Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кажется влюбилась.

• Автор теми Автор теми Церера
  • Дата створення Дата створення
Чтобы быть любимой, надо вначале полюбить себя.

Холить и лелеять себя, всячески баловать себя.

Вот тогда и любить тебя будут также самоотверженно.

И не любовник тебя в несчастную превратил, ты сама сделала себя несчастной. И кайфуешь от этого.

Я не могу так себя любить,раньше любила себя именно так... встретила любовника и всё рухнуло.Он меня сделал такой,только он и никто другой,он виноват в том,что я стала такой,он виноват в моём сахарном диабете,он виноват в моих нервных срывах,он понизил намеренно мою самооценку.... Я себя не делала такой,я не хотела быть такой и не хочу.... это он из меня такой сделал... ты не знаешь всего,поэтому твои умозаключения ошибочны.А себя я не люблю,я люблю его больше чем себя....
Я не кайфую от этого,тебе там знать что у меня в душе.....:рл: желаю каждой твари такого же кайфа,раз вы так считаете...

Вечно можно смотреть на то как:
Течет вода
Горит огонь
Малая несет ***ню про любовника.

у меня депрессия... отьебись....
мне просто очень и очень плохо... просто вспоминается как то по весне прошлое,фильтруется нынешнее.... как был он подлец,так и остался.... просто так обидно,неужели человек элементарных вещей не понимает,чем я хуже его обезьяны..... просто ***ть обидно,почему с ней он так,а со мной никак....:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:просто меня заебало всё и нагребает... чем та курица лучше..... не понимаю... почему вокруг неё прыгает и скачет и везде и всяк и что угодно..... а я... а я головка от ***..... Какая то истерика.... как-то вот последние две недели держалась,но это шото смотрю и не могу уже держать себя в руках.... ну ***ть две недели наблюдала и ну ****ец просто.....

Бабоньки, кто завидует, все сюда:D:D:D
Всё. Не успели:язик:

Не расстраивайся, всё это проходящее. Ня тебе музычку душевную.

:Dпоказалась чето смешной песня)))спасибо)))
Та проходящее,так хочется понимания,тепла,веры,моральной поддержки,ласки... нет ничего... ничего...:(

Я не могу так себя любить,раньше любила себя именно так... встретила любовника и всё рухнуло.Он меня сделал такой,только он и никто другой,он виноват в том,что я стала такой,он виноват в моём сахарном диабете,он виноват в моих нервных срывах,он понизил намеренно мою самооценку.... Я себя не делала такой,я не хотела быть такой и не хочу.... это он из меня такой сделал... ты не знаешь всего,поэтому твои умозаключения ошибочны.А себя я не люблю,я люблю его больше чем себя....
Я не кайфую от этого,тебе там знать что у меня в душе.....:рл: желаю каждой твари такого же кайфа,раз вы так считаете...

Пока ты не поймешь, не осознаешь, что
... не любовник тебя в несчастную превратил, ты сама сделала себя несчастной...
ничего в твоей жизни не изменится к лучшему.

Вообще все мы кто-то или от кого то зависим и наше счастье зависит у каждого от кого-то...

Нет не у всех. Это вы по себе судите, потому что не представляете, что может быть по-другому.

Все верно... только что делать если зависим...

Что делать: самое главное понять, что вам никто ничего не должен. Каждый человек заботится о своих проблемах. И ваш любовник не исключение - он решал свои вопросы за ваш счет. А вы это ПОЗВОЛЯЛИ ему делать. Если вам что-то не устраивает в человеке - не нужно с ним продолжать отношения. Зависимость так и возникает - он меня бьет, зато он на баяне как хорошо играет и поет. Или люблюнимагу. Второе - требовать от людей ничего нельзя, пытаться переделать человека или ждать что он изменится. Типа "раз он любовник, значит должен то-то и то-то". Нифига подобного, не должен. Он такой, какой он есть, люди не меняются. Может быть временное изменение, но по сути - нет.

