Статус: Офлайн
Повідом.: 16408
Повідом.: 16408
Мнение и трактовки попов мне известны, известны трактовки различных сект, но для чего мне эти попытки нивелировать суть, если и без того все достаточно прозрачно и ясно!
Трактует христианство... ты яркий представитель порожнего авторитета христианства , от тебя не последовало ни одного аргумента, кроме выкриков и тыканья мне крыс...![]()
Создается впечатление, что творцы этой аферы не предполагали ее живучесть. Признание книг святыми - очень плохо для жрецов, так как с развитием человечества все больше и больше фактов из "святой книги" опровергается наукой, чего не может быть, так как книга писана под диктовку самого б-га, который, как известно, есть "альфа и омега". Даже яйца - и те, не круче него. Как мог "самый крутой" надиктовать столько не соответствующей действительности (ака миру, который он сам сотворил) фигни - не ясно. Но менять тексты нельзя, так как они "святые". Начать менять - признать их "человечность", а миллионы верующих - идиотами, попы подадутся в безработные. Вот так и живем.