- 🔴 20:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как можно узнать вкус помидора его не попробовав.
Действительно, что бы узнать, что перед Вами дерьмо, обязательно лизнуть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как можно узнать вкус помидора его не попробовав.
в него надо влезть полностью, и тогда прослывешь профиДействительно, что бы узнать, что перед Вами дерьмо, обязательно лизнуть?
где покупали материал?Всем добрый день. Решил я как-то испытать прошлой осенью действие этих нанотехнологий на себе, не смотря на то, что внутренний голос вместе с неплохим техническим образованием кричал"НЕТ!!!". Обработал этой хренью откосы внутри помещения - как сырели так и сыреют да ещё и грибок появился. В добавок ко всему при работе с этим чудом надышался так, что голова трещала. На этом я решил не останавливаться - обмазал гаражные ворота в надежде как-то избавиться от конденсата. Результат плачевный - плачут ворота горькими слезами и от холода и от того, что хозяина развели по полной! Вот такие вот пироги, не ведитесь на этот лохотрон!
Всем добрый день. Решил я как-то испытать прошлой осенью действие этих нанотехнологий на себе, не смотря на то, что внутренний голос вместе с неплохим техническим образованием кричал"НЕТ!!!". Обработал этой хренью откосы внутри помещения - как сырели так и сыреют да ещё и грибок появился. В добавок ко всему при работе с этим чудом надышался так, что голова трещала. На этом я решил не останавливаться - обмазал гаражные ворота в надежде как-то избавиться от конденсата. Результат плачевный - плачут ворота горькими слезами и от холода и от того, что хозяина развели по полной! Вот такие вот пироги, не ведитесь на этот лохотрон!
а то что керамоизол цвета серого, а дом на удивление остался светлым после покрытия факт малозначимый!Авантаж построил дом на Холодной горе, покрыв его этой хренью (типа утеплив), тепла там нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А какая разница? Все равно ваш ответ предсказуем 100% : "Все фуфло и подделка, берите у меня."где покупали материал?
Тот, кто применял, постыдится в этом признаться.жидкая термоизоляция керамоизол. кто применял?
можно то можно, но это дополнительные затраты,я не думаю что эта организация пошла бы на эти затраты, и если изменять цвет, то он будет не такой яркий.ну сами же били себя пяткой в грудь, что его можно в любой цвет колеровать
Всем добрый день. Решил я как-то испытать прошлой осенью действие этих нанотехнологий на себе, не смотря на то, что внутренний голос вместе с неплохим техническим образованием кричал"НЕТ!!!". Обработал этой хренью откосы внутри помещения - как сырели так и сыреют да ещё и грибок появился. В добавок ко всему при работе с этим чудом надышался так, что голова трещала. На этом я решил не останавливаться - обмазал гаражные ворота в надежде как-то избавиться от конденсата. Результат плачевный - плачут ворота горькими слезами и от холода и от того, что хозяина развели по полной! Вот такие вот пироги, не ведитесь на этот лохотрон!
Для этого вам надо получить образование, а не на форуме разбираться.мне самому резонно в этом разобраться
Для этого вам надо получить образование, а не на форуме разбираться.
Я смотрю тут все с образованием кроме меня. Ну что ж уговаривать некого не буду, смысла нет. Я вам предлагал реально проверить самим, но вам только поговорить, да на форуме поумничать.