Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Керченский мост: Опоры просели, работы остановлены

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
во-первых без электронного ключа зарегистрироваться впервые невозможно, а тогда надо топать в приват за ключом! :)
а во-вторых - у меня и привата-то нету...
:збентежений:

там куча систем банк ид поддерживается. я в приват24 сгенерил сертификат и никуда не ходил.

там куча систем банк ид поддерживается. я в приват24 сгенерил сертификат и никуда не ходил.

то есть?!
без личного заполнения анкеты с подписью и предоставления копии паспорта и кода?
это как это?
Где почитать?
Читал в центре сертификации и не нашёл...

то есть?!
без личного заполнения анкеты с подписью и предоставления копии паспорта и кода?
это как это?
Где почитать?
Читал в центре сертификации и не нашёл...

с банк ид похоже я ошибся.

в приват24 делаешь себе ключ, никуда не ходишь, потом в пфу можешь войти.

само наличие доступа к приват24 подразумевает что все данные и сканы паспорта уже у них.

Не понял, а что за херня со стажем может быть?!

Размер-то особо меня не волнует - так, как они сейчас начисляют, с моими полными зарплатами разница с минималкой будет гривен 10! :)
Я ж не по штуке баксов в месяц в пенсионный отправлял!
А теперь вообще максималку ограничили какой-то ***нёй - тупо кинули людей, которые платили по-белому конретные деньги, но ещё на пенсию не вышли - начислят как тем кто в 2-3-5 раза меньше получал!
:)

Я всю эту ****ографию просчитал ещё лет 10 назад, когда моей маме начали голову морочить пересчётами, при непрерывном стаже от звонка до звонка, потом пошли разговоры про увеличение пенсионного возраста.... Потом - по какой схеме сумму считать, итд...
Тут бы вообще до пенсии дожить, да хоть минималку заработать, на сигареты! :D
А там - продолжать пахать, до упора!
Или "купить фанеры, сделать йороплан..." :D
:(

Да я в курсе! Не люблю таскаться по всяким богадельням...

Эх, дружище... Сходи, войди в личный кабинет - сюрпризы обеспечены. Это только у Гройсмана одуренный стаж в его годы... ))

само наличие доступа к приват24 подразумевает что все данные и сканы паспорта уже у них.

Странно, я в другом своём банке узнавал - там есть всё тоже, что и в привате. Сказали, что для получения электронного ключа нужен оригинал анкеты именно для ключа с личной подписью и сверкой личности!
Ответственности ахуенно разные - по карте можно снять только то, что принадлежит мне, максимум - кредитный лимит.
Это - предусмотренные убытки банка.

А если по украденной карте через интернет кто-то получит ЭЦП на покойника - он может делать с его собственностью всё, что угодно, и даже загнать в фантастические долги!
Потом преступника гарантированно не найдут, а центр сертификации, оформивший ЭЦП вопреки закону на покойника влетит не только на любую неопределённую сумму, но и кое-кто вынужден будет присесть!
:D
Так шо если вам такую ***ню(оформление ЭЦП), провернули в примате без личного присутствия, - я лишний раз убеждаюсь, что правильно послал их ***** ещё 6 лет назад, и с удвоенной энергией попытаюсь отсудить свои гроши по трём искам!

Эх, дружище... Сходи, войди в личный кабинет - сюрпризы обеспечены. Это только у Гройсмана одуренный стаж в его годы... ))

Дык! А ты кабинет Гройсмама вхож?! :любов:

Ну, хоть намекни, какие сурпризы ты имеешь ввиду конкретно?!
:confused:

Странно, я в другом своём банке узнавал - там есть всё тоже, что и в привате. Сказали, что для получения электронного ключа нужен оригинал анкеты именно для ключа с личной подписью и сверкой личности!
Ответственности ахуенно разные - по карте можно снять только то, что принадлежит мне, максимум - кредитный лимит.