Пока ты не поймешь, не осознаешь, что
И не любовник тебя в несчастную превратил, ты сама сделала себя несчастной. И кайфуешь от этого.
ничего в твоей жизни не изменится к лучшему.

Да, еще у вас внешний локус контроля. Нужно брать ответственность за свою жизнь на себя, а не обвинять в этом любовника или кого либо еще (государство, соседей, инопланетян).

мне просто очень и очень плохо... просто вспоминается как то по весне прошлое,фильтруется нынешнее.... как был он подлец,так и остался.... просто так обидно,неужели человек элементарных вещей не понимает,чем я хуже его обезьяны..... просто ***ть обидно,почему с ней он так,а со мной никак....:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:просто меня заебало всё и нагребает... чем та курица лучше..... не понимаю... почему вокруг неё прыгает и скачет и везде и всяк и что угодно..... а я... а я головка от ***..... Какая то истерика.... как-то вот последние две недели держалась,но это шото смотрю и не могу уже держать себя в руках.... ну ***ть две недели наблюдала и ну ****ец просто.....

А ты что думаешь, у всех постоянная лафа и всё всегда хорошо?
Да у каждого есть свой собственный ад.
И не только у тебя бывает депрессия и ****ец.
Я тоже многократно проходила проходила ужас в отношениях и прочую лабуду.

Но...
Я всегда перла вперёд, тянула себя за патлы из депрессии и ***ни. Била ногами и руками и карабкалась-карабкалась из ****еца.

Да ну? Отэто поворот, ******:D
Прям хто бы мог подумать....

ну давай контакты,мы ему накрутим усы

чем та курица лучше..... не понимаю...

Ты пытаешься совместить пространство с временем чуйства и понимание. Это ошибка. Нихто никого не лучше, с точки зрения чуйства. Оно либо есть либо нет. У тебя есть. У него - нет. Из этого исходи. Когда и если ты сможешь уже хоть шо-то понимать - он перестанет существовать для тебя.

А я вот у наших баб што еще заметил.
Когда незнакомый(или малознакомый) мужчина пытается начать беседу с женщиной она отвечает ему так, будто он предложил ей отсосать за сараем. Даже если это было не более чем ничего не значащее вступление к беседе.

Более того. Если у мужчины больше одно извилины в голове он понимает, что раз баба ему отвечает, то она уже заинтересована. И все это не более чем ******ы.

А потом "Ах, нет нормальных мужчин! Ах!!"

Вы, *****, перестаньте ***********, вспомните про элементарную вежливость и жизнь станет проще.

пы.сы. Причем в странах загнивающего капитализма такое явление отсутствует напрочь.

А я вот у наших баб што еще заметил.
Когда незнакомый(или малознакомый) мужчина пытается начать беседу с женщиной она отвечает ему так, будто он предложил ей отсосать за сараем. Даже если это было не более чем ничего не значащее вступление к беседе.

Более того. Если у мужчины больше одно извилины в голове он понимает, что раз баба ему отвечает, то она уже заинтересована. И все это не более чем ******ы.

А потом "Ах, нет нормальных мужчин! Ах!!"

Вы, *****, перестаньте ***********, вспомните про элементарную вежливость и жизнь станет проще.

пы.сы. Причем в странах загнивающего капитализма такое явление отсутствует напрочь.
когда ж тебе надоест воевать против "наших баб"
Вот честно, не пойму, почему нельзя тихо и без шума переключиться на мужчин. Понятных, правильных и без ******ов. Зачем эти нервы.

когда ж тебе надоест воевать против "наших баб"
Вот честно, не пойму, почему нельзя тихо и без шума переключиться на мужчин. Понятных, правильных и без ******ов. Зачем эти нервы.

Тююю, я, знчится, думал мне внятный ответ дадут.....

Пы.сы Нихера я не надеялся. Ясен пень, что бабы свою припездь сами объяснить не могут.

Назад
Зверху Знизу