Раиса Владимировна - мать ваша нынешняя. Любит на себя напяливать курицу-мутанта с двумя головами и орать песню по мотиву - союз нерушимый ...Да пугает. А кто это?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раиса Владимировна - мать ваша нынешняя. Любит на себя напяливать курицу-мутанта с двумя головами и орать песню по мотиву - союз нерушимый ...Да пугает. А кто это?
Обязательно. Но ведь бога нет. Кармы нет. Жизнь случайность. Смерть неизбежна.
И все эти мантры про придется рассчитаться и прочее - демагогия для неудачников.
Ладно, пойду почищу зубы - мясо снегиря застряло, а потом мне счас бабушку привели, для изнасилования , говорят комсомолка активная была.. Как планировалось, распятия мальчика сегодня не получится, но после изнасилования бабушки - прямо баиньки, завтра много встреч с америкосскими кураторами...Пу-Ху. Вообще срать на него. Уйдет Пу придет На, уж поверь ничего не изменится. Он вам не бутерброд, пора бы уже это понять. Вам Сашка-полутурок все правильно рассказывает про турцию. У нас так же намечается.
Я не знаю кто это. Такое ощущение что ХФ это стариканский форум который живет сильно прошлым. Вангую как-то с совком связано. Какие-то раисы владимировны. Я вообще в душе не ебу кто это такая.
Я выше показал какие мосты есть в рашке лучшие в мире
а теперь вопрос. Чем она отличается от вас и этих интеллектуалов?от ты тугой. Сразу чувствуется наличие лишней хромосомы.
Я же тебе говорю, баба Рая, старая шизофреничка и алкашка, ползающая на коленях. Достала из нафталинового сундука курицу-мутанта, по утру орет песню по мотивам гимна совка. В мае цепляет на себя ещё ленточки с раскраской под жука американского. И в пьяном угаре всем обещает что может что-то там повторить. Потом, когда все пробухает и в доме становится нехер жрать - приходит в себя. Берётся за ум. Но не на долго, пока в кармане монета не зазвенела. И все. По новой в запой, разбои-грабежи. До следующей пиздюлины.
а теперь вопрос. Чем она отличается от вас и этих интеллектуалов?
А мост есть. Мост это факт, а не пиздабольство.
той діалект, який начебто бажають відродити, і який начебто мало хто розуміє, чомусь добре розуміють українці.Вы же прекрасно знаете что там за люди живут.
Конечно стариковский форум.Я не знаю кто это. Такое ощущение что ХФ это стариканский форум который живет сильно прошлым. Вангую как-то с совком связано. Какие-то раисы владимировны. Я вообще в душе не ебу кто это такая. Комон, стариканы, осваивайте новые мемы, а то по-совковски как-то у вас пропаганда ненависти идет. Даешь больше молодежи в дьякоботы!![]()
фото в студиюа я о лучших в киеве
фото в студию
В тупиках , кроме россии никто больше не выживает! Поэтому никто туда и не стремится.
только вы умудрились и на широкой европейской дороге обделаться![]()
А ты пришел нам глаза на это открыть, ибо мы зомбированы![]()
А на аккумуляторах так и написано “спецзаказ для строительства Керченского моста”? Или все таки украинский завод выпускает продукцию, которую раша выпустить не способна?