Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Кажись, Допкена решили слить.

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Логика есть. Повышение цены на газ - удорожание жизни и в том числе и квартплаты. А повышение чьих рук дело -
"оранжево-таргетовской ячейки :D".

Да, точно, а в Дзержинский суд иск подали чисто для отмазки:іржач::іржач::іржач:
Шестак, же под ними лежит:іржач::іржач::іржач:
А потом Бедного ГАКа и ММДенса нагнули и заставили землицу Шестаку отписать:іржач::іржач::іржач:
Таргет Сцуки!!!! Мочи их :узі::тратата::піфпаф::кручусь::кручусь::кручусь:

Политики делятся на две группы - которые пытаются выполнить и непытаются выполнить свои обещания.
Я Добкина отношу к первой категории, наверное "оранжевый" - те тоже все и сразу - и ничего чтоб не делать. "Нужно просто верить ..."
Это называется жизнь. Конечно плохому танцору яйца мешают, но в данном случае - не все сразу. Позитив есть. А если у кого то шторки на глазах - не мне их открывать.
Если Вы покажете мне хоть одного политика, который на 100% выполнил свои обещания - с меня алкогольный напиток.

Заранее извиняюсь за лёгкую редакцию Вашего текста, но не одной буквы добавлено не было.;)
Просто так текст выглядит, на мой взгляд, более логично и реалистично.;)
:клас:

хотелось бы отметить, что цену на газ для ПРОМпотребителей(куда входят и предприятия ЖКХ (ТЕЦ и пр.) повысили с 01 ИЮЛЯ ..так што договаривайте до конца,а не выхватывайте фразы из контекста:)
Если Михаил Маркович считал, что после повышения с 01.01.06 цены на импортный газ до 95 дол для промпотребителей цена не будет повышена, то он как это помягче сказать...просто наивный глупый мальчик :D
"И это наш король" (с) :D

Уважаемый Drema,
а что, он вообще что то обещал? его же не избирали, а назначили.
а обещают ведь избирателям :)
Как же, не обещал? ;)
Вон племяша своего босса обещал пристроить... ;)
Бизнес брата босса обещал в защищать... ;)
Может ещё чего боссу, назначившему его, обещал... ;) :D:іржач:

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый ANTIpоd,
ямщик, ты гонишь.
у меня в доме во всех подъездах работает 1 лифт из 2-х. было обещано что будут работать ВСЕ лифты.
то же самоеи и у родителей. это Салтовка, заходишь в любую 12-ти этажку (кроме элитных, но к ним Добкин имеет мало отношения), и пытаешься вызвать оба лифта.
Ну, не знаю как у вас, а у меня в районе все лифты работают (и это не элитные дома, как вы изволили выразиться)
Опять же, с мусором нет проблем.
Вроде, как писал о том, что впервые с момента строительства (а это не менее 25 лет) проводится ремонт крыши. Причём я знаю что это происходит не только в моём районе, но и на Салтовке, и на Алексеевке...
Крме того, вон, с горячей водой "расслабился", чего не могу сказать о времени работы предидущего мера, когда постоянно были перебои с горячей водой и без бойлера было никак..
Действительно, далеко не всё что обещал, выполнил, но если не ошибаюсь он не обещал всё это сделать в течении года...
... у вас другая информация? ;)

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый ANTIpоd,

Ну, не знаю как у вас, а у меня в районе все лифты работают (и это не элитные дома, как вы изволили выразиться)
Вроде, как писал о том, что впервые с момента строительства (а это не менее 25 лет) проводится ремонт крыши. Причём я знаю что это происходит не только в моём районе, но и на Салтовке, и на Алексеевке...
Крме того, вон, с горячей водой "расслабился", чего не могу сказать о времени работы предидущего мера, когда постоянно были перебои с горячей водой и без бойлера было никак..
Действительно, далеко не всё что обещал, выполнил, но если не ошибаюсь он не обещал всё это сделать в течении года...
... у вас другая информация? ;)

С уважением,
Слобожанин.

бугага
слобожанин из паралельного харькова.

По поводу закупок/лицензирования оборудования (в данном случае - трамвайных вагонов), так тут действительно хорошо Скиф описал ситуацию.
Так уж получилось что в этом вопросе последнее слово не за руководителем, а за исполнителем, который под благовидным предлогом может затянуть вопрос о приобретении на выгодных условиях (для предприятия) оборудования, если здесь не учтён его личный интерес.

