Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Керченский мост: Опоры просели, работы остановлены

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
за четыре года Украина потеряла вообще все связи с Крымом. россия (страна-террорист) их нарастила так, что конкурировать с ними Украина врядли скоро сможет. Четыре года назад первоклашки пошли в школу.
а что Украина должна платить пенсии ,поставлять электрику и воду на халяву,что бы не дай бог связи не оборвались.

Ты вдумайся - за четыре года Украина потеряла вообще все связи с Крымом. россия (страна-террорист) их нарастила так, что конкурировать с ними Украина врядли скоро сможет. Четыре года назад первоклашки пошли в школу. Пройдет еще шесть лет и каждый год будет выпускаться поколение детей, у которых связи с Украиной околонулевые.

это все херня. вату перевоспитать невозможно. доказано за последние4 года миллион раз. детям нормальные родители расскажут, что они живут в оккупации. и будут объяснять, что к чему.

что касается украины - то поебать на связи и народ и прочую херню. ты говоришь территория принадлежит людям - и это правильно. людям украины. от львова до днепра и от киева до одессы. всем этим людям принадлежит оккупированная территория. мнение крысчан никого не ебет. даже кацапов. и оно не будет играть никакого значения при возврате крыма. тем более, что крысчане постоянно ездят на материк. то за колбасой, то за паспортами.

Желаю удачной службы

c0efge.webp

При чем служба ,отдых. А родственники как быть?

Т.о. за четыре года санкций и войны россия (страна-террорист) уже обеспечила Крым газом, электричеством, полноценной связью с материком, о проблемах с водой даже Украина уже не говорит.

Классический пример ватного пиздюка в геббельсовском угаре. Особенно позабавило про проблемы с водой. Она в Крыму просто катастрофическая сейчас - сельское хоз-во "фсе", полива нет, почвы превращаются в солончаки, но, по заветам Геббельса "чем чудовищнее ложь, тем проще в нее поверить".

Классический пример ватного пиздюка в геббельсовском угаре. Особенно позабавило про проблемы с водой. Она в Крыму просто катастрофическая сейчас - сельское хоз-во "фсе", полива нет, почвы превращаются в солончаки, но, по заветам Геббельса "чем чудовищнее ложь, тем проще в нее поверить".

Значит через пару миллионов лет крым будет мировым поставщиком соли. И нахуй те туристы?

Не, ну тут просто бешенство ватки... Крым соглашался платить в лице хуйла за воду... А хуйло с его гоблином при каких делах? Юридически для Украины Крым - ее территория. Какого хера поребрик тут что-то будет платить? Или еще лучше... Договор с кацапами? Еще чего? О чем? Он ничтожен. А Крым теперь платить не может, финансирование получать не может, т.к кацапы разрушили все связи. Но, блять, виновата Украина. Кацапы оккупировали территорию, им похуй было что будет в результате? То же с электричеством и всем остальным. Не может Украина юридически туда чего-то поставлять. И договоры заключать не может. И задаром давать не может. И не по своей вине.

А родственники как быть?
почему этот ебучий вопрос задают на хф?

задавайте этот вопрос на форумах москвы и тагила.

мои родственники мой адрес знают. захотят - приедут. а я ебал этот крым вместе с его уникальной природой и ватными долбаебами.

почему этот ебучий вопрос задают на хф?

задавайте этот вопрос на форумах москвы и тагила.

мои родственники мой адрес знают. захотят - приедут. а я ебал этот крым вместе с его уникальной природой и ватными долбаебами.

Родители, которым под 80, тяжело куда то ехать

Родители, которым под 80, тяжело куда то ехать

Ты шо, первый день на ХФ? Обязаны были. Как и в Донецке все. Кто не смог переехать - тот сепар. Извини за задрочку, просто кому ты пытаешься что доказать?

Кацапы, повторю- надеюсь мост вы строили качественно,теперь качественно его обслуживайте- берегите.
Украине он понадобится для удобства передвижения , чтоб с Кубани не объезжать внутреннее Азовское море..:D

eafjf5.webp

Кацапы, повторю- надеюсь мост вы строили качественно,теперь качественно его обслуживайте- берегите.
Украине он понадобится для удобства передвижения , чтоб с Кубани не объезжать внутреннее Азовское море..:D

eafjf5.webp
Вряд ли в данном случае можно говорить о качестве

Откуда у харьковчан этот селюковский империализм? Ну вот зачем вам Кубань? За что вы так кубанцев ненавидите, что хотите им такой же жизни как у вас?

А чем плоха жизнь у нас и хороша у них?

Вряд ли в данном случае можно говорить о качестве
Так пишут, что мост сдали на 6 месяцев раньше запланированного срока. Поэтому качество должно быть отличное. Видать царь распорядился - на камазе очень захотелось покататься.

А где у меня говорится что у нас жизнь хороша? Вопрос в том в чем у вас то жизнь хороша? Ну вот что вы кубанцам своим империализмом донести то желаете? Ненависть? Вышиванку? Мову(которая вам самим то не нужна даже тут)? Высокие тарифы на газ, комуналку. Вот что?

Так это, вернутся в родную гавань. Присоединятся к исторической родине.

Назад
Зверху Знизу