Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

казлы на тратуаре

тогда вот вывод:Так тебе и надо,ибо надо было в школе грамматику не прогуливать,покуривая кизяки...
У меня тройка была по русскому но такие ошибки-ужас=(

тебя за твою злобу БОГ наказал судя по твоиму месту проживания :іржач:

Мне все равно на пальто у меня еще есть жалко если вдруг детки будут ити по тратуару а их испугает машина или переедит их!!

детки "вдруг" по тротуарам не ходят, это машины "вдруг" ездят там, а детки ходят там вполне на законных основаниях.
так а где это хоть было все?на какой улице? в каком районе, в какое время суток?

ТС исчо!!!! Ржу нимагу

Хосподи, еси она и говорит так как пишет, то это вообще уникум.

детки "вдруг" по тротуарам не ходят, это машины "вдруг" ездят там, а детки ходят там вполне на законных основаниях.

Все началось с новой редакции правил движения. Именно в ней разрешили парковать автомобили на тротуаре, при условии, что пешеходам остается не менее 2м. Кто их мерял? И логично вытекает: кто запретит въехать/выехать на "парковку" с "разрешенной" скоростью 60 км/ч?

Все началось с новой редакции правил движения. Именно в ней разрешили парковать автомобили на тротуаре, при условии, что пешеходам остается не менее 2м. Кто их мерял? И логично вытекает: кто запретит въехать/выехать на "парковку" с "разрешенной" скоростью 60 км/ч?

читай правила

Или стесняешься указать свой адрес проживания Ак.Павлова 46?
Какой-то не здоровый у вас интерес к девушке. :неа:

Кажется мне, что Ленусик92 чей-то клон)))
Когда кажется, креститься надо!:молись:

При парковке на тротуаре необходимо двигаться очень осторожно, оставить пешеходам 2 метра для прохода. Также желательно не выворачивать бордюры (каюсь, грешен, но поставил бордюр назад).
В целом - парковка на тротуаре - занятие неблагодарное, прежде всего - из-за классовой ненависти выродков, которые тут массово отписались.

Назад
Зверху Знизу