Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кажись усе

Уже было? А то пора.

1766119588938.webp
https://www.kharkovforum.com/balka/prydbayu-chashku.30670/

ТС, уточни точное время. А то, может, горошек на оливье покупать и не надо :D
не уловлю суть возмущения. Харьков давно весь в генераторах.

и у меня на производстве есть, дизельный. только мужиков уже нет, а тетки завести его не могут, сил не хватает.
точное время никто заранее никогда не скажет, так устроены все пророчества, иначе жисть была бы ни жисть, а сплошная лафа

суть возмущения в том, что есть бедные, а есть богатые, так бедные сидят без света, а богатые совсем не хотят с бедными делиться, хотя их генераторы в основном работают в холостую и напрасно греют воздух на улице
и властям абс начхать на бедных и богатых в том числе, ибо богатые могли бы получать деньги, за свою избыточную энергию.
и еще, самое главное, элекростанции никак не защитить от ракет и беспилотников, власти предпочитают их защищать сверхсупердорогими пэтриотами, вместо постройки миниэлекростаций и мощных генераторов, которых проще простого спрятать от ракет и прочих

и да, как я и говорил, Трумп - тоже антихрист
прошлой зимой как раз была половина его семилетки, и именно тогда он попрал некоторые мировые правила и законы, а счас усиленно обжимается с первым антихристом,

счас особый момент истории, может быть когда-нибудь вы все поймете, счас совершенно не ясно, как пойдет мировая история, в принципе можно ожидать все что угодно, но с другой стороны очень многое зависит от самих людей

суть возмущения в том, что есть бедные, а есть богатые, так бедные сидят без света, а богатые совсем не хотят с бедными делиться,
а должны? а зачем бедным свет? они какие то блага производят? или просто чтоб было за чужой счет?
хотя их генераторы в основном работают в холостую и напрасно греют воздух на улице
это как в холостую?
и властям абс начхать на бедных и богатых в том числе, ибо богатые могли бы получать деньги, за свою избыточную энергию.
и как вы видите это технически?
и еще, самое главное, элекростанции никак не защитить от ракет и беспилотников, власти предпочитают их защищать сверхсупердорогими пэтриотами, вместо постройки миниэлекростаций и мощных генераторов, которых проще простого спрятать от ракет и прочих
расчет обоснования для принятия такого решения можете привести? или просто бла бла бла..

а должны? а зачем бедным свет? они какие то блага производят? или просто чтоб было за чужой счет?

это как в холостую?

и как вы видите это технически?

расчет обоснования для принятия такого решения можете привести? или просто бла бла бла..
Вырабатываемые генераторами излишки электричества он предлагает отправлять в городскую электросеть . Сами по себе генераторы может и слишком дорогие но в его интерпретации это имеет смысл .Та и обще у тс удивительная способность с одной стороны фактически бредить ,а с другой очень даже рациональным быть .

Вырабатываемые генераторами излишки электричества он предлагает отправлять в городскую электросеть .
я поняла его мысль. и задала вопросы:
где он видел излишки? (если есть излишки значит система настроена неправильно)
зачем этот головняк владельцам генераторов?
Сами по себе генераторы может и слишком дорогие но в его интерпретации это имеет смысл
какой?

я поняла его мысль. и задала вопросы:
где он видел излишки? (если есть излишки значит система настроена неправильно)
зачем этот головняк владельцам генераторов?

какой?
деньги

богатые должны раздать бедным?
Про это вовсе речи нет за исключением ваших постов. Мне с тс приходится быть осторожным что бы он чет там не придумал себе ,а теперь еще и вы туда же

Про это вовсе речи нет за исключением ваших постов. Мне с тс приходится быть осторожным что бы он чет там не придумал себе ,а теперь еще и вы туда же
так надо писать развернутые ответы. здесь нет гадалок чтоб, угадывать ход ваших мыслей. :незнаю:

из логики предложения, отдать лишнюю генерацию народу, напрашивается только мой вывод.
что вы имеете за словом *деньги* - хз

Назад
Зверху Знизу