Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Керченский мост: Опоры просели, работы остановлены

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
Керченский мост: Опоры просели, работы остановлены
Опоры не просели. Работы продолжаются. Украинцы и росияне на подсобе. Руководящий состав, инженеры, из Европы и Азии, конкретно Японии. Много техники из Китая. Слава нации!

Опоры не просели. Работы продолжаются. Украинцы и росияне на подсобе. Руководящий состав, инженеры, из Европы и Азии, конкретно Японии. Много техники из Китая. Слава нации!
а где про хуйла в беспилотном камазе?? ...давай по новой

а его таки накажут... и..похуй..

Почему мы должны вам верить? :D
Хотя про Китай - верю. Те еще кадры. Но вот то, шо вы им верите - это зря.

Как бы не пришлось вашим рулилам еще и приплачивать, шоб Украина согласилась вернуть все взад.
так ущерб они по любас платить будут. и как германия будут отлистывать всем родственникам погибших, пропавших без вести и т.д.

у нас еще расцвет юридического бизнеса будет, когда все это выстрелит. я думаю, может даже есть смысл сейчас взять на работу 1-2х юристов с прицелом на будущее, чтобы они тупо мониторили все законы, прямо или косвено касающиеся крыма.

потом это все выстрелит крепко в плюс.

Тем временем в Сибири...

через 5-10 лет рф не будет. подробности у меня в подписи.

Там какой-то демура. Я думал, что через 5лет один великий финансист и владелец американских компаний основных аж картером всё таки создаст обещанную партию ядерный рух, наклепают ядерных бимб и обрушат на рашку
А там какой-то демура. Про нефть по три рубля он уже говорил

С открытием моста на 50% выросло количество туристов в Коктебеле. Их уже четверо.

ajf0hj.webp

Не нравится Крым? Есть и другие прекрасные места для отдыха : Солнечная Сирия ждет вас!

Посол Сирии рассказал о строительстве курортов для россиян.
Дамаск рассчитывает на привлечение российских туристов на местные курорты. По словам посла Сирии в россии, на берегу Средиземного моря уже началось строительство инфраструктуры для отдыха -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там какой-то демура. Я думал, что через 5лет один великий финансист и владелец американских компаний основных аж картером всё таки создаст обещанную партию ядерный рух, наклепают ядерных бимб и обрушат на рашку

теперь глотай и больше не соси у мужчин.

Демура - известный "прогнозёр". Правда, если бы он предсказывал наоборот - то почти всегда угадывал бы... А так :відстій:

Назад
Зверху Знизу