Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Керченский мост: Опоры просели, работы остановлены

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
Злобно плюнули в него ментально?

Я не в курсе может ли он из рф выезжать в другие страны по этому паспорту.

:іржач:

ja-vam-ne-verju-vy-vse-vrete.jpg

так пойди спроси у них :незнаю:

Та шо у них спрашивать!? Публичное (они ведь это опубликовали) пренебрежение решениями СНБО Украины. А решение, между прочим, было для борьбы с гибридной информационной пропагандой врага :увага: Да тут на измену Родине тянет :D

да, блеадь... и биометрический паспорт оно сделало, чтобы не пользоваться украинским безвизом :рл:

безотносительно персонажа (не знаю вообще кто это) - я делал себе биометрический паспорт, когда безвиза еще не было, в 2016.
т.е. не всегда это связано между собой.

безотносительно персонажа (не знаю вообще кто это) - я делал себе биометрический паспорт, когда безвиза еще не было, в 2016.
т.е. не всегда это связано между собой.
ну ты бы хоть почитал к чему я это написал :незнаю:

Та шо у них спрашивать!? Публичное (они ведь это опубликовали) пренебрежение решениями СНБО Украины. А решение, между прочим, было для борьбы с гибридной информационной пропагандой врага :увага: Да тут на измену Родине тянет :D
ну ты шо, реально так туп?
зайди по ссылке на ютуб - там все его контакты в соцсетях :рл:

Либерализация визового режима для Украины даёт право её гражданам пересекать границу Евросоюза без визы, и находится там суммарно не более 90 суток на протяжении 180 дней.
об этом писали с самого начала и лишь тупые дебилы об этом узнали только сейчас :іржач:

я тебе открою секрет - еще и работать нельзя по "безвизу" :D

об этом писали с самого начала и лишь тупые дебилы об этом узнали только сейчас :іржач:

я тебе открою секрет - еще и работать нельзя по "безвизу" :D

Та то чувак перепутал с видом на жительство. Он думает, что безвиз это разрешение на постоянное проживание и работу... Еще, наверное, он хотел бы имея безвиз, пересекая границу получать соц выплаты страны, куда он приезжает... Приезжает такой в Канаду - на те пособие по безработице(в Украине-то на бирже труда зареген...), В Германию выезжает - на те пенсию в 60 лет(А что, в Украине ведь в 60 вышел...) Вот это называется безвиз для него... А то таке... либерализация, как у всех.

Либерализация визового режима для Украины даёт право её гражданам пересекать границу Евросоюза без визы, и находится там суммарно не более 90 суток на протяжении 180 дней.
Так тебя даже на 90 дней не пускают потому что ты желчью всю таможню забрызгал или в чем проблема? Или портрет с дидами в жопу засунули прямо на таможне? Причем ЕС к безвизу? Если бы такие макаки как ты не бегали с криками "НАТО нет" и "тока расеюшка нас спасет" то за 20 лет что-то и поменялось. А так повыдавали паспорта кацапам, поэтому прийдется ждать пока вы не подохнете.

Убогий это ты. Такие клоуны, как ты наверное считают, что и ассоциация с ес сделала Украину членом ес.
Безвизовый режим получают только при присоединении к Шенгенскому Соглашению или Европейскому Союзу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И ты это не можешь назвать безвизовым режимом? Многие развитые страны имеют такой же режим с другими (например США с Украиной) и называют это отсутствием визового режима или в простонародье безвизом, что не значит, что по любому поводу виза не нужна, а только по ряду поводов. Опять же вернёмся к США. Они к нам тоже без визы могут въехать на 90 дней, а на работу нужна виза. Но это "безвиз". Никакого подвоха я в текущей ситуации с ЕС не вижу, сам неоднократно ездил, туристической визы таки нет, это безвиз.

И ты это не можешь назвать безвизовым режимом? Многие развитые страны имеют такой же режим с другими (например США с Украиной) и называют это отсутствием визового режима или в простонародье безвизом, что не значит, что по любому поводу виза не нужна, а только по ряду поводов. Опять же вернёмся к США. Они к нам тоже без визы могут въехать на 90 дней, а на работу нужна виза. Но это "безвиз". Никакого подвоха я в текущей ситуации с ЕС не вижу, сам неоднократно ездил, туристической визы таки нет, это безвиз.

Сын скатался на Кипр. Приехал и говорит: безвиз это реально круто. :D
С россией, кстати, у нас такой же режим, как с ЕС. Но при этом все говорят, шо с россией "виз нет". Но ведь находиться на территории РФ можно те же 90 дней, шо и в ЕС. И права на работу, шоб просто прийти и работать там тоже нет. И такие правила с РФ были и до безвиза с ЕС. Но ватанов это почему-то не напрягало. :D
А безвиз с ЕС почему-то как серпом по одному место. Почему? Это ведь реально круто, когда захотел - и поехал. И никакого разрешения ни у кого просить не нужно.

Виза на Кипр оформляется онлайн по инету , бесплатно и практически мгновенно.

Кацап, что проще сделать - отменить украине европейский безвиз или админу киприотского посольского сайта нажать на кнопочку кацапам визы нет?

Ты реально тупой или жопой на ольгино работаешь?

Почему не сажают этого блогера? что трудно найти оружие у него в кармане или дома? будет знать как работать на российскую пропраганду.

ты перепутал нашу страну с парашкой - это там привыкли сажать за лайки в незапрещенном у них вконтакте и за фото в храме :D

Виза на Кипр оформляется онлайн по инету , бесплатно и практически мгновенно.

Абрамович тоже думал, шо все у него будет с визами в Грейт Британ практически мгновенно и беспроблемно. Щаз сидит в родной говени. Страдает. Не пущают проклятые бритты на остров британский. :D

Скоро...очень скоро...

aaa5ea.webp

Тем временем в Сибири...

во блин! чисто случайно увидел наш мост. скажу я вам серьезная постройка. делалась времянка на 3-5 лет, когда строился БАМ,украинский участок кстати, простоял 35 лет! в инете полно про него. последние годы туристы использовали, как бесплатную переправу на авто. но адреналину конечно, полные штаны. так что строить умели и умеем. рядом новый мост жд. авто теперь только на платформе, накладно. здоровья всем.

Назад
Зверху Знизу