и ты на бутылке все глубже и глубже)"просев" опор с каждым днём всё ближе и ближе!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и ты на бутылке все глубже и глубже)"просев" опор с каждым днём всё ближе и ближе!
Обожаю украинский империализм. Он такой забавный. Он где-то в прошлом живет что ли, или я не знаю как это еще описать.
Эскадренный миноносец проекта 956.
Погугли, старикан.
Из чего следовало, что я "дрочу" на этот сырьевой придаток Запада?Ты дрочишь на рашу, дрочи дальше.
Ну и что изменится от того что я покину вас? Меня уже 2 раза тут перманентно банили. Я ничего против Украины тут не говорю, и против таких кто говорит что-либо против Украины. Я говорил и говорю - Я УКРАИНЕЦ. Родился в Горловке. И всякие старики-мудаки меня не заставят национальность сменить.
Анивей, ты опять перешел на какую-то херню личную, как обычно, как и во всех других темах.
Вообще, когда я представляю как какой-то старик вылизывает шоколадное очко меня начинает выворачивать. Но то такое. В общем, всего хорошего. Удачи с Мио с завоеванием Белгорода. Жду не дождусь вас с алыми розами на Т-64. Цалую вас нежно в ваш обезображенный старостью носик. Чао.
Из чего следовало, что я "дрочу" на этот сырьевой придаток Запада?
Это же вы тут партия онанистов-отрицателей.![]()
Холоп, ты о чем??Ебать , да ты обізнаний , а не свідомий![]()
В теме полная задница.
Бармалей... Хули на него обращать внимание? Он трепается много. Постоянно цепляется к словам, пытается подловить на какой-нить мелочи... При этом слабо аргументирует слова. Короче, балаболистый он.
Обожаю украинский империализм. Он такой забавный. Он где-то в прошлом живет что ли, или я не знаю как это еще описать.
Туз Бубонный, чем гордишься??
В Китае за два года построили Даньян-Куньшаньский виадук длиной 164,8 км между городами Шанхай и Нанкин, цена которого в три раза меньше стоимости строящегося Керченского моста, подсчитал сайт "Экономические известия" Около 9 км моста было проложено над водной поверхностью. По мосту проходит ветка высокоскоростной железной дороги. .
Протяженность строящегося Керченского моста – 19 км.
30.12.2015
Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский обсудил с президентом Владимиром xуйлом перспективы строительства моста через Енисей в районе поселка Высокогорский.
Согласно сообщению на сайте правительства края, в следующем году 500 млн выделяются на строительство дороги, которую начнут строить в районе поселка. Далее будет построен мост через Енисей, стоить он будет 8 млрд руб. Проект моста уже готов, его автором является компания «Трансмост».
Добавим, поселок Высокогорский находится в Енисейском районе. Встреча xуйла и Толоконского состоялась 28 декабря
Ты китаец раз гордишься китайским мостом?
Вот же есть свой мост который построили быстрее крымского и главное дешевле.
такой позорный мост имеется в каждой странеEbrejs сказав(ла):Почему не со своим? или тот что на картинке даже на позорный не тянет?
Почему не со своим? или тот что на картинке даже на позорный не тянет?
А ты здесь пашешь?Что-то тебя слишком много стало с тупыми комментами по всем темам, селянин. Займись своим непосредственным делом. Земля не пахана.
Азербайджан, Грузия и Турция официально открыли железнодорожное сообщение по маршруту Баку-Тбилиси-Карс. В перспективе эта ветка станет частью «Нового Шелкового пути», соединив Китай с Европой до самого Лондона. Через турецкий тоннель под Босфором и в обход россии.