Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

казлы на тратуаре

А где же наши доблестные защитники инвалидов, пешеходов, беременных и прочего уважаемого люда? Почему никто не вопиет о хамах-водителях, нарушающих ПДД? Где сраные моралисты, которые учат громко возмущаться, когда в транспорте вам не уступают места?

Они могут только языком телепать!

Какая разница какая у миня машина тема про ****ов на тратурах!!

которые ходят по ним или ездят? а ездят на чем? на велосипедах или машинах? На велосипедах каких? трехколесных или двух...? А машины какие? седаны или хэтчбеки?

Я уверен, что у неё соображалка лучше работает, чем у вас, раз такие ***** вопросы задаёте, разберётся девушка, не переживайте.
Максимум, что в данной ситуации можно сделать - подключив свидетелей, подать в суд и заставить виновника почистить пальто. Хотя это долго и дорого.
А за гвозди и битое стекло можно не только ущерб владельцу долго возмещать, но и от души по шее получить. Ты тоже моск-то включай.

Вкладення

• big_11112.webp
    big_11112.webp
    24.8 КБ · Перегляди: 98
которые ходят по ним или ездят? а ездят на чем? на велосипедах или машинах? На велосипедах каких? трехколесных или двух...? А машины какие? седаны или хэтчбеки?

Если надо паянсить Я паясню тема про ****ов которые ездят на тратуарах на авто!!

Максимум, что в данной ситуации можно сделать - подключив свидетелей, подать в суд и заставить виновника почистить пальто. Хотя это долго и дорого.
А за гвозди и битое стекло можно не только ущерб владельцу долго возмещать, но и от души по шее получить. Ты тоже моск-то включай.
У меня он не отключается, в отличии от вашего.

Мне все равно на пальто у меня еще есть жалко если вдруг детки будут ити по тратуару а их испугает машина или переедит их!!

Назад
Зверху Знизу