Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Кернес должен сидеть. Мнение хаьковчан

Кернес должен сидеть

• Так

Голосів: 170 81.0%
  • нет, он и так сидит

Голосів: 40 19.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210
а причем тут Украина? нет ни одного города такого в Украине. Все старое и разбитое. Современных, обустроенных городов в Украине просто нет.
так что инвестиции и масштабные проекты - это сразу мимо всей Украины.
Зачем меня процитировал? Что сказать то хотел? Ты не в состоянии проследить логическую цепочку из двух постов?
Я и сказал эмигранту из Польши, что его слова про развитие Харькова не соответствуют действительности.

******и это люди, которые следуют логике и здравому смыслу. Так их называют ********ые - люди, которые следуют своим чувствам.

******и - это безмозглые пожиратели пропаганды с отсутствующим критическим мышлением, неспособные элементарно сопоставлять факты.. Тебе ведь даже про развалившиеся мосты нихрена не известно.. :рл:

Фактов ещё не было, а ты выводы делаешь. Посмотри, какие развязки в Москве сделали за последние 5 лет, сколько станций метро построили. Сразу будет видно, кто смотрит реально, а кто пропаганды наслушался.
Так ты сюда пришел своего царя ваты восхвалять? Это конечно не соловьиный помет и не кисилев тв, но таки росинформагенство
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да что там мосты - под Архангельском бомбанули - Воронеж пока уцелел..

Фактов ещё не было, а ты выводы делаешь. Посмотри, какие развязки в Москве сделали за последние 5 лет, сколько станций метро построили. Сразу будет видно, кто смотрит реально, а кто пропаганды наслушался.

ещё самолёты у вас охуенные,пердически падающие...охуенен флот,вместе с пердящим Кузей,затонувшим доком,подлодками и облучённым Архангельском...и силовики,****ящие бабок и детей...и охуенные окружающие "мужики",снимающие это всё на тф.
Охуенна сгоревшая,проданная за рупь китайцам Сибирь...вместе с засранным Байкалом.
*****онация,однако.Продающая своих угоревших детей в Вишне, за место депутата...
Ихтамнеты,********* соседей за ипотеку,топчущие своим кизяцким сапогом, с мордами поджаренных бурятов, чужие земли ,*****,просящие в спиженный мрык воду,у кого спиздели тот самый мрык...

зы.какого *** ты потерял на этом форуме? Попутал направление? Можем подсказать.

отдать хотя бы часть спизженного и свалить отсюда..
Отдаст конечно, в нужные руки. Хотя конечно не справдливо, чел спизд...например 10 к гриве-не отбашлял-сидит лет 3-5, чел спизд...миллионы-уважаемый перец.
Это государство Украина, вернее её импотенция.

Он же божился, что Харьков не оставит.
Конечно не оставит! Ни в одном другом городе Украины и мира ему не дадут так разводить ***** на бабло, как он нас, харьковчан, разводит.... Там он будет никто, помноженный на ноль, без палочки!

Конечно не оставит! Ни в одном другом городе Украины и мира ему не дадут так разводить ***** на бабло, как он нас, харьковчан, разводит.... Там он будет никто, помноженный на ноль, без палочки!
Все признают Харьков в лидерах по благоустройству среди городов Украины. И это правда.
Если Кернес ворует пусть докажут и посадят.
А пока что даже в кризис Харьков в норме. Во многом лучше Киева.

Смотрите что бы потом сопли не размазывали вспоминая ГАК

Думаете вместо него святой и безгрешный придет?

Я думаю что пора вернуть в УК Украины статью на ******** за воровство в особо больших размерах. И показательно провести несколько раз публично на площадях при стечении народа! Может кого-то вразумит сие действие, охладит пыл на закупку лавочек по цене Лексусов и квартир.....

Я думаю что пора вернуть в УК Украины статью на ******** за воровство в особо больших размерах. И показательно провести несколько раз публично на площадях при стечении народа! Может кого-то вразумит сие действие, охладит пыл на закупку лавочек по цене Лексусов и квартир.....

