоп всех демократических устраивал,а это нереал,ибо они все конкуренты друг дружке,вот и маемо,тэ що маемо,легче гепу оставить и с него гешефт иметь,бороться и менять шо-то,да еще на такой,неблагодарной,ватной почве
Честно сказать я в политических отношениях немного профан. Как-то до прошлогоднего ****** не особо интересовался. Поэтому очень сложно что-то аргументированно ответить. А на эмоциях отвечать не хочу.
Единственное что я для себя понимаю это:
Если кандидат займется делом и год(абстрактный пример) будет вбухивать бабки в стоящие проекты - цены ему не будет. Ну как бы показатель что он не только листовки горазд печатать. Но это мысля со стороны меня как избирателя.

Чего все спорят,мы живем в капиталистическом мире.В капиталистическом мире есть один закон денег,и америкосы торговали с ******ами,когда это было в их интересах.

хочешь я тебе логику обьясню и свою тоже.Я,допустим- порохобот.Я хочу категорично против гепы проголосовать.захожу на сайт цик почитать про кандидатов,кот. выдвигает моя партия и вижу ,яебу дватяна,кот еще полгода назад ****ел тоже самое,шо в заголовке темы, только от гепы,а именно-давайте дружить с расей и остальная полусепарская куета и это при том,шо сам давтян-***** такого же порЯДка,как гепа,в независимости в вышиванке он или в ******е,смотрю других кандидатов-а там саттелиты рыгов(Сапрнов,Фельдман и ко) и какой-то Ситенко от самопомичи.И так знатоки,внимание вопрос-что мне делать,куда податься?
Испортить бюллетень. Да и таких как ты описал, мало.

Назад
Зверху Знизу