Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я второй раз в тему зашёл, спизди мне, что ты первый. Ну, пожалуйста...Да, не, дрочите на мост только вы с аматором.
А где видно, что я рад? Ты дрочишь на рашу, дрочи дальше.Я второй раз в тему зашёл, спизди мне, что ты первый. Ну, пожалуйста...
![]()
Автор видео - посмотрим где там что просело
продолжение..
Тупейший, о просеве опоры сейчас - это стеб. Просядет в течение ближайших трех- пяти лет.
Класс!!! Браво!!
Только отсюда мы делаем вывод, что уже три года полуостров полуживой.. Это признают сами крымчане, а не порохоботы..Крымчане с нетерпением ждут окончания грандиозной стройки,
которая, без преувеличения, станет дорогой жизни для полуострова, информируют “Новости Керчи”
Не спеши делать выводы.Раньше смеялись по другому
Крымчане радуются, так как не знают о безрадостных перспективах дальнейшей судьбы моста!
05 .09. 17____ Керченский мост, который соединит оккупированный Крым и материковую Россию, не сможет простоять долго. Это связано с тем, что он построен на глиняной породе. Об этом InfoResist рассказал кандидат геолого-минералогических наук, старший научный сотрудник Института водных проблем Российской академии наук Юрий Медовар.
Он рассказал, что строительство моста начали с установки центральной арки. Конструкция сразу дала осадку, поскольку была установлена на пластичный пласт глины, который, по словам эксперта, не держит нагрузки.
«В угоду господину xуйлу изменили СНИП (Строительные нормы и правила — ред.). В декабре прошлого года они изменили пункт, в котором значилось: арочные мосты можно возводить только на скальных породах. А там где они сейчас строят этот фейковый мост — полутвердый пластичный пласт глины, который, конечно, не держит нагрузку, так как держит скальная порода, гранит и прочее», — рассказал он.
Осадка конструкции, утверждает эксперт, вызвала целый ряд проблем.
«То, что садится не так страшно. Плохо то, что садятся эти опоры не одинаково. То есть если в одном случае метр, а в другом полтора. Идет перекос, то вот это очень плохо. Почему? Для того, что бы потом выравнивать поверхность, на которой там будут, собственно говоря, двигаться машины, пароходы и прочее, надо тогда поднимать одну опору до уровня второй, а это дополнительный бетон и много тонн веса и она снова просадит эту опору, потому что ее рассчитывали на один вес, а оказывается другой», — рассказал Медовар.
Если без хихонек-хахонек - никто не знает точно, сколько простоит этот мост.Если этот мост простоит 5 лет и развалится, значит не состоялся проект.
Так уже ж нет длительного и основательного подхода, ты не понял???Если без хихонек-хахонек - никто не знает точно, сколько простоит этот мост.
Из истории попыток построить этот мост видно одно - что это дело непростое, рискованное, требующее неторопливого и основательного подхода к делу (без этого мост стоит совсем недолго). Сколько он простоит при более основательном, чем раньше, подходе к делу - эксперимент за деньги мордорских лаптехлебов покажет.
Поражает озабоченность вышиваты судьбой Керченского моста!![]()
самое главное, мост не решает наибольшей проблемы Крыма: он не добавит пресной воды. Можно сколько угодно надувать щеки и делать праздничную картинку с ЮБК, но Крым – это не только ЮБК. В ближайшие годы в Крыму будут накапливаться противоречия между жителями курортных регионов и степного Крыма, земля которых превратится в солончаки, а это проблема и не решит ее никакой мост.
В первый год, когда осуществлялся этот " подход", тут был массовый энурез по поводу необоснованной его длительности..
Вам не угодить![]()
Наверняка, можно было бы подойти к делу более основательно, но в любом случае в 1940-х годах делалось все более спешно и с другими технологиями.Так уже ж нет длительного и основательного подхода, ты не понял???
Горячие новости! Опоры тонут, стройка остановлена! "Крымский мост не будет построен - тектонические плиты уничтожили немецкий мост, и этот уничтожат." -эксперт Васильева дала прогноз. Опоры уже затонули. Скоро в свежем номере! На "Ленинской кузнице" строят баржу таранного типа "Шоколадний Таран" для скорейшего уничтожения методом тарана затонувшего Крымского моста, решение принято международным судом, иск по которому подала Украина 3-5 лет назад. Ожидаем новый номер вместе с ледоходом. Скоро? #Очень_скоро
Репарации внутри журнала!
Этот ыксперд неоднократно тут выкладывался, крайний раз тут
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61601966&postcount=1035
на тебя похож кстати, не родственник тебе случаем?
Я уже задавал вопрос, но Barmaley почему-то предпочел его не заметить![]()