Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Керченский мост: Опоры просели, работы остановлены

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
Откуда у харьковчан этот селюковский империализм? Ну вот зачем вам Кубань? За что вы так кубанцев ненавидите, что хотите им такой же жизни как у вас?

Откуда у кацапов этот селюковый империализм? Ну вот зачем вам Крым? За что вы так крымчан ненавидите, что хотите им такой же жизни как у вас?

Откуда у харьковчан этот селюковский империализм? Ну вот зачем вам Кубань? За что вы так кубанцев ненавидите, что хотите им такой же жизни как у вас?

а если я скажу , что во мне и украинская кровь и кровь донских казаков - тебе легче станет?
А ты с белого города? Так Белгород - тоже Украина (карту смотри:кручусь:).
От Сяну до Дону , как минимум.:кручусь::D

Не станет. Это нарушает Будапештский меморандум. Вы на него очень любите ссылаться, мол кацапы нарушают. Да, нарушают. Вы то зачем нарушать его хотите? Зачем этот империализм оголтелый с голой задницей?
И Белгород в том числе. Вам не кажется что своим империализмом тупым вы себя даже с Крымом в тупик вгоняете?
Феерично . Да ,нарушают . Это +. И так исподволь ,ну что тут сделать,такие мол есть мы,милые проказники

Не станет. Это нарушает Будапештский меморандум. Вы на него очень любите ссылаться, мол кацапы нарушают. Да, нарушают. Вы то зачем нарушать его хотите? Зачем этот империализм оголтелый с голой задницей?
И Белгород в том числе. Вам не кажется что своим империализмом тупым вы себя даже с Крымом в тупик вгоняете?

вы там в Белом граде все такие серьёзные?:іржач:

Я говорю, а вы, которых "там нет" сделали и делаете и самое главное - -на вас кровь тысяч людей...
Грады и танки не у вас по Белгороду гуляли, а в моей родной стране, и не говори, что их добыли шахтеры в забое... .
Вы б там лучше взглянули на Сибирь, Дальний Восток...Как там в аренду много землицы ваши кремлевские боги сдали? Как там славное море, священный Байкал с лесом вокруг- глязята уже все раскосые?:кручусь:
Херово вы сделали - пролив у нас тут кровь... очень херово...

Он появился, благодаря вам, с 2014г.

Кубань нам нужна как источник рабов и русскоговорящих младенцев в трусиках. Снегири есть? А если найду?

Мы их спасём от такой жизни, как у вас.

Крим - на вихід, Кубань та Білгород - приготуватися!
Кацапам - піти на хуй!

Крим - на вихід, Кубань та Білгород - приготуватися!
Кацапам - піти на хуй!
Кацапские рабы мрут быстро, нужно постоянно новые територии захватывать. До урала как раз нормально будет.

на Кубані явно притісняють україномовне населення!
В білгородщині з цим взагалі швах!!!

Короче бла-бла-бла-бла-бла Сибирь, дальний восток, бла-бла. Что нового то скажете за 4 года? Я родом с Горловки, я украинец(что неоднократно тут говорил). Шахтеры, забои. Сказать то что хотел? Очередное прокляетие в сторону кацапов? Это не работает. Посыл в белый град, с призывом мол мы скоро к вам придем с оседлецем вышиванкой и мовой? Такое себе. Пиздабольство это все, ты сам это прекрасно понимаешь. А мост есть. Мост это факт, а не пиздабольство.

Время... время... бла - бла- бла...:D
Послушай гимн, украинец с Горловки в Белгороде..Видос еще 2011 года
И заметь,"их там неты" появились у нас тут в Украине (как раз в той самой по твоим всеми "меморандумами" признанной ...)Так что это твое бла- бла- бла...

И вы там мальчиков попрячьте и снегирей пока в клетки посадите, но и бабушкам-коммунисткам памятки раздайте , как минимизировать опасность изнасилования злобными украми...:D

Символизм. Как это по-советский. Что мне данный гимн должен донести? Кстати, предлагаю послушать гимн ВМСУ, он мне так нравится :D Тоже 11-ый год

знаток? символизма?
ну на тебе песню Володьки...с символизмом... к "их там нетам" тоже относится..

Это слишком устарело, комон, старикан. Давай что-то молодежное. Хватит фрагменты из советских фильмов кидать.

счетчик щелкал и тысячи лет назад и вчера и сегодня и завтра будет..-- так что учи мат часть, студент...:D "В конце пути - придется рассчитаться"..

Короче бла-бла-бла-бла-бла Сибирь, дальний восток, бла-бла. Что нового то скажете за 4 года? Я родом с Горловки, я украинец(что неоднократно тут говорил). Шахтеры, забои. Сказать то что хотел? Очередное прокляетие в сторону кацапов? Это не работает. Посыл в белый град, с призывом мол мы скоро к вам придем с оседлецем вышиванкой и мовой? Такое себе. Пиздабольство это все, ты сам это прекрасно понимаешь. А мост есть. Мост это факт, а не пиздабольство.

Шахтеры, забои - понавезли в Украину всяких алкашей-уголовников кацапских. Теперь они и блеют про рассеюшку.

Кстати, шо там баба Рая, уже встала с колен? Или так и ползает бухая, пугая весь мир своими обвисшими сиськами?

горлівська підарасня в Білгороде ошивається виходить? От дибіли!

Назад
Зверху Знизу