Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кажись усе

Я говорил, что антихрист будет воевать, зверствовать 7 лет, (и еще типа 3 г(, но забыл про войну в Сирии, так что по идее уже должен быть конец, собсно смотрите сами.
а вдруг он не антихрист? или дьявол победил мир? тоесть мир хаоса
тогда возможно абсолютно все что угодно.

кстати для прикола. абсолютно никто в мире не признал антихриста. точно так же как не признали Гитлера, Сталина и многих других за антихриста
Ты в каком городе Донецкой области?

Это инверторный. Аккуратный, фирменный. Я его "жучок" называю :) Нарисовать на кожухе чёрных кругов - вылитая божья коровка получится ;)

Компактный, болгарку/перф тянет. Носится одной рукой, масса 13 кг. При весеннем блэкауте продолжительностью около 50 суток в 2022 очень выручил.

Это инверторный. Аккуратный, фирменный. Я его "жучок" называю :) Нарисовать на кожухе чёрных кругов - вылитая божья коровка получится ;)

Компактный, болгарку/перф тянет. Носится одной рукой, масса 13 кг. При весеннем блэкауте продолжительностью около 50 суток в 2022 очень выручил.
Огласите модель пожалуйста.

Honda EU 10i. Куплен в феврале 2011.

Я же не виноват, что продающий за 78 штук считает доллар по курсу 70.90₴ А как вам лампочка с патроном E27 и двумя отсеками под аккумы 18650 (в комплекте)?

Сейчас в "Ёптецентре" акция - 790₴ вместо... 1580.

Покупал идентичную год назад на Гертруде за 200₴ Так что...

Дабы не быть голословным -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причём по описанию - ОДИН аккумулятор! А не два в параллель, как у меня.

4000 мА•ч - распространённая брехня. Смело делите ёмкость на 4...6 :( Купили - сразу ставьте качественные. Типа "Панаса" на 3300. Там честные цифры, проверено на "Liitokala Lii-600".

О! Нашёл свою модель. Да, её можно ещё и по USB Type C заряжать.

Останнє редагування:
Я же не виноват, что продающий за 78 штук считает доллар по курсу 70.90₴ А как вам лампочка с патроном E27 и двумя отсеками под аккумы 18650 (в комплекте)?

Сейчас в "Ёптецентре" акция - 790₴ вместо... 1580.

Покупал идентичную год назад на Гертруде за 200₴ Так что...
Я і дешевше

Ну аккуми там дійсно слабкі, зазвичай менше 1 ампер-години.

Назад
Зверху Знизу