Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кем вы себя ощущаете по национальности?

• Автор теми Автор теми yuriy_a1
  • Дата створення Дата створення

Кем вы себя ощущаете по национальности?

• украинцем

Голосів: 156 43.1%
  • украинец и русский - это одно и тоже

Голосів: 64 17.7%
  • русским, а украинцев не существует

Голосів: 17 4.7%
  • я - русский, но живу в Украине

Голосів: 86 23.8%
  • мне всё равно, хочу быстрее уехать подальше

Голосів: 39 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
Дело в том что реальность такова, что говорят некоторые ученые, последняя светловолосая девушка родится лет через цать где то в Финляндии. Так то. И мерять сейчас славянство по цвету волос не очень корректно.

не просто светловолосая. а блондинка.
у русских - волосы русые;)

zayec
Кстати, а что там генетики говорят?

какие блонды?))
вы вообще венгров, например, видели?)

Я по делам очень часто бывал в Удмуртии. Удмурты светловолосы, но от русскх отличаются и с русскими практически не смешиваются. Называются - вотяки. Через какое то время я начал различать удмуртов и русских.

А вот русских и украинцев по лицу определить до сих пор не могу.:іржач:

Татар кстати голубоглазых хватает.

zayec
Кстати, а что там генетики говорят?

Генетики говорят то, о чем их просят политики.:D

Есть финноугры в русских и доля увеличивается на север. Но доля не большая, на фоне общности славян эта доля фактически незаметна.

У украинцев зато есть ****оидная примесь.:D

Думаю, учитывая то, что венгерские племена мигрировали на Дунай через причерноморские степи, Подолье и Галицию, карпатские перевалы и Закарпатье то никто из нас не застрахован от немножко крови угров.:D

Я по делам очень часто бывал в Удмуртии. Удмурты светловолосы, но от русскх отличаются и с русскими практически не смешиваются. Называются - вотяки. Через какое то время я начал различать удмуртов и русских.

а некоторых - сибирских - от монголов не отличишь.

вообще, куда тему-то занесло. вроде как о самоопределнии была. а теперь уже в генетике стали копаться и форму черепа с образцом сверять...

я вот бывала в самой "западной" украине - иванофранковщина, черновцы. там действительно есть некоторый фенотип. курносых почти не встретишь))

спасибо за резюме)) об этом цитата моя и была. сравнить хантов и эстонцев.

У украинцев зато есть ****оидная примесь.:D

вау! это из серии "украинцы - самая древняя культура"? так вот кто из африки прибежал)))

а некоторых - сибирских - от монголов не отличишь. вообще, куда тему-то занесло. вроде как о самоопределнии была. а теперь уже в генетике стали копаться и форму черепа с образцом сверять...я вот бывала в самой "западной" украине - иванофранковщина, черновцы. там действительно есть некоторый фенотип. курносых почти не встретишь))

А вот в Луцке уже наши, волынь наша. Все в порядке.:D

А тема и есть о самоопределении. Просто некоторым сложно самоопределиться, им надо рекомендации генетиков. Мне достаточно своей белобрысости и фамилии несомненно относящей меня к первым доисторическим славянским охотникам, несомненно быстро бегающим.:іржач:

Кстати, по генетике, наткнулся только что:
На карте проявляется наибольшее генетическое сходство украинцев с белорусами, восточными поляками и юго-западными русскими (темно синяя область карты). Также проявляется сходство со всеми остальными западными и восточными славянами, за исключением северных русских и западных чехов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне достаточно своей белобрысости и фамилии несомненно относящей меня к первым доисторическим славянским охотникам, несомненно быстро бегающим.:іржач:
А может вы удмурт :D И славяне ваших предков ганяли, от того и фамилия:D:D:D

Как раз вот эти "я - русский, но живу в Украине 75"
больше всего ****ят как им плохо жить и что Украина гавно.

А вот в Луцке уже наши, волынь наша. Все в порядке.:D

А тема и есть о самоопределении. Просто некоторым сложно самоопределиться, им надо рекомендации генетиков. Мне достаточно своей белобрысости и фамилии несомненно относящей меня к первым доисторическим славянским охотникам, несомненно быстро бегающим.:іржач:

Так ты хочешь сказать, что Украина и россия - это всё братья-славяне.
Тогда украинцев - нет?

кстати, славяне - земледельцы, а не охотники!

Так ты хочешь сказать, что Украина и россия - это всё братья-славяне.
Тогда украинцев - нет? кстати, славяне - земледельцы, а не охотники!

Как можно логически вывести из того, что россия и Украина братья славяне, вывод о моем отсутствии.

А кто за меня пишет?:D

А может вы удмурт :D И славяне ваших предков ганяли, от того и фамилия:D:D:D

Позже за это плюсану, оно того стоит.:клас: :D

Как раз вот эти "я - русский, но живу в Украине 75"
больше всего ****ят как им плохо жить и что Украина гавно.

Вот и славно - а то я думал, что ****ят выходцы бендерии про свою любовь к украине, а живут и работают за бугром:D

Как можно логически вывести из того, что россия и Украина братья славяне, вывод о моем отсутствии.

А кто за меня пишет?:D
Позже за это плюсану, оно того стоит.:клас: :D

По структуре ответа вы - еврей!:)
Объясните тогда вашу логику?
украинцы и русские - это разные этносы или один?

восточная и западная Украина - разные этносы или один?

Назад
Зверху Знизу