Статус: Офлайн
Повідом.: 5913
Повідом.: 5913
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС, уточни точное время. А то, может, горошек на оливье покупать и не надо![]()
точное время никто заранее никогда не скажет, так устроены все пророчества, иначе жисть была бы ни жисть, а сплошная лафане уловлю суть возмущения. Харьков давно весь в генераторах.
и у меня на производстве есть, дизельный. только мужиков уже нет, а тетки завести его не могут, сил не хватает.
Вейдер что там в Донецке?точное
а вейдер ваще живой???Вейдер что там в Донецке?
а должны? а зачем бедным свет? они какие то блага производят? или просто чтоб было за чужой счет?суть возмущения в том, что есть бедные, а есть богатые, так бедные сидят без света, а богатые совсем не хотят с бедными делиться,
это как в холостую?хотя их генераторы в основном работают в холостую и напрасно греют воздух на улице
и как вы видите это технически?и властям абс начхать на бедных и богатых в том числе, ибо богатые могли бы получать деньги, за свою избыточную энергию.
расчет обоснования для принятия такого решения можете привести? или просто бла бла бла..и еще, самое главное, элекростанции никак не защитить от ракет и беспилотников, власти предпочитают их защищать сверхсупердорогими пэтриотами, вместо постройки миниэлекростаций и мощных генераторов, которых проще простого спрятать от ракет и прочих
Вырабатываемые генераторами излишки электричества он предлагает отправлять в городскую электросеть . Сами по себе генераторы может и слишком дорогие но в его интерпретации это имеет смысл .Та и обще у тс удивительная способность с одной стороны фактически бредить ,а с другой очень даже рациональным быть .а должны? а зачем бедным свет? они какие то блага производят? или просто чтоб было за чужой счет?
это как в холостую?
и как вы видите это технически?
расчет обоснования для принятия такого решения можете привести? или просто бла бла бла..
я поняла его мысль. и задала вопросы:Вырабатываемые генераторами излишки электричества он предлагает отправлять в городскую электросеть .
какой?Сами по себе генераторы может и слишком дорогие но в его интерпретации это имеет смысл
деньгия поняла его мысль. и задала вопросы:
где он видел излишки? (если есть излишки значит система настроена неправильно)
зачем этот головняк владельцам генераторов?
какой?
богатые должны раздать бедным?деньги
Про это вовсе речи нет за исключением ваших постов. Мне с тс приходится быть осторожным что бы он чет там не придумал себе ,а теперь еще и вы туда жебогатые должны раздать бедным?
так надо писать развернутые ответы. здесь нет гадалок чтоб, угадывать ход ваших мыслей.Про это вовсе речи нет за исключением ваших постов. Мне с тс приходится быть осторожным что бы он чет там не придумал себе ,а теперь еще и вы туда же