Ну а по поводу ЛАЗовских троллейбусов, могу сказать разве что на этих машинах есть достаточно большая проблема - цена/качество мостов. И если эти машины вполне могут бегать в городе Киеве (на ремонт дорог которого уходит львиная доля отчислений на дороги ВСЕЙ Украины), то в Харькове эти мосты будут лететь с такой частотой, а стоят ой как недёшево...
Так что, думаю, если сравнивать обслуживание российской и львовской машин, думаю, перевес будет не на стороне львовян.

С уважением,
Слобожанин.

бугага
ну не иначе!
где эта улица, где этот дом, где работают все лифты???
да и горячей воды в нашем районе благополучно нет, как всегда.

Мусор - это единственная коммунальная услуга, с которой не было проблем за все время нэзалэжности. За исключением нескольких недель в середине 90-х когда бастовали то ли дворники, то ли мусорщики, не помню. Так было и при Кушнареве, и при Пилипчуке. Там, где с его вывозом были перебои, там они по сей день и остались.

Крыши ремонтируются уже бог знает сколько лет. Знакомый у меня один летом на шабашках который год этим кормится.

Ну, не знаю где вы жили, но горячая вода стабильно появилась с 2003 года. Я за это время сменил несколько районов прживания - ОДесская, Новые дома, Салтовка, Холодная гора - везде горячая вода была стабильно с месячным перерывом летом на ремонт. Как и сейчас.

По поводу закупок/лицензирования оборудования (в данном случае - трамвайных вагонов), так тут действительно хорошо Скиф описал ситуацию.
Так уж получилось что в этом вопросе последнее слово не за руководителем, а за исполнителем, который под благовидным предлогом может затянуть вопрос о приобретении на выгодных условиях (для предприятия) оборудования, если здесь не учтён его личный интерес.
"Проблемы ******ев шерифа не е..ут" (с)
Меня как налогоплательщика и жителя Харькова интересует простой вопрос - когда новые трамваи появятся на улицах родного города и кто ответит за уже полмиллиона проёбаных украинских денег, заплаченных в виде процентов по лизингу за стоящие в депо вагоны?

Ну а по поводу ЛАЗовских троллейбусов, могу сказать разве что на этих машинах есть достаточно большая проблема - цена/качество мостов. И если эти машины вполне могут бегать в городе Киеве (на ремонт дорог которого уходит львиная доля отчислений на дороги ВСЕЙ Украины), то в Харькове эти мосты будут лететь с такой частотой, а стоят ой как недёшево...
Так что, думаю, если сравнивать обслуживание российской и львовской машин, думаю, перевес будет не на стороне львовян.
Вы где эти троллейбусы собрались эксплуатировать? По проселочным дорогам в Зачепиловке? Проспект Ленина, проспект Гагарина, проспект маршала Жукова - нормальная дорога. Основные улицы у нас слава Богу еще с времен прошлого мэра содержатся в относительном порядке, а по ним в основном и проходят троллейбусные маршруты.

Останнє редагування:
Мусор - это единственная коммунальная услуга, с которой не было проблем за все время нэзалэжности. За исключением нескольких недель в середине 90-х когда бастовали то ли дворники, то ли мусорщики, не помню. Так было и при Кушнареве, и при Пилипчуке. Там, где с его вывозом были перебои, там они по сей день и остались.

вот тут позволю не согласиться, у нас месяц-два начали хорошо вывозить, хотя с момента прихода Добкина был полный завал, но счас снова начали работать хорошо.

Ну, не знаю где вы жили, но горячая вода стабильно появилась с 2003 года. Я за это время сменил несколько районов прживания - ОДесская, Новые дома, Салтовка, Холодная гора - везде горячая вода была стабильно с месячным перерывом летом на ремонт. Как и сейчас.

у нас отключили воду из-за срочного ремонта труб, ремонтировали пару недель, а потом ещё отключили по причине ежегодной профилактики.
включат, вероятно, как всегда в середине сентября.

у нас отключили воду из-за срочного ремонта труб, ремонтировали пару недель, а потом ещё отключили по причине ежегодной профилактики.
включат, вероятно, как всегда в середине сентября.
Так это обычная практика - что при Добкине, что при Шумилкине. Летом же всегда у них ремонт, шоб им пусто было. У нас Комсомольское шоссе перерыли полностью - объезжать приходится всем машинам по дворам окрестным. Причем каждый год новые трубы кладут. Что это интерсено за трубы, которые каждый год нужно менять?

Резюмируя тему тролейбусов:
"+" русских
1) Эксплуатация. Я, как человека, который с этим сталкивался, придаю этому большое значени значение. Пример ВАЗ-а и Рено. Те же запчасти, только в несколько раз дороже. Ресурсное обслуживание вещь весьма важная. Второй пример - АН-148 многие не хотят брать (арабы) потому что он дорог в эксплоатации. Нет сервисных частей, запчастей. Боинг и аэрбас имеют сервисные центры по всему миру - АН-ы вообще их не имеют. А эксплуатировать их не один год.