А если по украденной карте через интернет кто-то получит ЭЦП на покойника - он может делать с его собственностью всё, что угодно, и даже загнать в фантастические долги!
Потом преступника гарантированно не найдут, а центр сертификации, оформивший ЭЦП вопреки закону на покойника влетит не только на любую неопределённую сумму, но и кое-кто вынужден будет присесть!
Так шо если вам такую ***ню(оформление ЭЦП), провернули в примате без личного присутствия, - я лишний раз убеждаюсь, что правильно послал их ***** ещё 6 лет назад, и с удвоенной энергией попытаюсь отсудить свои гроши по трём искам!

:D:D не буду даже пытаться переубедить. ракушки еще надежнее.

:D:D не буду даже пытаться переубедить. ракушки еще надежнее.

Так я простой вопрос задал - удалённо выдали ЭЦП без доказательста, что к ним обратился живой человек?

ЭЦП, которая даёт право неизвестно кому, делать что угодно с чюжой собственностью удалённо как от заверенного лица?

Получать любую конфиденциальную информацию?

В ничем не ограниченном объёме?

Ты ничего не забыл?

Ну, ты примерно представляешь, что это означает?

Когда я несу свои ракушки в банк, я представляю, что завтра этих ракушек может не быть...

Это моё решение...

Но я и представить не мог, что мы опустились до того, что я рискую потерять не единственную свою ракушку, а весь остров!

Так я простой вопрос задал - удалённо выдали ЭЦП без доказательста, что к ним обратился живой человек?

ЭЦП, которая даёт право неизвестно кому, делать что угодно с чюжой собственностью удалённо как от заверенного лица?

Получать любую конфиденциальную информацию?

В ничем не ограниченном объёме?

Ты ничего не забыл?

Ну, ты примерно представляешь, что это означает?

Когда я несу свои ракушки в банк, я представляю, что завтра этих ракушек может не быть...

Это моё решение...

Но я и представить не мог, что мы опустились до того, что я рискую потерять не единственную свою ракушку, а весь остров!

черти что. любой центр сертификатов в любой стране может выпустить сертификат на левого человека или без присутствия заказчика.

клиент банк производит аутентификацию сессии пользователя и знает с кем имеет дело. давайте на каждый платеж требовать явки в отделение перед списанием средств. зачем нужны лишние бумаги(копия паспорта) если у банка она уже и так есть я не знаю.

Тут бы вообще до пенсии дожить, да хоть минималку заработать, на сигареты!
А там - продолжать пахать, до упора!
Или "купить фанеры, сделать йороплан..."
домовину...
но за землю все равно сдерут))))
так что живи - мучайся, дыши свободой еуропой епта:D

Мы с Гройсманом почти ровесники. Я всю трудовую деятельность (сразу после института) официально оформлен, кроме периода в 9 месяцев, когда стоял на учете в службе занятости. Гройсман как-то хвастался на презентации, сколько у него лет трудового стажа... Так вот, каким-то образом у него в два раза больше, чем у меня.
Как, ***ть?! :confused:

Мы с Гройсманом почти ровесники. Я всю трудовую деятельность (сразу после института) официально оформлен, кроме периода в 9 месяцев, когда стоял на учете в службе занятости. Гройсман как-то хвастался на презентации, сколько у него лет трудового стажа... Так вот, каким-то образом у него в два раза больше, чем у меня.
Как, ***ть?! :confused:

Помнится при царе богатые дворяне своих новорожденных детей записывали в гвардейские полки, думаю скоро у нас продолжат похожую традицию - новорожденного оформлять на какую нить должность, с записью в трудовую книжку :)

что то я не понял. и Подольский тоже нам делать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Санкции наложите.:D

Не западло ж покупать у компаний, сотрудничавщих с ******ами?

dac9db.webp

Как я понимаю справа это автомобильный мост, слева только колонны по ж/д мост, а нахрена опоры которые идут ещё левее, дальше от моста, на них пролёты явно не положить?

да пусть строят. главное, что бы они не складировали металлоконструкции рядом с подольским и не забыли о них еще лет на десять.
Так что по поводу сотрудничества с компаниями, которые работали с Гитлером, юноша?

вот интересный "мостик"..

Назад
Зверху Знизу