Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Кажись, Допкена решили слить.

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый ANTIpоd,
ANTIpоd сказав(ла):
где эта улица, где этот дом, где работают все лифты???
"Может тебе ещё ключи от квартиры где деньги лежат?" (С)
Ну да ладно, я сегодня добрый...
Красношкольная набережная... :-)

ANTIpоd сказав(ла):
да и горячей воды в нашем районе благополучно нет, как всегда.
Извините, у вас, случайно не частный сектор на Москалёвке, с удобствами во дворе? ;)

ANTIpоd сказав(ла):
Ну, не знаю где вы жили, но горячая вода стабильно появилась с 2003 года. Я за это время сменил несколько районов прживания - ОДесская, Новые дома, Салтовка, Холодная гора - везде горячая вода была стабильно с месячным перерывом летом на ремонт. Как и сейчас.

у нас отключили воду из-за срочного ремонта труб, ремонтировали пару недель, а потом ещё отключили по причине ежегодной профилактики.
включат, вероятно, как всегда в середине сентября.
Ну вот... ;)
А говорили что в вашем районе никогда не было горячей воды... ;)
Нехорошо врать... ;)

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый Bozman,

Bozman сказав(ла):
Мусор - это единственная коммунальная услуга, с которой не было проблем за все время нэзалэжности. За исключением нескольких недель в середине 90-х когда бастовали то ли дворники, то ли мусорщики, не помню. Так было и при Кушнареве, и при Пилипчуке. Там, где с его вывозом были перебои, там они по сей день и остались.
Ну, не знаю, не знаю…
Как-то так получилось что во время работы Шумилкина, почему-то мусор вывозили на то что через раз, а гораздо реже. Баки прогнили. Когда звонили в администрацию и ругались, в ответ были различные отговорки, тип денег нет… :-(

Bozman сказав(ла):
Крыши ремонтируются уже бог знает сколько лет. Знакомый у меня один летом на шабашках который год этим кормится.
Пару лет назад заливало квартиру родителей жены. Пока сами не отремонтировали никакой реакции не было. Но…
… как только отремонтировали – припёрлись из ЖЕКа с предъявой, типа а почему это вы сами чего-то там делали, мастеров чужих приглашали, с ЖЕКовскими цацами работы не согласовывали…
… короче – дайте денег, за моральный ущерб.
Понятно дело – были посланы по адресу, но…
Осадок остался.

Bozman сказав(ла):
"Проблемы ******ев шерифа не е..ут" (с)
Меня как налогоплательщика и жителя Харькова интересует простой вопрос - когда новые трамваи появятся на улицах родного города и кто ответит за уже полмиллиона проёбаных украинских денег, заплаченных в виде процентов по лизингу за стоящие в депо вагоны?
А вы в суд подайте… ;)

Bozman сказав(ла):
Вы где эти троллейбусы собрались эксплуатировать? По проселочным дорогам в Зачепиловке? Проспект Ленина, проспект Гагарина, проспект маршала Жукова - нормальная дорога. Основные улицы у нас слава Богу еще с времен прошлого мэра содержатся в относительном порядке, а по ним в основном и проходят троллейбусные маршруты.
Вы уверены что троллейбусы ходят только по этим улицам? ;) К слову говоря, даже по указанным вами улицам состояние дорог далеко не удовлетворительное, а на некоторых участках…
По поводу дорог. На сколько я помню, Шумилкин в области ремонта дорог проявил какую-то активность только перед 350-летием Харькова. И то – только потому что если бы он этого не сделал (накануне выборов-то ;) ), он мог не досчитаться каких-то частей тела, которые ему оторвали бы…

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый Viking,
Viking сказав(ла):
Виртуал? ;)

Viking сказав(ла):
в целом, улучшения чото не вижу. повода для радости от мишани тоже.
балабол и клоун, как и все "голубые", не больше, не меньше.
Два мнения - Ваше и неправильное? ;) :іржач:

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый dirty_deutsch,
dirty_deutsch сказав(ла):
… только потому что оппозиция реально сильная и аргументированная …
А можно с этого места поподробнее…
Ну, про «реально сильную и аргументированную»… ;)
И где она, … ;)
…и кот это… ;)

С уважением,
Слобожанин.

Ну, не знаю, не знаю…
Как-то так получилось что во время работы Шумилкина, почему-то мусор вывозили на то что через раз, а гораздо реже. Баки прогнили. Когда звонили в администрацию и ругались, в ответ были различные отговорки, тип денег нет… :-(

Не знаю, проблема вывоза мусора меня как-то обходила все эти годы. Где бы ни жил, мусор вывозился четко. Может, повезло так. Я уже как-то говорил, что у нас были проблемы с вывозом мусора в начале этого года, но после вызова коллективом жильцов сотрудника ЖЭКа и "теплого" разговора с ним, особенно в свете новых тарифов - мусор стали вывозить как по часам :)

