Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес предложил возрождать экономические связи с Россией

• Автор теми Автор теми Vitalik1986zh
  • Дата створення Дата створення
Геннадий Кернес считает необходимым возрождать экономические связи с Россией. "Мое видение, что нам необходимо возрождать экономические связи, потому что многие предприятия Харьковской области заточены на российский рынок"

а как я писал выше - Харьков крепко завязан на рынок российский...
Палимся, Геннадий Адольфович? :іржач:

Ну, вообще-то, если ты не в курсе, въезд россиян к нам затруднен, причем сильно. И таки некоторым - да, запрещают. Или тоже не в курсе?
это какие такие "некоторые данные"? Не едут сюда потому, что ссут карателей и ******ов и прочих убийц младенцев и пенсионеров. Кто не ссыт, то едет без особых проблем.
Другое дело, что нынешняя ситуация между Украиной и РФ - это на десятилетия. Разрыв экономический будет углубляться, люди будут реже ездить в гости. Собственно у меня уже нет ни одного человека оттуда, которому хотелось бы позвонить или в гости приехать.

бабки надо вливать,когда есть реальный шанс победить,если нету,то кто ж будет их в холостую сливать?А шоп победить Гепу нужно было кроме лавэ ,еще найти единого кандидата,да помоложе,незапятнанного еще,да креативного,да шоп всех демократических устраивал,а это нереал,ибо они все конкуренты друг дружке,вот и маемо,тэ що маемо,легче гепу оставить и с него гешефт иметь,чем бороться и менять шо-то,да еще на такой,неблагодарной,ватной почве

Это не интересно элите,вот поставить нового мера,пока он создаст команду,пока научится бабло отмывать,пока научится схемы крутить.А тут есть готовый,который уверяет в лояльности,зачем им менять кого то.

Испортить бюллетень. Да и таких как ты описал, мало.
Извините но это полный ****ец. Что лучше - пришел и нагадил или вообще не пришел?
Это как минимум самый тупой вариант выбора.

Предприятия заточенный под российский рынок- это делающие дерьмовую продукцию, которую кроме как в РФ не продашь.

Извините но это полный ****ец. Что лучше - пришел и нагадил или вообще не пришел?
Это как минимум самый тупой вариант выбора.

Да ты что. А зачем тогда есть строка: против всех? Для тупых или сильно умных?

это какие такие "некоторые данные"? Не едут сюда потому, что ссут карателей и ******ов и прочих убийц младенцев и пенсионеров. Кто не ссыт, то едет без особых проблем.
Другое дело, что нынешняя ситуация между Украиной и РФ - это на десятилетия. Разрыв экономический будет углубляться, люди будут реже ездить в гости. Собственно у меня уже нет ни одного человека оттуда, которому хотелось бы позвонить или в гости приехать.

Не едут сюда потому, что мужиков моложе 60-ти не пускают вообще, разве что на похороны, а женщин пускают только по нотариально заверенным пригнашениям. Каких карателей можно ссаться в Харькове, не смеши :D

Ты знаешь, при всей разрухе на Донбассе, есть дома, на чьи территории даже в адских перестрелках не упал ни один снаряд!
Поэтому, я думаю, что можно со всеми договориться и дышать на полную *****!
А спетлять, если что, мне есть куда - хоть восточнее, хоть западнее - на выбор! :)

Я думаю - это похвально, хотя и стеб.:) Но, в отличие от тебя, я после "думаю" ещё и делаю, ибо предпочитаю самостоятельно строить свою жизнь. Поэтому я знаю, что я буду делать. А тебе оставлю надежду, что, возможно, твой дом попадет в список тех куда не попадают снаряды, что местному мотороле не приглянется твоя жена или дочь,что окно твоей спальни не удобно для огневой точки, что ты сумеешь со всеми договориться и успеешь спетлять.;)

Испортить бюллетень. Да и таких как ты описал, мало.

И толку? Тогда процент побеждающего станет только выше, т.к. это аналогично тому, что ты не пришел. Испорченные бюллетени не учитываются ;)

Собственно у меня уже нет ни одного человека оттуда, которому хотелось бы позвонить или в гости приехать.
Это всего лишь показатель вашего круга общения. И соответственно круга родственников - ну я не знаю как назвать. У меня родители жены ездят к своим родственникам в Краснодар. И представляете - они не говорят о политике, не хвастаются ***лом и не тащатся от низкого уровня жизни в Украине. Вот неожиданность правда?
Хотя я считаю что таких людей очень мало. Ибо большинству мозг заменяет СМИ, как у нас так и у них.

Не едут сюда потому, что мужиков моложе 60-ти не пускают вообще, разве что на похороны, а женщин пускают только по нотариально заверенным пригнашениям. Каких карателей можно ссаться в Харькове, не смеши :D

Пускают,но могут и не пустить.Знакомый говорил, что с поезда сняли только одного,дохляка в очках,остальные мужики все проехали.

Гамно может "конкурировать" только с гамном. И то только по стоимости.

Это как инвестировать? Платить откаты чинушам всех уровней? Инвестиции в промышленность и т.д. и в том числе отдельных регионов это гос. политика, а не прерогатива трехколесного.
Он пытается сохранить (не разрушить) ту промышленность и те рабочие места которые есть в Харькове. (Покрайней мере мне хочется в это верить)

Да на фиг это кому надо. На предприятиях уровня ФЭДа в нормальных странах работает в разы меньше людей, а продукции больше и качество с фэдовским даже сравнивать на стоит.

Вы правы в развитых странах , совершенно другой уровень производства. И это великолепно , к этому нужно стремится.
Вот только я не вижу желающих , построить завод , зато желающих закрыть море. А что будут делать люди работающие на этих заводах, кто будет кормить их детей.

Назад
Зверху Знизу