Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Керамоизол - Че за хрень?

• Автор теми Автор теми DimonCo
  • Дата створення Дата створення
Вам документы с печатями повесить, так вы скажете что все куплено, а печати поддельные. Я рассчитывал на диалог а получилась фигня

Я смотрю тут все с образованием кроме меня. Ну что ж уговаривать некого не буду, смысла нет. Я вам предлагал реально проверить самим, но вам только поговорить, да на форуме поумничать.

При чем тут образование, это же форум, здесь каждый имеет право выразить свое мнение, и совсем не обязательно, что бы оно отражало политику КПСС.
Ты же рассказываешь о небывалых свойствах чудо краски, тебе и доказывать ее преимущества... Но почему то, все прекрасно понимают почему, вместо доказательства низкой теплопроводности появляется предложение приехать в контору и посмотреть- шо я там увижу? Мне что, тащить этот образец в институт метрологии, платить за разработку методики измерений, за сами измерения, что бы купить 100гр. покрасить трубу в сортире? Может в консерватории что-то подправить?

Вам документы с печатями повесить, так вы скажете что все куплено, а печати поддельные. Я рассчитывал на диалог а получилась фигня

тыб хоть какието доки запостил, температурные графики с привязкой к окружающей температуре и ссылку на видеоролик испытания, тогда и выйдет диалог, а пока от тебя кроме рекламных фраз типа керамоизол супер никакой информации.

При чем тут образование, это же форум, здесь каждый имеет право выразить свое мнение, и совсем не обязательно, что бы оно отражало политику КПСС.
Ты же рассказываешь о небывалых свойствах чудо краски, тебе и доказывать ее преимущества... Но почему то, все прекрасно понимают почему, вместо доказательства низкой теплопроводности появляется предложение приехать в контору и посмотреть- шо я там увижу? Мне что, тащить этот образец в институт метрологии, платить за разработку методики измерений, за сами измерения, что бы купить 100гр. покрасить трубу в сортире? Может в консерватории что-то подправить?

100%:клас:

вопрос очень хитрому ****у: в чем измеряется теплопроводность и какова теплопроводность 15 сантиметров пенопласта 25 плотности

вопрос очень хитрому ****у: в чем измеряется теплопроводность и какова теплопроводность 15 сантиметров пенопласта 25 плотности
плотность преведов/клонов в теме пропорциональна слою вешаемой лапши.. в квадрате..
(это так, на заметку)

сразу видно что все ребята образованные

У меня есть походной погреб, постоянно мокрые стены, те, что выше уровня земли, готов отдать под утепление, составляем договор, если в следующем сезоне, погреб остается сухим, то я Вам оплачиваю стоимость по двойному тарифу. Если же он так же мокреет, то Вы на форуме об этом пишите от своего лица. Идет.

У меня есть походной погреб, постоянно мокрые стены, те, что выше уровня земли, готов отдать под утепление, составляем договор, если в следующем сезоне, погреб остается сухим, то я Вам оплачиваю стоимость по двойному тарифу. Если же он так же мокреет, то Вы на форуме об этом пишите от своего лица. Идет.

Базара нет!:контракт:
договорились:пиво:
Зы. при усём хфоруме:D

Да и ТС пропал где то

внимательней, плиз:D

Тема ни о чем. Очевидно "хрень" в названии обязывает.

не надо мою "хрень(с)" на себя примерять:увага:

Обработал этой хренью откосы внутри помещения - как сырели так и сыреют да ещё и грибок появился.
может ты его туда еще и занес материалом...?:D
В добавок ко всему при работе с этим чудом надышался так, что голова трещала.
а вот это чистый ****ежь:eek:
На этом я решил не останавливаться - обмазал гаражные ворота в надежде как-то избавиться от конденсата. Результат плачевный - плачут ворота горькими слезами и от холода и от того, что хозяина развели по полной! Вот такие вот пироги, не ведитесь на этот лохотрон!
т.е. ворота за Вас плачут,,

Останнє редагування:
Cертификаты: ISO 9001, УКРСЕПРО, БЕЛСТАНДАРТ,

+ 2 видно на ютубе

.youtube./watch?v=6SePeHEM5Y
.youtube./watch?v=h8ZbXDiO4

Я смотрю тут все с образованием кроме меня. Ну что ж уговаривать некого не буду, смысла нет. Я вам предлагал реально проверить самим, но вам только поговорить, да на форуме поумничать.
Здравствуйте, вот хочу проверить, утеплить трубу отопления на чердаке.
Нашла контору на 23 августа, продают Керамоизол. Канистра стоит около 600 гр. Жалко 600 гр. тратить на проверку при том , что 8 страниц написано , про то что это фигня а не утепление.

Есть ли фасовка в 1 литр? Сколько стоит , где добыть? ( можно в личку , что бы не считалось рекламой).

Спасибо, схожу на неделе. Отпишусь как прошло.

Как с Вами связаться?

Хочу поделиться опытом использования теплоизолятора керамоизол для гидроизоляции трубки холодной воды .
После установки на кухне фильтра обратного осмоса трубка холодной воды начала сильно конденсировать и капать , пришлось подставлять ведро . Дело в том что сами трубки подачи воды тонкие , теплоизолятор типа *паралона* не смог найти нужного диаметра а больший не получилось плотно заизолировать и вода сочилась через изоляцию . Узнал что есть такая ***кая изоляция и решил попробовать . Начал обзванивать по предложениям в интернете , еле нашёл , как раз зима на дворе а эта краска боится мороза . В общем купил , вырубил воду , покрасил , просушил , снова покрасил . Трубка мокрая, конденсата ещё больше, т.к. увеличилась площадь поверхности , керамоизол не работает . На вид напоминает чем-то цемент , верхний и нижний слой в банке очень быстро превращается в плотную жижу , если хорошо размешать становится снова ***ким. Думаю то, что показывают на видео- скорее всего не правда. Как теплоизолятор - точно не работает.

Все логично

Гы, героический превед

Покрасил себе фасад данным утеплителем. Может быть, подняло температуру на один градус, может на 2. В общем, сомнительное приобретение. Прикольно только то, что красишь сам.

Покрасил себе фасад данным утеплителем. Может быть, подняло температуру на один градус, может на 2.

Тоже купил для пробы 5л ведерко керамоизола. Собираюсь покрасить фасад. Нужно всего лишь добавить "в студеную зимнюю пору" 1 ℃- 1,5 ℃. Сомневаюсь, что 1 мм покрытия с этим справится, скорее всего буду красить слоем 1,5 - 2 мм, предварительно загрунтовав Ceresit СТ 17. А уже после высыхания КЕРАМОИЗОЛа фасад собираюсь покрасить дополнительно атмосферостойкой акриловой краской. Думаю, что только таким образом можно добиться результата, сравнимого с утеплением фасада пенопластом ПСБ-С 25 толщиной 30 - 40мм.

Вкладення

• .webp
    .webp
    45.3 КБ · Перегляди: 274
Назад
Зверху Знизу