Пару лет назад заливало квартиру родителей жены. Пока сами не отремонтировали никакой реакции не было. Но…
… как только отремонтировали – припёрлись из ЖЕКа с предъявой, типа а почему это вы сами чего-то там делали, мастеров чужих приглашали, с ЖЕКовскими цацами работы не согласовывали…
… короче – дайте денег, за моральный ущерб.
Понятно дело – были посланы по адресу, но…
Осадок остался.
Насколько я слышал, есть какой-то план по ремонту крыш. И этому плану по фигу, заливает у вас крышу или нет - сказано ремсонт там будет через три года и хоть ты тресни. Но утверждать, что ремонта крыш не было только лишь на основании вашего частного случая, я бы не стал. Ремонт идет в городе постоянно - там такой Клондайк, о чем вы? Видите как визжали жэковцы - вы ж у них кусок масла с их куска хлеба нагло стянули :D

А вы в суд подайте… ;)
В Дзержинский? :іржач:

Вы уверены что троллейбусы ходят только по этим улицам? ;) К слову говоря, даже по указанным вами улицам состояние дорог далеко не удовлетворительное, а на некоторых участках…
В силу того, что я более или менее регулярно езжу по этим улицам, то просил бы огласить где это "на некоторых участках…"?

Я не сторонник Шумилкина, но честно говоря, глядя на прошлых выборах на пару Шумилкин-Добкин, мне сегодня Миша с каждым днем становится все противнее и противнее. Шумилкин хоть головой стены не ломал между "властью и народом" и не кричал с пеной у рта на каждом углу про тарифы.

Два мнения - Ваше и неправильное? ;) :іржач:

мнений-то может быть сколько угодно.
но я не понимаю, когда мишаня сотоварищи говорят в отчотах о МОЕМ городе то, чего нет.
я понимаю личное щастье отдельно взятого жителя красношкольной набережной о его вывозе мусора.
но я наблюдаю совершенно иную картину у себя. а поднялся этот вопрос - так и у других ситуация аналогична - вывозить стали хуже. но платить за это надо больше.

ну и так по всем "делам" пройтись - говорили и обещали одно а вышор другое. и при этом похвалились, что чуть ли не лично добились понижения цены на газ с 230 до 150 баксов.

т.е. мишаня и не думает останавливаться жечь.
ну, флаг ПР ему в руки, опять пора на сцене прыгать-головой мотать. но вот с кем. охотник-то ушол в мир иной. кто ж теперь вытягивать ПР буит?

мнений-то может быть сколько угодно.
но я не понимаю, когда мишаня сотоварищи говорят в отчотах о МОЕМ городе то, чего нет.
я понимаю личное щастье отдельно взятого жителя красношкольной набережной о его вывозе мусора.
но я наблюдаю совершенно иную картину у себя. а поднялся этот вопрос - так и у других ситуация аналогична - вывозить стали хуже. но платить за это надо больше.

ну и так по всем "делам" пройтись - говорили и обещали одно а вышор другое. и при этом похвалились, что чуть ли не лично добились понижения цены на газ с 230 до 150 баксов.

т.е. мишаня и не думает останавливаться жечь.
ну, флаг ПР ему в руки, опять пора на сцене прыгать-головой мотать. но вот с кем. охотник-то ушол в мир иной. кто ж теперь вытягивать ПР буит?

Я уверен, если бы Добкин был бы оранжевым, вы бы говорили диметрально противоположные вещи.
Надоело доказывать очевидное.

Я уверен, если бы Добкин был бы оранжевым, вы бы говорили диметрально противоположные вещи.
Надоело доказывать очевидное.

блажен, кто верует.

мне пх, из какой партии мер. он должен не политической деятельностью заниматься а хозяйственно-организационной.

поэтому про "бы" - веруйте дальше. я буду дальше смеятся над разрушающим миф о великой доброй ПР мишаней.
гляди, станут горожане поумнее.
и не поведутся на призывы великого охотника на всех уровнять голосовать за "своих"

Этот деятель пытался провести закон через ВР (пару лет назад ), дабы подмять под себя всех таксистов страны (кассовый аппарат, маячёк, лицензия). Одного этого достаточно, чтоб охарактеризовать его как Добкина №2. Он потому наверно и не светится, что в резерве сидит. ***-й!!!

бох мой, как он посмел требовать ставить кассовый аппарат, чтобы выдавать чеки о услуге? это ж надо додуматься!
а лицензию получать? да кому это надо. взяли металлолом, посадили бератишков-*******ов с не столь далекой азии, и вперед бабло косить.
а тут димуля чото про лицензии, кассовые аппараты, и уж темболее о таксишных маячках.
ну придумает же, а.

Знакомые
Знакомые БЭХи в другом городе рассказывали, что в плане воровства лучше места, чем участок дороги - не найдешь. Доказать что то серьезное - тяжело, а отмазаться ответственному просто. Для полноценного дела с последующим закрытием необходимо брать куб на куб на экспертизу на протяжени всего отремонтированного участка дороги вынимать, анализировать и вделывать обратно. Им (операм) понятное дело такое делать никто не разрешит, да и денег не даст.

