Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Керченский мост: Опоры просели, работы остановлены

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
стрелять себе в ноги не в наших национальных традициях.
эт да, вы себе стреляете или в **** или в голову. Что у вас едино.
Национальные *****ские традиции известны всему миру: пить бояру и сидя на бутылке извиняться перед Героем Раиси

А я удивляюсь питерской акцией: дрочево - это геноцид.

Не западло ж покупать у компаний, сотрудничавщих с ******ами?
они так радовались когда акции опеля купили, а потом так осуждали опельфашистов за гитлера, когда их акции тю тю

так с моей стороны претензий нет. я удивляюсь отсутствию Семена Семенченко у подножья Подольского.

Товарищ Бергманн, партийная кличка - Дулин, а чем была вызвана установка ж/д арки раньше чем авто, если под ж/д мост даже опоры не готовы? :незнаю:

Гугли. Про Киевский мост ты ж как то узнал... А вот про то, что у себя под боком происходит - не важно.

И Крым, я уверен, вскоре станет модельной зеленой территорией нашей страны.

Тем временем, Крым превращается в пустыню, даже судя по спутниковым снимкам...

А ты когда деньги через интернет переводишь, потом в банк являешься, чтобы на тебя живьем посмотрели, перед отправкой перевода?

Ты вообще читаешь тред, или только пишешь?
Если я потеряю свои деньги, которые мои и которые я отнёс в банк - банк ***** не теряет, - пострадаю только я, в объёме денег.
ЭЦП - это подпись. ****ог паспорта или печати.
Выдавший её, как и нотариус, отвечает всем своим имуществом за возможный ущерб в полном объёме, если он заведомо нарушил закон, нарушив права клиента.

Если с её помощью будет нанесён ущерб а выдавший её выдал неизвестно кому, от фонаря, - он несёт ответственность в полном объёме.
Так понятно?

Мы с Гройсманом почти ровесники. Я всю трудовую деятельность (сразу после института) официально оформлен, кроме периода в 9 месяцев, когда стоял на учете в службе занятости. Гройсман как-то хвастался на презентации, сколько у него лет трудового стажа... Так вот, каким-то образом у него в два раза больше, чем у меня.
Как, ***ть?! :confused:

А можно конкретнее, с цифрами? Есть просто варианты...
Коэффициенты, училища, горячие точки,, зоны ликвидации, горячие производства, северные, итд, итп.

Кроме того, проверь, что тебе засчитали в стаж 5 лет вуза - эта постанова вышла уже на моей трудовой практике, и действует задним числом.
А у гройсмана может быть и 6 и 7 - не интересовался.
Кроме того армия и афган влияет, итд.
Конкретики мало, точнее - вообще нет.

Короче - не парься на его счёт - проверь, что бы тебе правильно посчитали.
Да, и у госслужащих некоторых категорий раньше тоже коэффициенты были.

черти что. любой центр сертификатов в любой стране может выпустить сертификат на левого человека или без присутствия заказчика.

клиент банк производит аутентификацию сессии пользователя и знает с кем имеет дело. давайте на каждый платеж требовать явки в отделение перед списанием средств. зачем нужны лишние бумаги(копия паспорта) если у банка она уже и так есть я не знаю.

Тогда чем принципиально отличается ЭЦП от любой платёжной карты и нахуя она вообще нужна? :незнаю:
Не говоря уже о том, что в паспорте такая же ЭЦП...
:збентежений:

А можно конкретнее, с цифрами? Есть просто варианты...
Коэффициенты, училища, горячие точки,, зоны ликвидации, горячие производства, северные, итд, итп.

Кроме того, проверь, что тебе засчитали в стаж 5 лет вуза - эта постанова вышла уже на моей трудовой практике, и действует задним числом.
А у гройсмана может быть и 6 и 7 - не интересовался.
Кроме того армия и афган влияет, итд.
Конкретики мало, точнее - вообще нет.

Короче - не парься на его счёт - проверь, что бы тебе правильно посчитали.
Да, и у госслужащих некоторых категорий раньше тоже коэффициенты были.

ВУЗ мне точно не посчитали. )) Ну, а Гройсмана - откуда у него горячие точки/тяжелые производства? Ты его лицо давно видел? :)

ВУЗ мне точно не посчитали. )) Ну, а Гройсмана - откуда у него горячие точки/тяжелые производства? Ты его лицо давно видел? :)

Так вот вуз - обязаны. Нужно тебе - подойди разберись. А про гройсмана я не знаю вообще ничего - для меня он зиц-председатель Фунт. Пока.

