казлы на тратуаре

если сильно постараться, то я бы все равно такие грамматические шедевры не выдал.
тс, не пиши больше ничего, заклюют :D:D:D

Ленусик залетела от вадилы каторый ее абсигналил, да ище и рускаму ядыку в школе ие учил. Назло иму ана зыделала оборт и прокляла грамматику!

а тему создала назло кому?:D:D

У меня вчера праизошло такоеже!!! Иду по тратуару а сзади машина меня обсегналила и когда обьежала заехала колесом в лужу и забрызгала пальто!!
Жилаю тебе и тваим родственикам гореть в аду!!

Это тебя карма настигла. Возможно, водила - лишь ****** возмедия)))

если сильно постараться, то я бы все равно такие грамматические шедевры не выдал.
тс, не пиши больше ничего, заклюют :D:D:D

так, у нас тут гласность!!!
ТС, пиши ИСЧО, пожалуйста

Нармально шла к машине своей припаркованой а тут этот казел!
я так понимаю вопрос о способе заработка на твою машину не поднимать?
а так же какого ***:
а)тебя выгнали из школы
б)не пустили в университет
в)почему ты здесь
я тоже не буду ворошить.

з.ы. подкормлю тебя,но ты бро толстишь

я так понимаю вопрос о способе заработка на твою машину не поднимать?
а так же какого ***:
а)тебя выгнали из школы
б)не пустили в университет
в)почему ты здесь
я тоже не буду ворошить.

А че, если на фото она, то вполне ебабельна:D

тебя еще в школе наверное счетали задрочиным ну ты таким и остался горе твоим радителям

необращай внимания на всяких заучек. сидят за своими тупыми книжками 24 часа в сутки и нечево друугова не умеют толька абсирать.
Им просто завидно что нормальные люди гуляют а их не берут. Вот и сидят от нечево делать умничают.

Попытался проверить правописание данного слова и по Ожегову, и по Далю, ибо в своих знаниях русской солвесности усомнился. Так вот, они тоже оное не употребляли.:D
А по теме, езда по тротуарам - таки козлизм. И одними штрафами проблему не решить. Не раз наблюдал как менты пропускали несущийся лендкрузер, останавливая простенькие тачки...

необращай внимания на всяких заучек. сидят за своими тупыми книжками 24 часа в сутки и нечево друугова не умеют толька абсирать.
Им просто завидно что нормальные люди гуляют а их не берут. Вот и сидят от нечево делать умничают.
:іржач::іржач::іржач::іржач:
"гулять не берут" - это самое страшное, что может случиЦЦо (хотя у Шнурова другое мнение по этому поводу :D)

Сообщение от Ленусик92 Посмотреть сообщение
Что делать не знаю мама даже не разговаривать со мной отвернулась.
Ой пипец,весёлая тема не сносите пока, давно так не ржал.

Прикольная темка, посмеялся от души! Спасибо, Ленусик!)

Назад
Зверху Знизу