Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Кернес должен сидеть. Мнение хаьковчан

Кернес должен сидеть

• Так

Голосів: 170 81.0%
  • нет, он и так сидит

Голосів: 40 19.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210
кернес уже сидит. в кресле мэра. так шо все нормально :)
и его поддерживают 70% харьковчан.

нюхни зелупу

fjfh7a.png

А що то за мода в Гєпи весь час "козу" на фото показувати?

Да святится имя его, да прийдёт царствие его вовеки веков:кручусь:

все должно быть так: провести расследования, объективные и независимые... если надо, аудит хозяйств города, а далее, если установлены нарушения и хищения - мера наказания...

Не 70% харьковчан, а 70% от пришедших на выборы. А этих, так называемых 70% реальных ****нов, значительно меньше 20% всех харьковчан.
а неуебанам, видимо, похрен, раз они не пришли на выборы

ahdfh5.webp

Потому что эта ***** соевая сама является поборником рускага мира.

Гордон: Порошенко и Медведчук - это финансовые партнеры и давние политические друзья, однако открыто сотрудничать в парламенте они не будут

Не 70% харьковчан, а 70% от пришедших на выборы. А этих, так называемых 70% реальных ****нов, значительно меньше 20% всех харьковчан.
так ходите на выборы, кто мешает?)
выбирайте другого мера. Его выбрали? выбрали. не нравится?) голосуйте за другого.

За два роки роботи Кличка на посаді мера в Києві з'явилося 37 нових скверів, було демонтовано 10 тисяч рекламних кіосків, було побудовано 7 дитсадків та 2 нових школи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, учителя и врачи Киева получают доплату 50% из городского бюджета. И да, там меняют трубы.
Оч жирно на Вики все это выглядит. Я бываю в Киеве периодически. Что-то делают, что-то меняют везде. Но Киев меркнет. С каждым годом. "Сквер", красиво звучит. Вокруг дома покосить траву и посадить куст, поставить скамейку - это сквер? Ну как бы да, тогда умножим на 37. Сколько скверов? Правильно, 37, особенно с учетом новостроев (и ТЦ), где возле каждого дома и можно чуть облагородить.
Забыли как у них асфальт проваливался? У нас тоже фонтаны на Широнинцев были и ПП плыло. Тоже не гладко и тоже срака со стройтехникой, часто все разрыто и меняется ну очень долго.
Еще раз, из реальных наблюдений. Харьков развивается. Это видно. Медленно, хуже чем европейские города, но он идет вперед.
Киев и Львов, окей, давайте скажем, стоят на месте и грустят. Последние 5 лет.
Днепр убивают. В прямом смысле, мост, *****, сделать не могут, метро дорыть (или уже зарыть), киоски (киевские 10 тыщ шт?) везде разбросали. Запорожье тоже в той же ****.
По Украине сейчас только Харьков развивается, каким бы злодеем Адольфыч не был.

За его правление сделано только ДВА реальных проекта для людей:
1. приведена в порядок кухня детского питания и в городе ни разу не было отравлений.
2. В городе поставили бесплатные тренажёры для спорта.
Все.
Больше не сделано ничего. Та показуха с парками, садами- это на совсем недалёких людей.
Нет ни одного структурного объекта, непродуманные стройки по всему городу.
Но, самое главное, нет диалога с обществом и вовлечение общества в изменения.
Как результат- нет ни одного инвестора.
Город топчется на месте и деградирует.

ПыСы я помню город с 70-х, если шо.

если что - то он уже сидит)) не встаёт и не встанет( я надеюсь)

Вы были недели на две в других городах Украины? Сравнивать нужно сравнимое. На постсоветском пространстве ещё никому не удалось сделать резкий скачок. Должны уйти люди, которые жили в коммуналках.

Конечно, был.
Особо выделяется Днепр и Львов. Во Львове -туризм и это не обсуждается(для нас это нереально), а в Днепре- все предприятия зарегистрированы.
Что не возьму товар- везде Днепр, Днепр.
А Харьков стал экономическим тупиком. Можно было бы сделать рывок в IT, но не хватает мозгов эту тему поднять. Одна реализация еблета чего стоит.:D

Но, самое главное, нет диалога с обществом и вовлечение общества в изменения.
Скейт-парк в Молодежном парке. Плюс просто площадки по городу баскетбольные и футбольные молча подшаманили.
А ты хочешь, чтоб было как в Чугуеве (образно), страшно, ***** не интересно, но трубы не текут?
Да даже на Лосево и Новых Домах вполне вменяемо причесали парки и много чего другого.

Я считаю, нужна только политическая воля и отмашка прокурорам заниматься такой категорией дел.
Тогда областной прокурор возбуждает уголовное дело по факту, например "незаконне збагачення". Создает следственную группу, оперов рассылают в каждую школу, детсад, поликлинику, больницу, которые собирают показания.
Допрашивают учителей, врачей и прочих исполнителей. те дают показания на директоров школ, главрачей и прочих смотрящих.
Допрашивают смотрящих, те дают показания на начальников департаментов горисполнкомов, если мы про всю страну говорим.
По совокупности показаний предъявляют обвинения первым замам, смотрящим, первым помощникам мэров городов. Те дают показания на мэров и все дружно садятся на одну скамью.
На все про все два месяца максимум.

Скейт-парк в Молодежном парке. Плюс просто площадки по городу баскетбольные и футбольные молча подшаманили.
А ты хочешь, чтоб было как в Чугуеве (образно), страшно, ***** не интересно, но трубы не текут?
Да даже на Лосево и Новых Домах вполне вменяемо причесали парки и много чего другого.
Я хочу, чтоб было как в Нью-Йорке. :D
Но мне лично больше нравится Бильбао. Я его всем привожу в пример. В 97 году это было село. Сейчас- центр современного искусства.
Посмотри о нем. Очень интересно и очень красиво.

Область цветет? Ну поставили Светличную, хороша? Ну внешне может быть кому-то нравится, но дела какие решает? А шо ****ута и Райкин? ***** ж не делали, честные, проукраинские патриоты. Та и Миша с Авиком те еще веселые хозяйственники. Замены нет. Был бы кто с программой озвученной, Геша мож уже б и сам выпилился, так нету никого.

Назад
Зверху Знизу