Я, например, был сильно удивлён, когда узнал, что Ющ-всемогущ, проходил реальную срочку на границе!
:)

Правда, при его послужном - не ожидал!
:кручусь:

Так шо там у гройса - хз... Может он в 30км зоне полгода в бункере отсидел, а может реально по-молодости "северные" или "горячую сетку" отработал реально - может и не с кайлом а "писарем", но это не меняет ничего!
А среди моих ровесников сейчас такие шайбы 5:1! :)
Даже у тэйквондиста одного и у строителя-высотника!
:)

Может хватит нести чушь?
Когда ты регистрируешься в банке, то тебя идентифицируют живьем и ты даешь согласие на работу с банком через инет, когда регистрируешься на сайте. Банк проводит твою аутентификацию и выдает то что ты затребовал.

Специально для отсталых:

Ты лезешь без вазелина, не разобравшись.

Я изначально и задал вопрос: хоть один центр сертификации ключей, из тех, что принимаются ПФ, кроме привата, практикует методику выдачи ЭЦП призракам, в нарушение законодательства Украины?

А ты влез не почитав куда прёшься.

Да и про приват - серьёзные сомнения - возможно чел на ролике уже имеет ЭЦП какой-либо другой категории. Например - ФЛП.
На видео это не видно.
Если он уже имеет подтверждённую ЭЦП аутентификацию - может получать этих ключей - "ну просто завались"!
:yahoo:

Ай не *****, вазелиновый. Я как раз пишу в тему, а ты требуешь вазелина, чтобы не больно было.
Ты вообще поставил под сомнение получение ЭПЦ в Привате без личного участия:

Свои сомнения по Привату, можешь засунуть себе поглубже в задницу, информация о выдаче ЭЦП есть на сайте Привата, там же и про декларации, которые можно этим ключом подписывать.

И вообще, с какого перепугу ты решил что ЭЦП в ПРивате выдаются с нарушением закона? Фантазер или просто балабол?

ссыль можно? ты утверждаешь, что таковая существует.

Тебя в Гугле забанили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дурака не надо включать, пока не выключил - я спросил где указано как впервіе получить ЭЦП без посещения ПБ только обладая платёжной картой!

Юлишь и юлишь, юлишь и юлишь - как уж на сковородке! :)

Ещё раз - я ни с кем не спорю, просто изначально я афигенно удивился такой возможности, поскольку её больше нет нигде.
И попросил подтвердить таковую у Пб.
Допускаю, что она имеет место быть для случая, когда вы уже опосредованно имеете ЭЦП или её полный ****ог, с помощью которого зарегистрировались в П24. Но это работает у всех.
Меня же интересует первоначальное получение первой ЭЦП без личного присутствия.
Можете дать ссылку на сайт привата, где єто описано? Вы написали, что такая ссілка есть.

Дурака не надо включать, пока не выключил - я спросил где указано как впервіе получить ЭЦП без посещения ПБ только обладая платёжной картой!

Юлишь и юлишь, юлишь и юлишь - как уж на сковородке! :)

Ещё раз - я ни с кем не спорю, просто изначально я афигенно удивился такой возможности, поскольку её больше нет нигде.
И попросил подтвердить таковую у Пб.
Допускаю, что она имеет место быть для случая, когда вы уже опосредованно имеете ЭЦП или её полный ****ог, с помощью которого зарегистрировались в П24. Но это работает у всех.
Меня же интересует первоначальное получение первой ЭЦП без личного присутствия.
Можете дать ссылку на сайт привата, где єто описано? Вы написали, что такая ссілка есть.

djccb3.webp

:іржач:

Вариант 1:

Вариант 2 через p24:

attachment.webp

Ойшо, серьёзно? :іржач:
Слушай, ну если ты ноль в этом вопросе, нахуя твой бред выносить в массы? Тебе всё равно денег никто не даст

Вкладення

• keys.webp
    keys.webp
    12.7 КБ · Перегляди: 838
djccb3.webp

:іржач:

Вариант 1:

Вариант 2 через p24:

attachment.webp

Ойшо, серьёзно? :іржач:
Слушай, ну если ты ноль в этом вопросе, нахуя твой бред выносить в массы? Тебе всё равно денег никто не даст

Во-первых, Опера не поддерживается. Во-вторых - П24 у меня пока нет, о чём я сообщил с самого начала.
Вербовка не будет успешной, пока мне хоть одна живая душа не покажет ссылку на сайте ПБ, в которой говорится, что я смогу получить ЭЦП через сайт без личного посещения отделения.
Пока тут клочья пены и ни одной ссылки на сайт.
Кроме предложений зарегистрироваться.

Назад
Зверху Знизу