ВАЗ сравнивать с Рено...))))
А теперь сами себе задайте вопрос, если будет выбор ВАЗ или Рено, что вы выберете для езды, даже учитывая то, что запчасти дороже?
95% ответят Рено. Потому что Рено делает для того, чтобы людей перевозить, а не мешки с картошкой)))

АНы в условиях конкуренции не берут не потому, что запчасти и сервисные центры, а потому что их как попало из чего попало делают.
Вот такие мля начальнички, как Миша и Геша разворовывают бюджет, и вместо того, чтобы скажем купить и установить на новый самолет новый двигатель, берут капитально ремонтируют старый. И так толкают самолет, а наследующий день после продажи он естественно ломается, и тут начинается сервисное обслуживание.
И это не выдумки, у меня на ХАЗе есть друзья и знакомые, это реальные истории.

Воровать не надо и делать на совесть, а не откатами заниматься.)

2) Закупочная цена ниже, чем ЛУАЗ. Я так понял что под 12% в год. Однако, в случае, если государства реально будет гасить проценты, то выгоднее было брать ЛУАЗ-ы.

Во Львове при любых раскладах брать выгоднее, во первых по стоимости, во вторых потому что свои.

"-"
1) Второй пункт "+".
2) Комфорт ЛУАЗов вроде бы выше. Внешний вид лучше.
Однако реальное экономическое обоснование - не заинтересованных в этом сил - вроде Дозора, "Объектива" - (который искажает новости до неузнаваемости) интерестно было бы увидеть. То что его нет - без сомнения "-" для мэра.

Для тех, кто хочет испытать комфорт ситиЛАЗов, советую посетить Киев, и сравнить. Сомнений не останется, львовяне делают гораздо лучше.))
А экономическое обоснование если нужно, просто купите калькулятор, тут гением экономических наук быть не надо.:yahoo:

Останнє редагування:
я не знаю, что и как подействовало на Ваших соседей:).моя мысль такова, что РАЗДУТЬ истерия эта самая ячейка поможет и только.

А вам бы тишину, как при коммунизме?)))))

А вы учитесь работать с оппозицией, которая кстати очень объективно и аргументировано освещает действия власти.

У на демократия! И вам и лифты чинят и дороги, только потому что оппозиция реально сильная и аргументированная, а так бы тупо разворовывали и по отпускам мотались, что мы наблюдали в первый год правления.)):yahoo:

ну не иначе!
где эта улица, где этот дом, где работают все лифты???
да и горячей воды в нашем районе благополучно нет, как всегда.

Дом называется Харьковский Исполком, адрес знаете.))):yahoo:

Дом называется Харьковский Исполком, адрес знаете.))):yahoo:

смех смехом, но в исполкоме только недавно ремонт лифтов закончили. может уже и катаются.
а до того минимум год народ пешочком туда-сюда. тула-сюда...

Уважаемый Viking,
Viking сказав(ла):
бугага
Позвольте поинтересоваться: и где же ваш Харьков находится?
Предвидя аналогичный вопрос с вашей стороны, сразу отвечу: мой - в Украине.

С уважением,
Слобожанин.

Позвольте поинтересоваться: и где же ваш Харьков находится?
Предвидя аналогичный вопрос с вашей стороны, сразу отвечу: мой - в Украине.

а мой-то вот он.
правда вывоз мусора хромает, крыши в округе не ремонтируют, как и лифты, за неимением оных. но, правда ЖКС утверждает, что таковые в наших домах есть, призывая платить за них в счете. как и за уборку подвада и тех.этажа. осталось их найти и пользоваться.
с водой проблем особо никогда не было, зв исключением ежегодного месячного ремонта.

в целом, улучшения чото не вижу. повода для радости от мишани тоже.
балабол и клоун, как и все "голубые", не больше, не меньше.

по сабжу вот ссылочкаПосилання видалено

Салтовка, лифты как не работали, так и не работают, с мусором сейчас!! проблем нет, но помню что было в прошлом году. Насчет крыш ничего сказать не могу, мне не видно чтоб кто-то что-то с ними делал)))
Зато появились просто толпы коммунальных сотрудников, которые что-то ходят и подбирают))
Ремонт дорог это вообще песня, сейчас как раз на Пушкинской наблюдаю этот ямочный "ремонт". Чем этот кусок асфальта который они выдолбали отличается от всего остального я ну никак понять не могу.

Назад
Зверху Знизу