А кто будет доказывать воровство ? Семь прокуроров нынче не доехали до Полтавы, а то воровство.
Реконструкция Сада Шевченко. Понять и простить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У тебя каша в голове. В мире только три страны делают большие самолёты: США, Китай и россия. В Европе ни одна страна не потянула, только совместными усилиями. Ещё раз: из более, чем 200 стран мира только три страны делают самостоятельно. Это большое и трудоёмкое дело. Вон, Боинги облажались, потому что сложное изделие, тяжело.
:рл: ога,суперджет:рл:
просто иди ***** вместе со своей вяликой розией.
Срана,именно срана уёбков ,подлецов,лжецов и убийц.

Все признают Харьков в лидерах по благоустройству среди городов Украины. И это правда.
Если Кернес ворует пусть докажут и посадят.
А пока что даже в кризис Харьков в норме. Во многом лучше Киева.

Смотрите что бы потом сопли не размазывали вспоминая ГАК

В Украине кризис ? :)
Да, я думаю, что может прийти более достойный без сомнительной репутации.

Ваша риторика - это дремучий совок, когда думали, что без Сталина небо упадёт, реки остановятся, а теперь руснявые *****ы так думают, что без пукина ****и не станет.

Незаменимых людей не бывает. Так и без гепы Харьков будет существовать, и, надеюсь, гораздо лучше.

В Украине кризис ? :)
Да, я думаю, что может прийти более достойный без сомнительной репутации.

Ваша риторика - это дремучий совок, когда думали, что без Сталина небо упадёт, реки остановятся, а теперь руснявые *****ы так думают, что без пукина ****и не станет.

Незаменимых людей не бывает. Так и без гепы Харьков будет существовать, и, надеюсь, гораздо лучше.
Может прийти кто-то лучше...или хуже. Хотите поиграть на везение?))
На ХФ принято гнать на ГАК. Ну может люди знают сколько он украл. Я не знаю. Но внешне Харьков сейчас хорошо выглядит. Не мелькает по новостям с какими-то городскими форс мажорами. Видно что за городом следят.
Посмотрим как будет с другим мэром. Только я уже привыкла, что в Украине редко когда перемены к лучшему.

Может прийти кто-то лучше...или хуже. Хотите поиграть на везение?))
На ХФ принято гнать на ГАК. Ну может люди знают сколько он украл. Я не знаю. Но внешне Харьков сейчас хорошо выглядит. Не мелькает по новостям с какими-то городскими форс мажорами. Видно что за городом следят.
Посмотрим как будет с другим мэром. Только я уже привыкла, что в Украине редко когда перемены к лучшему.

Лучше в центре.
У меня "на районе" к выборам посадили клумбу и .... всё.
Трубы, которые прорывают в одних и тех же местах так и прорывают в одних и тех же местах. Межквартальные дороги как были убитые, так и не трогались. Вообще. Традиционно центральную улицу района по весне заплевали мелкими камешками с битумом. Ииии... всё.
Косметика в центре, конечно, хорошо, но, блин, я там бываю не так часто как дома.

Играть на везение - это то, что сделали выбрав клоуна.
С мэром по-другому. Здесь всё видно гораздо ближе. Я примерно знаю кого хотел бы видеть мэром, но не уверен будет ли этот человек баллотироваться.
И личность его известна в узких кругах.
*******вать до конца жизни на гепу как минимум глупо. Сменности власти должна быть.

Про косметику слыхала?
Ага, происходящее в Харькове мне очень напоминает ситуацию, когда на физии куча воспалившихся и непроходящих прыщей, а их замазывают слоями тонального крема.

Убитые трамваи, разваливающиеся дома в центре, огромные ямы на внутрирайонных дорогах - Монако, прям, ага.
Ваще то я с украинскими городами сравнивала.
Мы смотрим глазами местных жителей и знаем все минусы.
В Монако местные тоже чем-то недовольны))) И объективно в европейских городах хватает проблем,если не по туристическим маршрутам ходить

Назад
Зверху Знизу