Так давно есть методы инструментального контроля... И у нас в ХАДИ умеют посмотреть под асфальт

Останнє редагування:
Если Вы покажете мне хоть одного политика, который на 100% выполнил свои обещания - с меня алкогольный напиток.

да Вы философ... :пиво:

Вы наверное "оранжевый" - те тоже все и сразу - и ничего чтоб не делать. "Нужно просто верить ..."

А у Вас, наверное, мания преследования? Если против одного, значит автоматически за другого??? Отнюдь! Это синдром Гепы, нельзя везде видеть цвета... причём только два. Так и дальтоником стать можно!!!

Вы похоже уже становитесь... Не надо защищать Добкина "от противного" и больше не приводите слова "оранжевый" и "бело-голубой" в качестве аргументации.

Это называется жизнь. Конечно плохому танцору яйца мешают, но в данном случае - не все сразу. Позитив есть. А если у кого то шторки на глазах - не мне их открывать.

Ладно, про позитивы тут уже было много сказано, пока немного заметно. Ах да, шторки... Вот у меня асфальт вчера передо домом перестилили. Позитив!!! Но и в 90 и в 2000-е стелят раз в три года. Это скорее не позитив, а сохранение традиции. Приснилось сегодня, что заработал второй лифт (без шуток - сон такой), но проснулся и понял, что не пашет лифт... Давно уже. Тоже традиция сохранилась.

Мне кажется, что самое мешающее яйцо у Миши как хореографа это Гепа. Это яйцо часто кричит не по делу (читаем выше про синдром), и позвякивает напёрстками в кармане, напоминая о своём прошлом... По умолчанию не смогу никогда поверить что человек с таким прошлым, как у Гепы стал заботливым отцом города и что хоть одна добрая мысль посетила его голову. Тем паче, мои предки хорошо знают его маму, хорошо помнят Гепу ребёнком... Вся история семьи Гены как на ладони.

И не надо мне о положительных тенденциях... Самым положительным было бы просто убрать Гепу, из Миши может быть что-нибудь и получится, глядишь ...

Только что узнал от совладельца фирмы новость...это просто ****ЕЦ! Эти два уебка Гепа с Добкиным просто ******. Беспредельщикки ****ые. Собирают на выборы бабло, по фирмам нереальный шмон, нам предьявили такую сумму...ну ***ть нереальную. Перечислить в фонд Правопорядок. Теперь думаем или закрываться или переезжать в другой город. Сучары ***ть ненавижу.

White Rabbit сказав(ла):
Только что узнал от совладельца фирмы новость...это просто ****ЕЦ! Эти два уебка Гепа с Добкиным просто ******. Беспредельщикки ****ые. Собирают на выборы бабло, по фирмам нереальный шмон, нам предьявили такую сумму...ну ***ть нереальную. Перечислить в фонд Правопорядок. Теперь думаем или закрываться или переезжать в другой город. Сучары ***ть ненавижу.

щас тебе EdDolg или Ferox объяснят, что это все сказки, кто то пугает Добкиным и хочет срубить бабла с *****. И если отдают - значит не все чисто с бизнесом, а иначе просто обращаться в милицию нужно :-) и что значит собирают?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=980348

А это точно Гепа с Допой трусят или может "вказивка" из Киева пришла? Кукуевцы тоже любят бабки на выборы собирать.
Но если это инициатива Миши с Гепой то в свете вот Посилання видалено вполне может быть что вы имеете дело с прощальной гастролью сладкой парочки по финансовым потокам Харькова. Может до 4 августа вам стоит просто затаиться? :)

Я ща не буду распостраняться но предьявы жесткие, пересчитали пару платежей в горсовет задним числом умножив раз эдак в 5.

Мне стало очень итересна политика Харькова, но не понятна суть самой политики. :):):)
Насколько я знаю Кернес это тот которого называют гномом и который отсидел свой не малый срок.
Дак как скажите мне как можна пускать таких вот( непонятную карликовидную рассу) в политику и ставить на столь высокие чины.:confused::confused::confused:

optimus pectus pec сказав(ла):
Мне стало очень итересна политика Харькова, но не понятна суть самой политики.
Насколько я знаю Кернес это тот которого называют гномом и который отсидел свой не малый срок.
Дак как скажите мне как можна пускать таких вот( непонятную карликовидную рассу) в политику и ставить на столь высокие чины.

Каким бы не был человек подонком, но если он примажется к Партии Регионов на востоке - то за него с радостью проголосуют (лишь бы не за оранжей), аналогично если этот же негодяй примажется скажем к БЮТ на западе Украины - тоже с радостью за него местные проголосуют (лишь бы не за ПР)...

Каким бы не был человек подонком, но если он примажется к Партии Регионов на востоке - то за него с радостью проголосуют (лишь бы не за оранжей), аналогично если этот же негодяй примажется скажем к БЮТ на западе Украины - тоже с радостью за него местные проголосуют (лишь бы не за ПР)...

"Общество, лишённое цветовой дифференциации штанов - не имеет цели" (с) Кин-дза-дза :)

Назад
Зверху Знизу