Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кажется влюбилась.

• Автор теми Автор теми Церера
  • Дата створення Дата створення
Мне нужно для счастья любимый муж,ребенок и нормальная работа. И я не хочу быть за мужчину и женщину.... больше мне ничего не надо...
А что бы быть любимой я не знаю что надо...:незнаю::(

Правильное счастье - это когда человек счастлив БЕЗ зависимости от других людей. Делать свое счастье зависимым от других, например мужа или ребенка - это уже ошибка. И то, что именно "мужа" а не просто мужчины. Т.е. требование еще и брак. Брак к счастью не имеет никакого отношения. Обратите внимание: какие люди наиболее привлекательные? Конечно счастливые. К ним все и тянутся. А кому нужны несчастные, озлобленные, требовательные? Никому. Никто не хочет знакомиться с человеком, у которого проблемы.

Я тебе уже говорил, что бы быть любимой, как минимум, нужно полюбить себя. Будешь любить себя и народ потянется к тебе со своей любовью к тебе... Но мазохистам такое непостижимо...

ППКС

нихрена.... не сравнивай... на вас ****ела и буду ****еть,т.к. вы тупо за ништяки продаетесь и ищите мужика сугубо ради ништяков,но ни одна ***** не будет терпеть мужские вбросы как я и не будет рада мужчине без ничего как я.Ты не сравнивай хер с пальцем))))Вы имеете продавая себя,у вас любовь заключается лишь в комфорте и ништяках)))Ты бы никогда не встречалась бы с мужчиной как я,потому что ты любишь бабло и **** в тепле,у тебя любовь в этом лишь заключается.Ну ты и сравнила:D
Я хотела бы,если это по любви,а просто очередному запевать о любви что бы получить ништяки и моя любовь в этом что бы заключалась))))):рл::Dтакого никогда не будет. По поводу того,что мне никто не дает,ты не права.У меня достаточно было кандидатов,которых я послала,была возможность трижды стать содержанкой,я не выбрала этот путь. Возможность есть,вопрос же в другом))))Глупая ты))) Я люблю мужчину и реально люблю,которого не променяю ни на какие ништяки:):кручусь: И если бы он ко мне пришел жить вот абсолютно без ничего,я его бы приняла и была б самая счастливая девушка на планете.Я была бы счастлива,что он рядом и со мной и в таком случае мне точно ничего б не нужно было б.Ну ты сравниваешь реально по себе)))))

Малая - красава! Ебашь эту стаю! Глуши их, ***, своим интеллектом, ******! :клас::D

Вот скажи? Никакой личной жизни в пабликах из-за таких:D
Все подсматривают да вычисляют...

А ты прекрати мне посты одновременно в двух темах писать! Я не успеваю отвечать!:D

нихрена.... не сравнивай... на вас ****ела и буду ****еть,т.к. вы тупо за ништяки продаетесь и ищите мужика сугубо ради ништяков,но ни одна ***** не будет терпеть мужские вбросы как я и не будет рада мужчине без ничего как я.Ты не сравнивай хер с пальцем))))Вы имеете продавая себя,у вас любовь заключается лишь в комфорте и ништяках)))Ты бы никогда не встречалась бы с мужчиной как я,потому что ты любишь бабло и **** в тепле,у тебя любовь в этом лишь заключается.Ну ты и сравнила:D
Я хотела бы,если это по любви,а просто очередному запевать о любви что бы получить ништяки и моя любовь в этом что бы заключалась))))):рл::Dтакого никогда не будет. По поводу того,что мне никто не дает,ты не права.У меня достаточно было кандидатов,которых я послала,была возможность трижды стать содержанкой,я не выбрала этот путь. Возможность есть,вопрос же в другом))))Глупая ты))) Я люблю мужчину и реально люблю,которого не променяю ни на какие ништяки:):кручусь: И если бы он ко мне пришел жить вот абсолютно без ничего,я его бы приняла и была б самая счастливая девушка на планете.Я была бы счастлива,что он рядом и со мной и в таком случае мне точно ничего б не нужно было б.Ну ты сравниваешь реально по себе)))))
Мадама непоблядимость ****ящая

Я занимала. Отошла на минуточку.

Ото счас Дарья подтянется и раздавим на четверых бутыль мутного вонючего самогона,смахивая ревностную и завистливую слезу.:плачу:
А Малая, назло нам, сняв рюкзак с сисяндров, грустно декламирует, стоя на табуреточке в ароматных калошах:

- Вы мне завидуете? Мне?
Стоящей, якобы, над бытом?
(А быт - разбитое корыто,
Да фикус чахлый на окне,
Да коврик драный на пороге, -
На всем - убогости печать,
И оттого одних убогих
Привычка в доме привечать)...
О, вы завидуете мне,
Приговоренной к жизни вне,
Превозмогавшей срам и хлам,
Всегда завидовавшей вам.(с):D

Ото счас Дарья подтянется и раздавим на четверых бутыль мутного вонючего самогона,смахивая ревностную и завистливую слезу.:плачу:
А Малая, назло нам, сняв рюкзак с сисяндров, грустно декламирует, стоя на табуреточке в ароматных калошах:

- Вы мне завидуете? Мне?
Стоящей, якобы, над бытом?
(А быт - разбитое корыто,
Да фикус чахлый на окне,
Да коврик драный на пороге, -
На всем - убогости печать,
И оттого одних убогих
Привычка в доме привечать)...
О, вы завидуете мне,
Приговоренной к жизни вне,
Превозмогавшей срам и хлам,
Всегда завидовавшей вам.(с):D

Отличный тост:клас::D

ну что вы, завистницы хреновы. все собрались с нашу волчью стаю?))

Я тебе уже говорил, что бы быть любимой, как минимум, нужно полюбить себя. Будешь любить себя и народ потянется к тебе со своей любовью к тебе... Но мазохистам такое непостижимо...

С одной стороны ты прав...
Было время когда я очень себя любила,а потом любовник сделал так что бы я себя стала ненавидеть,а не то что любить. Результат: его жена себя любит аж ****ей и это зашкаливает,хотя она реально ****ец страшный во всех смыслах.А я себя нет.... как и мечтал и сделал любовник.... как -то вот так...:(:незнаю: Такое как то не забывается... Чето задумалась,что он из меня сделал за эти годы и что вообще у меня вышло... как то печально всё... Он искренне себя утешает,что он свят и ни при чем,я свято верила когда была помладше,сейчас вот чем старше становлюсь пересматриваю ситуации либо перечитываю записи,то понимаю он такую лохушку с меня делал и так унижал всегда,а я свято верила что так должно быть и что я достойна этого.... а он свято убеждал меня и шантажировал,что это я сама... как-то вот чето с декабря месяца об этом думаю и как-то... понимаю,что я всё-таки не смогу никуда деть эту боль,она поверх может как то и закрашиваетсЯ,но чето не уходит...:(

Правильное счастье - это когда человек счастлив БЕЗ зависимости от других людей. Делать свое счастье зависимым от других, например мужа или ребенка - это уже ошибка. И то, что именно "мужа" а не просто мужчины. Т.е. требование еще и брак. Брак к счастью не имеет никакого отношения. Обратите внимание: какие люди наиболее привлекательные? Конечно счастливые. К ним все и тянутся. А кому нужны несчастные, озлобленные, требовательные? Никому. Никто не хочет знакомиться с человеком, у которого проблемы.
Все верно... только что делать если зависим... Вообще все мы кто-то или от кого то зависим и наше счастье зависит у каждого от кого-то...
Кстати обращала внимания,вот бывают иногда у меня моменты когда бывает счасть к примеру раз в год,как это не печально.То скажу так,что действительно когда счастлива,всё так легко и подвластно и всё идет как по маслу.А когда тяжело,депрессия,боль,не счастна,то тяжело во всем.У меня даже в работе очень и очень сказывается мое внутреннее состояние,молчу уже о внешнем виде,здоровье и т.д....

Мне нужно для счастья любимый муж,ребенок и нормальная работа. И я не хочу быть за мужчину и женщину.... больше мне ничего не надо...
А что бы быть любимой я не знаю что надо...:незнаю::(

Чтобы быть любимой, надо вначале полюбить себя.

Холить и лелеять себя, всячески баловать себя.

Вот тогда и любить тебя будут также самоотверженно.

И не любовник тебя в несчастную превратил, ты сама сделала себя несчастной. И кайфуешь от этого.

Вечно можно смотреть на то как:
Течет вода
Горит огонь
Малая несет ***ню про любовника.

Назад
Зверху Знизу